廚藝討論區 閱讀話題

標題: 如何烤珍珠玉米

人氣: 9160時間: 2001/10/20 00:00:00

想創業的人

發表時間: 2001/10/20 00:00:00
我是一個失業族,目前想自行創業,做烤珍珠玉米攤, 但我完全是生手,想請教幾個相關問題,請大家幫忙: 1要用何種玉米? 2獨特醬料要如何做? 3醬料要如何塗刷,刷幾次? 4要烤多少時間? 5有何重要技巧? 6自動翻烤玉米機新品及中古品價格如何,高屏地區那裡可以購買的到? 請大家能提供更多相關方面資訊,非常感謝.

QC

發表時間: 2006/03/03 00:00:00
建議你起實烤玉米是簡單學習的, 玉米一定要用白玉米,醬料是關鍵, 因家裡是30年經驗,正在籌備全省, 加盟連鎖店,總店:台中縣 免加盟金,電話:0958-762156 陳執行長

黃雪茵

發表時間: 2009/01/20 22:36:00
你好:我是一個單親媽媽.脊椎開刀已1年.站立約5小時腰骨就受不了.上班年齡也超過47歲ㄌ.我家在新竹縣竹東鎮對面有棟200戶之大樓.我想加盟貴總店賣烤玉米.須要多少錢及配備.詳情請告知.感恩。我ㄉ地址:竹東鎮上館里幸福路110號 .

阿星

發表時間: 2010/12/10 04:31:00
你好.我是做玉米批發的.看你是想做水煮或是烤玉米.都可以找我.電話:0927-152153.04-7382356.洪 先生.另有一台中古烤玉米機要賣.(木炭)

阿星

發表時間: 2011/01/19 22:05:00
我是做玉米批發的.:夯玉米~烤玉米連鎖加盟.看你是想做水煮或是烤玉米.或是想在菜市場或黃昏市場賣生玉米.都可以找我.全省批發.電話:0927-152153.0987-786077.0980-005992.洪 先生.另有新舊烤玉米機買賣.(木炭.瓦斯.電熱型都可) .全新烤玉米機.8隻旋轉瓦斯型(另有木炭型.電熱型.價錢不一).只要2萬多元.(保固一年)也有10隻旋轉器的唷. 也有烤玉米醬料批發喔. 另外也有徵全省想全職.或兼職賺錢的你.加入我們得行列.不用出本錢也可以喔.歡迎來電詢問.我們也有烤玉米加盟唷.沒經驗想做生意的你.我們也會輔導你到上手為止.只要10萬元.就能一圓你創業當老闆的夢想.^^

nu8h

發表時間: 2011/09/17 10:52:00
uihugbyguhijnl
我要回覆