廚藝討論區 閱讀話題

標題: 大同電鍋故障了

人氣: 33046時間: 2005/07/06 00:00:00

咩咩

發表時間: 2005/07/06 00:00:00
請問...... 我的電鍋有點問題.按開關下去時只能保溫不會加熱了.以前都沒有發生過的情形.雖然已經做好買一個新的心理準備.可是只用了一年的電鍋實在有點不甘願.請問有人曾經拿電鍋去修理的嗎?

小宜靜

發表時間: 2005/07/07 00:00:00
如果是大廠牌而且是保固期內當然可以送修,如果不是哪大概只能自認到沒了

cc

大同有服務站有修各種大同電器,你可拿去送修

jade

我有送修大同電鍋的經驗.(已經使用多年.非保固期) 先打電話詢問接近住家附近的服務站.說明故障情形.師傅會先告知能否修理及大約價錢.服務站維修價錢合理態度也不錯.

阿樂

發表時間: 2005/07/08 00:00:00
這種情況 維修費用大約260元左右

咩咩

發表時間: 2005/07/08 00:00:00
謝謝大家.....

YUNA

發表時間: 2005/07/24 00:00:00
前兩天我才剛拿回修好的電鍋.也是只能保溫布能蒸煮同時也十幾年的電鍋.維修費共210元.只要是大同的產品他們的服務站一定會幫修.您送去看看吧!

發表時間: 2005/07/24 00:00:00
說到電鍋,我家那支老電鍋最近煮到一半都會跳起來,己經讓它退休了

YUNA

發表時間: 2005/07/25 00:00:00
電鍋煮到一半就跳起來是彈簧片壞了.我的就是這樣.但修好了喔!

王佩雯

發表時間: 2007/12/03 04:26:00
你好!請問6人份不鏽鋼內鍋要多少錢?

tahai

發表時間: 2007/12/08 20:22:00
ㄚ旺前幾年曾特地為了楊桃的朋友們製作了一篇 "大同電鍋維修", 原本是只在朋友間流傳, 為了讓更多的海外遊子能免於無處維修的煩惱. 在取得ㄚ旺的同意後,現已將全文登於 " 飲食男女的別墅" , http://www.wretch.cc/blog/FDMW&article_id=8333738 希望能提供大家一些幫助, 也歡迎引用, 更感謝ㄚ旺的慷慨相授.

路人

發表時間: 2007/12/12 13:43:00
最近也去大同站問過 基本上 師父來一趟要300出差費 所以比較鼓勵大家 把電鍋帶去大同站送修 說不定幾十元就ok了 大同有網站

也是路人

發表時間: 2007/12/26 09:33:00
家裡的大同電鍋也是每隔一陣就鬧脾氣 老公是修理能手 只見他把後面的電熱板刮一刮乾淨 一會兒就可通熱了 根本不需花錢

也是路人

發表時間: 2007/12/26 10:12:00
是刮彈簧片啦

左手說話

發表時間: 2008/01/28 19:18:00
我家的電子鍋ONKING插頭插著忘掉拿掉,結果一覺起來電源燈不亮了,有查過電源線很正常通電請問是那裡出問題?

陳小姐

發表時間: 2008/03/26 16:47:00
我用了15個月的大同電鍋忽然壞了. 燈是亮的,但沒法加熱煮飯. 我想知道是哪里壞了,需要大同原廠零件嗎? 我能否拿去一般修飯鍋的地方,讓他們修理啊? 我在上海,米飯都斷了.請幫忙解答啊. 謝謝.感恩.

陳小姐

發表時間: 2008/03/26 16:50:00
我用了15個月的大同電鍋忽然壞了. 燈是亮的,但沒法加熱煮飯. 我想知道是哪里壞了,需要大同原廠零件嗎? 我能否拿去一般修飯鍋的地方,讓他們修理啊? 我在上海,米飯都斷了.請幫忙解答啊. 謝謝.感恩. 對不起,忘了說,當時是請大同原廠改過電壓才帶到上海的.

杜若羚

發表時間: 2010/06/26 05:51:00
請問我住士林士東路~大同電鍋維修站最近在哪裡~~

阿文

發表時間: 2010/10/05 11:23:00
大同電鍋愈來愈不耐用了,才用不到一年導熱板竟然壞了,服務站說還要訂?還好零件不算很貴! 180元每組.

莊小姐

發表時間: 2012/04/22 23:32:00
我買了 大同電鍋 TAC-11K(DR) 220V 電鍋歷盡千山萬水才到歐洲.第一次要用卻只能保溫.不能煮飯.到底那裏出問題?可否自已修理?電鍋現在 拿回台灣修理.再拿去國外?實在不划算 阿....! 請問瑞士有台灣人會修大同電鍋 TAC-11K(DR) 220V嗎?!
我要回覆