廚藝討論區 閱讀話題

標題: 加盟迪化街紅麵線.....

人氣: 16526時間: 2004/04/21 00:00:00

monica

發表時間: 2004/04/21 00:00:00
大家好!我想開"我想開"迪化街紅麵線",請問有誰知道加盟電話,謝謝!

阿妹

發表時間: 2006/09/22 09:54:00
我想要知道加盟電話'有誰可以告訴我'謝謝!

金金

發表時間: 2006/12/14 18:09:00
加盟不如學會做麵線羹!

不要加盟

發表時間: 2006/12/17 14:21:00
不要加盟迪化街紅麵線 只教你做基本麵線羹 還要跟他買 特調濃縮醬汁 不買不加就沒味道

不要加盟

發表時間: 2006/12/17 14:23:00
去找 楊桃學 大腸麵線 或 找新莊 邱寶珠 學大腸麵線 NT2500及NT2000而已

有空

發表時間: 2006/12/17 14:29:00
有空從高速公路下三重交流道右轉 三和路前面50公尺 早上路邊有人賣 非常好吃的大腸麵線 好像叫 阿寶大腸麵線 非常好吃 但不是很大碗有點貴

賣麵線

發表時間: 2006/12/17 16:33:00
如果想要學,我就提供我的配方給大家參考!

abc

發表時間: 2006/12/17 20:03:00
"如果想要學,我就提供我的配方給大家參考!" 小的很想學,也非常感謝. 希望不要又是"隨便說說,玩弄我的純真感情"

miya

發表時間: 2008/03/20 13:22:00
abc我也想創業賣麵線...結論是你有碰到好心ㄉ貴人教你如何煮出好吃又上得了台面ㄉ麵線ㄇ???

小小安

發表時間: 2010/09/05 00:27:00
你好我想加盟.我人在桃園.想開在新竹.有聯絡電話嗎?

沈永惟

發表時間: 2010/10/22 15:03:00
我把蚵仔麵線食譜遺失ㄌ,怎麼辦?可以再給我一份嗎

一級棒麵線

發表時間: 2011/05/16 16:37:00
本人知道創業ㄉ艱辛過程~本店可提共食材跟器具技術指導

草莓

發表時間: 2011/07/20 23:24:00
我想加盟迪化街麵線..要多少投資金?

小楊

發表時間: 2011/07/22 11:17:00
我曾經加盟過一共要花到12萬左右

麻辣王子

發表時間: 2011/09/18 11:58:00
其實目前做小吃的真的蠻競爭的,如果各位只是想要賣單純的麵線真的很不容易生存,或許剛開幕做促銷的一段時間生意會很好,但過一陣子之後生意就會往下掉,因為客人的選擇性不多,除非你是已經經營二.三十年的老店,已經做出口碑,像我也是在賣麵線糊的,一開始也是想說單純就好,結果事實不是我所想像的,幸好我本身有十幾年的餐飲經驗(廚師),就陸續開發了麻辣鴨血.麻辣鍋底等十幾種產品,如果你有任何問題可以跟我聯絡,我也有再批發原物料,店址在:彰化市大埔路618號,電話:0986840958,04-7113458敝姓石

發表時間: 2011/09/18 12:09:00
找金老闆0929222102。

阿飛

發表時間: 2011/10/04 15:20:00
大家好>>我想問誰可以教我做泡菜>>還有大腸麵線>>但ㄝ要是可以做生意ㄉ<感謝大家>
我要回覆