廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問有人知道哪專門賣越南材料和越南咖啡的地址?

人氣: 26984時間: 2005/11/13 00:00:00

joyce

發表時間: 2005/11/13 00:00:00
請問有人可告訴我專門賣越南材料的商行或超市的地址.還有,有人知道哪可買到越南咖啡的地址.聽說很好喝,真的很想喝耶.謝謝

多多

發表時間: 2005/11/14 00:00:00
joyce請問你在那一縣市?如果是台南ㄉ話在復興路靠近高速公路邊就有一間小店是一個越南新娘開ㄉ什麼都有其他縣市我抹仔呀!

豌豆苖

在大台北的話,羅斯福路六段的巷子裡就有一家專賣越南食品的店.妳要嗎?要的話,我就去請住在那裡的朋友替妳去看一下住址或電話. 杭州南路上有一家越南咖啡、腩肉三文治等等的專賣店.就在伊莎貝爾再過去一些些的路程;它較靠金華街.那裡有一家洗衣店,咖啡店的鄰居是好吃的燒臘店.粉好找.

豌豆苖

在大台北的話,羅斯福路六段的巷子裡就有一家專賣越南食品的店.妳要嗎?要的話,我就去請住在那裡的朋友替妳去看一下住址或電話. 杭州南路上有一家越南咖啡、腩肉三文治等等的專賣店.就在伊莎貝爾再過去一些些的路程;它較靠金華街.那裡有一家洗衣店,咖啡店的鄰居是好吃的燒臘店.粉好找.

豌豆苖

豌豆苖

豌豆苖

豌豆苖

阿芬仔

我在越南工作, 你如果有需要什麼可以幫你代購喔!需要的話和我聯絡吧.

看了我也心動.....

哇,這位網友更省事.但是運費怎地算?那會不會太麻煩妳了?

joyce

阿芬仔:你真的可以幫我代購嗎?那你買得到越南咖啡嗎?還有沖咖啡的慮杯嗎?如果可以,我該怎麼付款給你?好高興ㄛ.謝謝你耶.還有,謝謝大家告訴我一些資訊

ㄚ弦

我手上有。送你如何? 朋友自越南帶回來的,已開封,凍著,喝不習慣。 (送咖啡,不送越南咖啡的器材。) 我住台南。想要的話請來信本人信箱。

joyce

發表時間: 2005/11/15 00:00:00
ㄚ弦 真的嗎?可是我沒你的信箱.我先給你我的y7887@yahoo.com.tw你再讓我知道該怎麼聯絡你.謝謝你ㄚ

ann

我也有興趣我的e-mail di8978@yahoo.com.tw 請跟我聯絡.謝謝你

多多

ㄚ弦我也住台南乾脆送我!

philwu

我也會去越南出差 不過我覺得很難喝阿 你們是要那一個牌子的,我可以幫忙看看,或幫帶一些回臺

大姊姊

若您在台南,你可去東山ㄉ越南村買可吃越南菜,越南雜貨,更可買到泡咖啡ㄉ器具皆有,越南咖啡有很多品牌,請人帶回ㄉ較好喝,而且要會泡,才能把咖啡ㄉ原味泡出,真ㄉ超好喝,尤其夏天真ㄉ很入味並喉韻佳,會讓您思念哦,不好意思因我ㄉ大嫂是越南新娘挺會作菜,我們全家很幸福

大姐姊

忘ㄌ東山ㄉ越南走南二高下白河交流道往關仔嶺ㄉ路邊很好找 越南咖啡連泡ㄉ漏斗有套組只有200元11/12週六剛去還有很多貨,咖啡要泡濃加冰塊加越南煉乳,是冰冰喝哦

joyce

大姐頭:你可幫我問用越南漏斗泡的咖啡,是用調合式咖啡泡的嗎?還是咖啡豆或是磨成粉的咖啡. 我要的咖啡牌子是vuna.但我住台北耶.或是台中哪有賣

joyce

請問碗豆苗:你說的羅斯福路的巷子那家店有賣我想要的嗎?你可幫我問你朋友那家店的正確位置嗎?謝謝
我要回覆