廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問台中何處有牛肉批發市場或門市?

人氣: 37378時間: 2005/12/02 00:00:00

伊磨豆

發表時間: 2005/12/02 00:00:00
我所使用的是牛絞肉,用來做漢堡肉,之前有去建國市場批過,但是都筋太多,而且批價也頗高,一台斤要120元.... 目前的用量頗高,一個月要用到大約80到100台斤,由於租金壓力,不得不開始試著降低成本,因為有廠商提醒我,我目前拿110元一台斤,還是算貴,因為初創業對牛肉市場的了解有限,生的一張娃娃臉,去到哪批發,老闆總是很懷疑,不肯透露批價(總是被懷疑是去探價的....),只好上來問問老前輩們,一些批發技巧以及一些牛肉資訊。 之前生意有小賺,總算生活可以穩定,父親卻在這時生病,造成不小人力及財力的負擔,看著漸漸成長的生意,即使財力吃重,也不願輕易放棄,呵~~有些疲累小抱怨一下,還請各位前被多指教^^

lishingi

你可以查電話簿或上網查較快.

伊磨豆

感謝^^ 電話簿我查過,都是寫『獸肉』,一間一間打,被罵到不行^^A... 不過上網查倒是好方法,心煩果然連基本辦法都想不通...哈

雅雅

我知道有一家叫全弘的批發商是在台中工業區裡,幫我送貨的是一位洪先生,電話是0953015752,因為我用的牛肉是肋條跟你的不同,價錢你再問問看 另外再在文心南五路有一家叫弦高也是批發商電話我忘了不過查號台可以查

小小羊兒

我知道在那,在豐樂公園的附近,湖水岸的旁邊。 我有認識的商家名叫紅軍牛肉,他的東西蠻便宜的。

伊磨豆

發表時間: 2005/12/03 00:00:00
感謝雅雅^^ 全弘我會致電過去詢問。 文心南五路那間我問過了,價位相當高... TO:小小羊兒 方便透露紅軍牛肉的聯絡方式嗎? 如果版面上不方便透露,可以點我Mail寄給我,感謝你^^

小花

發表時間: 2009/06/23 09:45:00
我有ㄍ朋友是在台中做牛肉批發ㄉ 自己也有開餐廳 如果還有需要 我再把它ㄉ電話給你

小花

發表時間: 2009/06/25 10:05:00
我問到ㄌ約1.6台斤八十塊最便宜ㄉ 如果不是很要求ㄉ話 要好依點ㄉ也有

阿呆

發表時間: 2009/07/04 03:27:00
請問紅軍ㄉ電話幾號 我以前有跟他買過 不過他ㄇ搬家ㄌ 麻煩大大ㄇ囉

張小姐

發表時間: 2009/09/10 15:35:00
請問好心的人 可以給我紅軍牛肉的電話或地址嗎 以前在北屯區有買過 可是現在已經換地點了 找不到咧

dd

發表時間: 2010/08/06 12:07:00
請問有哪位大大可以告訴我紅軍的新地址跟電話,查號臺跟網路都搜尋不到...謝謝^^

慢慢

發表時間: 2010/11/02 16:29:00
我也要紅軍牛肉的地址跟電話,麻煩傳E-mail給我。謝謝~

周小姐

發表時間: 2011/03/16 12:45:00
我也要紅軍牛肉的地址跟電話,拜託~拜託~~我想創業~麻煩傳E-mail給我。謝謝~ 謝謝~ 謝謝~

洪小姐

發表時間: 2011/04/18 00:20:00
不好意思,也請給我紅軍的電話好嗎?我用的是牛肋,我問的都好貴, 現在什麼都漲不得不好好計算成本QQ,謝謝!

阿杜

發表時間: 2011/06/24 06:44:00
我也要紅軍牛肉的地址跟電話 麻煩各位前輩們

惠惠

發表時間: 2011/07/14 14:21:00
您好:我也要紅軍牛肉的地址跟電話!!!拜託~拜託~~因為我目前正在尋找牛肉批發商,但他們都賣的好貴哦~~~麻煩好心人可以幫幫我嗎?傳E-mail給我。謝謝~ 謝謝~ 謝謝~ 感恩不盡!!!

庭瑜

發表時間: 2011/09/27 13:42:00
我想要問紅軍牛肉的電話跟地址,可以給我嗎?謝謝

小蔡

發表時間: 2011/09/28 01:34:00
我也要紅軍牛肉的地址跟電話!!!拜託~拜託~~因為我目前正在尋找牛肉批發商,電話跟地址,可以給我嗎?謝謝

發表時間: 2011/11/10 22:58:00
請問有人知道紅軍牛肉的地址和電話嗎謝謝大家

林公子

發表時間: 2012/01/03 14:35:00
我家在殺牛ㄉ你可以跟我連絡0982818108
我要回覆