廚藝討論區 閱讀話題

標題: 蔥仔餅

人氣: 5761時間: 2003/06/18 00:00:00

Maggie

發表時間: 2003/06/18 00:00:00
蔥仔餅要怎麼做才~~~:贊

影子

前天看了一個電視節目介紹中和捷運站美食→潘家蔥仔餅,不免又拿出來和大家聊聊--- 1、我這人少根筋對這餅竟然沒有什麼概念。 2、這蔥仔餅包入大量蔥花桿成圓餅狀,先煎酥再烤脆。 3、熱食口味好,或回鍋煎、烤、微波均可。 4、此店老闆姓林原為一建築業老闆,受景氣不好影響,放下身段一家人起早趕晚改行做餅,賺此蠅頭小利甘之如飴。 5、老闆說蔥仔餅當初由一位姓潘長者所傳授,當初潘老先生傾囊相授卻一介不取,鄰老闆不忘故人恩典,此即《潘家蔥仔餅》店名由來。 很動人的故事和朋友們分享!

kate

潘家蔥仔餅我買過一次 覺的不好吃, 真正好吃的蔥仔餅是在士東市場旁德行東路109巷79號1樓賣的,既好吃又便宜10元一個 我每回都買20個 放冰箱冷藏就可以保存7-8天 加熱(要有一點技巧)後同剛買的一樣可口 鄭重推薦給大家.

jason_lin

發表時間: 2004/03/11 00:00:00
不知道潘家蔥仔有沒有收徒弟呀! 請問有沒有人會做又酥又好吃的蔥仔餅. 今天去吃了潘家蔥仔餅真的感覺很好吃,因此,想自己在做做看 請問各位先進有沒有人會做又酥又好吃的蔥仔餅

紅茶

發表時間: 2006/05/18 00:00:00
前幾天吃到潘家蔥仔餅真的很好吃,不知道有沒有人會做蔥仔餅?

貴妃

發表時間: 2007/07/12 15:32:00
請大家不要再去吃了~哀~~曾經我也是超級愛好著~坐捷運跑了一段路~買了30各回家想說可以放冰箱慢慢吃~大失所望~蔥仔也少了~正中間的地方都是麵粉我知道製作過程一定會有一各部份會這樣~以前也是~可是現在是ㄧ大圈都沒有蔥仔~只剩邊邊少許的蔥~我吃過更好吃的~等我知道在哪買的再告訴大家~因為那家好吃的餅是朋友買來請的~~裕民路的不要買了~好失望好難吃~~~~~

玲玲

發表時間: 2010/11/20 14:17:00
"蔥仔餅"一開始我是在"武大郎蔥仔餅"看到的。漸漸的被大家廣為使用。大潤發賣場上有賣的"世界一番蔥仔餅"就是它們公司出品的喔!做蔥仔餅做到有ISO認證的還真不容易。 而且品質和做加盟時一樣好吃。大家可以去賣場搜尋一下喔!
我要回覆