廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問大家知道台北縣市哪裡有好吃的香腸有在批發的嗎?

人氣: 23331時間: 2005/04/12 00:00:00

大目仔

發表時間: 2005/04/12 00:00:00
想跟女朋友一起做生意,可是吃了一些肉攤的香腸都不是很滿意 所以想麻煩有經驗或知道的前輩能告知一下 謝謝

恩~~^^

發表時間: 2005/04/13 00:00:00
去環南問問吧

JRT

如果您是在台北市 承德路三德飯店向南的斜對面 有一群矮平房 在群矮中有香腸批發商 當然必需詢問當地人士確切地點 每天傍晚時分 由平房中騎出之賣香腸單車機車 甚至近百輛 可以說 台北市夜生活區"搏香腸"均出自此 敝人覺得口味甚佳 該地點俗名"四崁" 為台北市區極老字號大型"洗八拉"場所在 並緊靠"豬屠口"角頭 地緣關係造就此老字號香腸 由於銷售專攻於攤販 故外人不常得知

老邁

我是自己長年跟台南豬肉店批.口味也很不錯.至少每天賣光光..但你在台北就幫不上忙囉

大目仔

發表時間: 2005/04/15 00:00:00
我是找到一家很好吃 可是是黑豬肉香腸 一斤120 @@~ 非常感謝JRT大大的意見,我會去找找的^^

卡奴

發表時間: 2006/03/05 00:00:00
請問各位恩公黑豬肉香腸一斤120大概有幾條?還有一條可以賣多少錢呢?還有要用哪種烤爐?ㄧ個烤攤要多少錢呢??

阿丁

發表時間: 2006/03/05 00:00:00
老邁我新營市請問你跟那家豬肉店買可以告訴我嘛?

老邁

發表時間: 2006/03/06 00:00:00
我在台南水仙宮市場的阿美豬肉批貨.都是當天現宰的溫體豬肉,不過我還有拿我的配方料給老闆幫我混合去灌香腸.如果你需要我的配料我在給你試試看.

阿娟

老邁你好~~你去批發價是多少呢?一次是不是需要大量批阿?我住麻豆請問水仙市場是哪裡阿?還有方便把配方給我嗎?不好意似問了那麼多問題^^ 恩...請問一個離題的問題~孜然粉可以適用於全部的肉類嗎?還是只有羊肉呢?真是感恩不盡^^

老邁

水仙宮市場在民族路和海安路交界那邊06-2452083我一次做的量大約30斤每斤約120.如果是加高梁就130-140,我的比例是2:8瘦肉較多所以價格也會較高還有用地不是冷凍豬肉這才是價格因素,我的配料也是因為發現當初我灌的香腸風味不夠好才刻意去買一包香腸調配粉,你要我在寄給你試?或者你打去問問看06-2258618 剛開始我試了很多中藥也買過很多間,就目前這包最好用價格是貴了點但用量不多.還有孜然適用所用肉品只是差在比例用量的不同,特別是我用在雞肉和豬肉用地量更少還會使用漢藥去調整味道.東西是活用地.可以彈性調整變化.

阿娟

發表時間: 2006/03/07 00:00:00
老邁謝謝你~~請問你是做哪方面的生意呢??一斤120喔那算成本蠻高的喔~那利潤不就超少的?我想要做碳烤生意但這方面的資料真的好少喔又找不到高人指教~真煩碳烤生意真的可行嗎?還是賣蔥油餅類的好呢?老邁你做生意多久了呢?怎麼學的?心得是什麼?如果要批貨是兵啊市場還是你說的水仙市場便宜?

多多

發表時間: 2006/03/08 00:00:00
阿娟:我曾經賣過1~2年ㄉ碳烤生意如果幫ㄉ上忙ㄉ地方盡力而為水仙宮要花10元兵ㄚ市只要7元

老邁

呵呵.一斤120的肉質和8比2的比例就是這樣的價格與品質,既然你想開業就因該著重質而不是量與價格,少賺一點給客人最好的品質就是生意的保證,我剛開始甚麼都不懂也是一邊失敗一邊去學習才能慢慢體會出來,我能體會開始做生意的心情猶豫不決與恍恐,要做好目標定位才開始深入研究不然很容易兩頭空尤其是對材料的挑選與認識切忌不要盲目看價格,就像賓士車很貴也會有貴的原因,我做炭烤麵食生意.最後還是希望你能站在消費者的立場著想用心去體會.

雲舟

老邁 麻煩您 寄香腸的配料給我好嗎 謝謝

老邁

發表時間: 2006/03/09 00:00:00
我的mail: hfs43@yahoo.com.tw

阿娟

發表時間: 2006/03/11 00:00:00
老邁~~你說的有道理^^踏出第一步真的很惶恐~可以給你要配方嗎?我的信箱t99tina@yahoo.con.tw~~請問你在台南哪做生意呢?有空我可去捧場捧場喔^^ 多多~有時想做生意真的求助無門~來這邊你們真的很熱心真感動^^請問你後來怎麼沒做了呢?很辛苦吧^^我有花錢請老師教炭烤醬但感覺不太好吃=.=你可以告訴我醬料配方嗎還有烤的時候灑什麼粉?不是最後的胡椒粉喔~~謝謝~~

大聯

發表時間: 2006/10/05 11:55:00
我在雲林縣自己有做香腸批發,是有我們這麼社區、推廣。你可以參考。

湯記

發表時間: 2007/01/05 07:39:00
我做的野薑花香腸風評很好在汐止汐萬路2段247號有賣有機會可以來嚐嚐看

VIVIEEN

發表時間: 2007/01/22 22:29:00
是否也可以蕉交我ㄇ?因為也找好吃的香腸,THS

黃惠玉

發表時間: 2007/01/25 04:55:00
台北市信義區忠孝東路6段的林口街內(賣吃的那一邊).......(在7-11跟萊爾富對面中間的攤位位置) 有一家很特別的烤香腸口味有: *飛魚卵香腸*墨魚香腸 *飛魚卵香腸蔬菜堡*墨魚香腸蔬菜堡*大腸包飛魚卵香腸*大腸包墨魚香腸.....口味真得很獨特..飛魚卵香腸吃起來卡滋卡滋的~~意猶未盡呢~~他們還有賣過年送禮的香腸禮盒...所以我是覺得要賣跟別人不一樣的口味才會紅..不妨可以去問老闆是否有批發價!!
我要回覆