廚藝討論區 閱讀話題

標題: 三商巧福的牛肉麵

人氣: 11213時間: 2001/12/18 00:00:00

青青

發表時間: 2001/12/18 00:00:00
請問三商巧福的牛肉麵怎麼做 謝謝幫忙

筱齡

發表時間: 2001/12/18 00:00:00
記得前頭有網友問過三商巧福酸菜的問題,回答的朋友不多,你是否參考料理補習班2道牛肉麵做法,述說一下三商巧福的牛肉麵有何異同?讓我們也見識一下,好嗎?

大餅

發表時間: 2002/01/30 00:00:00
我一年才有一次機會回台灣,每次必定會到三商巧福 去吃他的牛肉麵,不但麵好吃,湯也好滋味,所以如果 有人知道三商巧福牛肉麵的秘方,拜託拜託 ! 我今 年無法回台灣了,吃不到三商巧福的牛肉麵,很鬱卒 的 !

小吳

發表時間: 2002/01/31 00:00:00
牛腩肉買到本地黃牛肉,比較沒腥味,總之買到好食材就成功了一半。 牛腩、牛骨川燙過,牛骨加蔥薑酒先熬好高湯,放涼濾渣,再放入牛腩、酒、糖、醬油燉煮至軟即可。 1、嫌上頭浮油,放涼撈出,油另做他它用。 2、不喜蔥薑味,可換成洋蔥、西洋芹、馬鈴薯、高麗菜、月桂葉等。 3、醬油品牌多,選自己喜歡的。 - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 酸菜做法為洗淨切細,鍋熱,不放油放入酸菜煸炒至水份乾取出。 重新起油鍋,加入酸菜末、辣椒、糖、調味料拌炒出香味。 前些天在南北貨行看到大包裝的酸菜末,我想三商使用的酸菜就是此種。

阿安

發表時間: 2005/08/15 00:00:00
我在三商巧福做過,它們的東西都是中央廚房做的,一般外面是拿不到的吧…酸菜雖然好吃,但是告訴各位,他們有些店在進貨時,會用腳踩酸菜,因為酸菜很大一包,要用平才好冰冰箱,用手壓很浪費力,所以有些店會用腳採說…(外面還有帶子啦)所以,不覺的怎樣的人還是可以吃啦…不過要吃酸菜的人要注意哦,要吃之前要先聞一下有沒有壞掉,不然會吃到壞掉的酸菜哦…

電視新聞有報導

發表時間: 2005/08/19 00:00:00
只要有關嬰靈,男女感情失和,不孕,外遇,居家風水等方面問題,免費網路諮詢喔 趕快去看看或許有您不好意思啟齒詢問的問題早已經有別人先問過了喔 去看看答案是什麼,歡迎大家前往諮詢!!! 諮詢完全免費喔,此時不去更待何時,可能您的問題就這樣解決了 到奇摩打上清濤也能找到喔 請到下面網址免費諮詢 網址是 http://fdd.6cc.to/

小郭

發表時間: 2005/08/19 00:00:00
不是想詆毀三商巧福,以我吃過的牛肉麵來說,1到10名來排的話,三商大概是第9名!

小兔

發表時間: 2005/08/21 00:00:00
我有一個朋友曾經在三商巧福打工過 她就千交代萬交代我不要去吃 但是原因她不肯說 我本來對三商巧福是有也好沒有好的 頂多2.3個月才會去吃一次 所以現在更少去了 不過我好想知道原因,不知道有哪個人知道呢?
我要回覆