廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問上哪可買到"寶川辣豆瓣"?有電話或住址更好.謝謝!!

人氣: 58233時間: 2005/09/08 00:00:00

Ella

發表時間: 2005/09/08 00:00:00
請問上哪可買到"寶川辣豆瓣"?有電話或住址更好.謝謝!!

Jessie

發表時間: 2005/09/27 00:00:00
恩阿! 我也想知道~ 希望有人知道的 PO上來分享阿^___^

李蘭芯

發表時間: 2005/09/28 00:00:00
我也超想要知道,不勝感激

寶川

發表時間: 2005/09/29 00:00:00
Tel23091002有一次看到桶子抄的.應該是吧!我沒打過..沒有錯的話請告訴我一下.好吃嗎?

Benpli

他們有零賣但用袋子裝, 自己可帶罐子來裝,也有外銷美國. 地址: 台北市寧波西街237號1樓. 就是古亭女中那, 中華路底了. 我明天就去買它一罐試它一試.

小媽

謝謝寶川提供的電話沒錯,我剛剛試打了,他們有賣〝辣豆瓣〞和〝不辣黑豆瓣〞,8am--5pm才有上班。

發表時間: 2005/09/30 00:00:00
圓滿找到了「寶川豆瓣醬」,想做「炸醬」,唯缺甜面醬。 請問有人知道「四川天府牌甜面醬」,在那兒可買到?有電話或住址更好,謝謝!!

mandy

大家是看ㄌ報紙上"李梅仙老師的牛肉麵"是吧?

懷念

那請問有人知道北部,哪裡有賣高雄岡山的梁顯義梁王牌辣豆瓣醬呢??推薦此牌味道甘甜辣的粉讚喔!拿來做菜真是香又好吃呢!有人知道ㄇ??謝謝~

Benpli

寶川辣豆瓣醬,一般袋裝有一斤與兩斤, 一斤袋裝 NT$30. 我買了一袋. 美國請與 (703)883-0661 孫太太連絡.

van_j

發表時間: 2005/10/01 00:00:00
也是超愛豆瓣料理的人. 請問, 加拿大/溫哥華 有嗎?

Benpli

寶川告訴我,在美國地區全由孫太太代理,她進口的是一大方紅塑膠桶 ~30x30x60cm(我在現場看到), 再由她分裝出去的. 寶川還有其他中式料理香料,醬產品,是否很出色我不知.

阿竣

寶川的工廠在土城永豐工業區 土城市永豐路195巷7弄5號 算是我鄰居 可以打電話詢問 是否可零售自取

中國時報

發表時間: 2005/10/02 00:00:00
本周二〈美食通〉完整公開烹飪老師李梅仙的牛肉麵配方,其中紅燒牛肉麵的關鍵味道是「寶川辣椒豆瓣醬」,讀者紛紛來電表示,市面上根本找不到寶川這個品牌。 寶川這個品牌是台灣最早生產川味醬料的工廠,五星級飯店或正宗川菜館大多使用寶川的辣椒豆瓣醬,因為想燒一道美味的豆瓣魚,絕對少不了它,不過寶川辣椒豆瓣醬的最小號包裝是5斤,售價150元,專門供應大批發商販賣,有興趣的民眾可向明光食品公司/台北市內江街55巷3號/02-23313282逕行採購。

KIKI.LSA

發表時間: 2005/10/13 00:00:00
那再請問一下喔 不知道哪一家店有提供宰配阿(我人在新竹) 尤其我只要一罐阿 真是苦擾阿

陸路

KIKI.LSA 你到新竹市果菜批發市場後門的那家南北貨行,他們有販售寶川辣椒豆瓣醬,真的是大桶裝,開店才派得上用場。

KIKI.LSA

陸路 謝謝你 只是我對新竹不熟 不知道你有沒有那家店的地址及名稱ㄌㄟ 因為這樣子我比較好找 謝謝

陳寶玉

發表時間: 2006/02/13 00:00:00
寶川辣豆辦醬.門市地址:北市寧波西街235號1樓電話:02-2303-9774....除非商家有配送...其他要到門市才行買....因為我問過店員了!

請問 甜麵醬

發表時間: 2006/02/14 00:00:00
請問 1.)豆辦醬與甜麵醬 有何差別 2.)如果豆辦醬要買寶川,那甜麵醬要買哪一牌子? 3.)請問 甜麵醬與豆辦醬 的料理應用領域 謝謝!! 請問

請問

發表時間: 2006/02/14 00:00:00
請問 還有 寶川 更好的嗎? 謝謝!!
我要回覆