廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問深坑臭豆腐批發(急件幫幫忙)

人氣: 21201時間: 2005/11/26 00:00:00

米林

發表時間: 2005/11/26 00:00:00
請問有人知深坑臭豆腐批發在哪或是要去哪問.. 我在政大開店想賣說... 感恩

努努

發表時間: 2005/11/26 00:00:00
在石碇有豆腐老店

米林

發表時間: 2005/12/01 00:00:00
找到了謝謝 不過不是石碇 那邊只有炭燒豆腐~~

阿仁

發表時間: 2005/12/01 00:00:00
請問米林你是在那批發的

米林

發表時間: 2005/12/31 00:00:00
深坑北深路王記

言言

發表時間: 2006/04/15 00:00:00
請問米林,王記ㄉ地址和電話???謝謝........

寶貝

發表時間: 2006/05/02 00:00:00
我想要請問米林,方便告之"深坑北深路王記"的地址和電話??? 謝謝~

米林

發表時間: 2006/05/09 00:00:00
我忘了 去問問就知 在客運公司隔壁~~~

小文

發表時間: 2006/08/22 16:36:00
我知道高雄的...,阿三伯古早味臭豆腐批發,是純蔬菜釀製的,炸起來真的挺臭的喔,但是好好吃說~~,因為自己有做過喔,感覺價錢滿公道的,還可以送到家哩,還有批發像臭臭鍋用的鴨血、金針菇、黑輪等等,呵..太多了,要自己問他,他的電話 0933392978,^^ 參考資料 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=po78686

熊熊

發表時間: 2006/08/27 23:50:00
她是我進貨廠商是有機臭豆腐她家產品有讚,吃過人都說好吃,她家商品是我買最好,是台北市有機臭豆腐純天然生產,電話0937913235找盧小姐。

香香

發表時間: 2007/01/18 23:45:00
大溪香香臭豆腐, 吳.r 0916-233-058 ,謝謝

~乂風乂~

發表時間: 2007/03/27 22:19:00
ㄟㄟㄟㄟ沒找 到

『極...鋒....之....盾』

發表時間: 2007/03/27 22:23:00
台北縣深坑鄉阿柔洋6號 這是偶所知道ㄉ資料喔

十七

發表時間: 2007/03/29 12:43:00
http://www.e-168telbook.com.tw/tk/他有批發.去電或去信問問看,要注意禮貎喔.

allen

發表時間: 2007/05/10 10:35:00
0800012567 是深坑大關臭豆腐店..批發..在台北縣市唷^^

Amy

發表時間: 2007/06/20 09:51:00
請問您知道王記臭豆腐的電話了嗎? 可否也讓我知道,.... 謝謝啦!

阿正

發表時間: 2007/09/11 17:59:00
請問有人知道(王家獨臭之鄉)臭豆付的電話嗎 是批發的哦 各位大大知道請告訴我,謝謝

雙雙

發表時間: 2008/03/27 22:00:00
我推薦一家專做脆皮臭豆腐批發的不過在台中ㄋㄟ 店名四季臭~~~電話0936902245 希望可以幫到想賣臭豆腐人

賣毛巾的阿義

發表時間: 2009/01/08 11:42:00
2009年元月7日我去了深坑,問了鄉公所民政課...所以買了5包,每包15個,在TOYOTA隔壁,北深路三段47之1號

蘇詠涵

回覆文章: 2篇

發表時間: 2014/03/31 15:52:31
https://www.facebook.com/tk54025181 深坑大關臭豆腐有限公司 粉絲團 消費者服務專線:0800-012-567 本公司通過ISO22000/HACCP食品安全管理系統驗證 本產品已投保富邦產品責任險2000萬 經由SGS食品認證合格 在全台灣省家樂福、大潤發、頂好、松青、自由聯盟、喜互惠...等量販店均有販售 是全台灣第一家臭豆腐外銷國外美國洛杉磯、加拿大溫哥華、澳洲、香港 是臭豆腐界第一品牌 值得信賴的優質廠商
我要回覆