廚藝討論區 閱讀話題

標題: 深圳按摩

人氣: 4560時間: 2003/09/22 00:00:00

maggie

發表時間: 2003/09/22 00:00:00
請問熟深圳的朋友, 深圳那裡有便宜又技術好的純按摩.因為我下個星期就要搬到深圳羅湖區了.深圳雖有很多桑拿中心, 可是有很多是掛羊頭賣狗肉的色情地方.或者就是強迫給小費還規定最少金額.讓人覺得受騙

澳門yoyo

maggie 你好呀..我是住在澳門的yoyo唷..你問深圳的按摩.哪裡好..但因為深圳很大唷.不過沒關西你說你大概是哪一帶的..我在幫你介邵幾個住在台灣的太太們也許他們知道唷..這樣你也部會無聊呀..對拉..你是男的還是女的呀..我不太清楚..呵呵..不過至於小費其實給五元就可以拉..而且你可以不用給公司的你可以給幫你按摩的哪一個.因為通常你再結帳時.公司不一定會給幫你按摩的哪一個唷.所以我都是先給按摩的哪一個.去沖涼的時候給哪服務生也給五元.一進去先給他會對你比較好唷..哈哈 若是你怕他是色情的哪你可以選擇盲女呀.通常他們的技術都算是不錯的說..如果你來珠海附近我就可以幫你介紹..等你回我時我在告訴你我朋友告訴我深圳哪裡的按摩比較好唷..但珠海跟深圳得小費一不一樣我就不清楚拉..不過應該都是五元上下呀..別亂跑按摩店呀.花了淵妄錢就不好拉..

lili

maggie: 你所謂的按摩,是不是像我們在台灣洗三溫暖那樣,我之前問過朋友,他們都不知道,不過我去做足浴的地方有鬆骨,不知道你要哪一種 .

maggie

發表時間: 2003/09/28 00:00:00
yoyo.lili:謝謝你們, 我是在羅浮區春風路萬佳百貨公司附近.通常他們稱為鬆骨,不過好像在深圳大部分是三溫暖再按摩.我是女孩, 所以找按摩要特別小心. 在這裡按摩是唯一最大的享受.所以我必須找一家安全可靠的才可以,若yoyo說的真有盲女也很好啊,另外, 我也想找一定健身房若知道也給我一些意見.

lili

發表時間: 2003/10/01 00:00:00
maggie: 我和老公去看過深圳的健身房,感覺很簡陋,年費又貴,跟台北差不多,我是三分鐘熱度的人,所以沒有朋友一起,我老公不准我加入會員,其實我在福田區,一星期去做兩次足浴,不到100元,我覺得滿好的,你可以去週邊的大型美容院看看.

澳門yoyo

發表時間: 2003/10/01 00:00:00
maggie 呵呵..哪你住哪裡應該很熱鬧吧..好好唷..不過你按摩怕他是色情的就說你要盲女就可以拉..不過我覺得你最好先了解附近的環境唷..在去找其他的消費環境..以免被騙拉..還有最好請老公帶路唷..知道嗎..我不是要嚇你唷..哪裡的治安真的不好唷..沒必要的話.別太帶多貴重的首飾跟錢唷我朋友說他離你哪裡還有一個鍾的路程呢..所以他也不太清楚哪裡的消費唷..不過小費是你要給多少就給他少的..別寵壞了大陸人唷..看到可憐的小孩寧可給他麵包也不能給他錢唷..因為它們都是被控制的如果集團看到你拿錢給他也許也會跟著你打劫唷..所以要小心唷..知道嗎..澳門yoyo

阿笙

發表時間: 2003/10/02 00:00:00
這篇是不是離題太遠了
我要回覆