廚藝討論區 閱讀話題

標題: "馬蹄粉"北縣哪邊有電話購買或是哪邊雜糧店買的到!!~速回

人氣: 8367時間: 2004/12/15 00:00:00

阿昆

發表時間: 2004/12/15 00:00:00
請問一下你們說到馬蹄粉雜糧有賣?? 請問台北縣哪邊買的到?? 還是說你們有電話可以讓我去購買的~~ 有滴話速回~~急用 謝謝~

十七

發表時間: 2004/12/22 00:00:00
台北縣很大.不似台北市好找. 請問是在哪個角落呢? 講的不清楚就會耽誤到自己的時間喔.

阿昆

發表時間: 2004/12/30 00:00:00
台北縣板橋市這邊!!~

歐太太

我買一本(一堂課學會水煎包)但是做水煎包必備器材麵刀,鏟子,木匙不知道那裏買

~速回

~速回 求人幫忙還用命令口氣 ~速回 台灣人的禮貌都到那裡去了???

無聊

對阿!其實我早知道哪裡買的到. 就不爽講

Grace

發表時間: 2004/12/31 00:00:00
阿昆.你問荸薺粉哪裡買人家告訴你荸薺粉是馬蹄粉你謝也沒謝一直問馬蹄粉還速回難怪人家不爽

十七

他一定是很急了所以才會口氣說重了點.請大家不要跟他計較好不? 【無聊】:您如若知道可以上來去找的話,可不可以告訢他?十七我的記事本掉了.下雨天泡水了.

ㄚ莉

到大家發烘焙原料, 在板橋市三民路. 我覺得現場的貨比較多, 網站上的很少. 希望對你有幫助. http://www.dagafa.com.tw/front/bin/home.phtml

阿昆

發表時間: 2005/01/03 00:00:00
原來惹上那ㄇ多麻煩....對不起ㄟ.心急之下都忘記禮貌了!!有冒犯也真對不起!~~謝謝各位大家長的提供

十七

發表時間: 2005/01/26 00:00:00
來,貼一張【全省材料行的訊息網址】.以後著是誰有這方面找不到的問題,自己可以循著下面的這個網址前去找到您所要的資訊. http://mail.thu.edu.tw/~jeni/buy/support.htm *以自己的所在地找起.

林小姐

發表時間: 2006/06/22 00:00:00
你好--我想請問你馬蹄粉的用途和用量---不知道可告訴我嗎--謝謝
我要回覆