廚藝討論區 閱讀話題

標題: 鹽漬櫻花、鹽漬櫻花葉哪買?

人氣: 16377時間: 2005/12/26 00:00:00

發表時間: 2005/12/26 00:00:00
想買櫻花、和櫻花葉做櫻花麻糬, 可是大葉高島屋和微風廣場等大型日式超市都找遍了 就是找不到! 請問,有人知道台北哪裡有賣嗎?

十七

發表時間: 2005/12/27 00:00:00
金山南路二段跟加油站同一邊,有一間專做日式和果子的店.叫做:巧月坊(巧月燒).他們的材料都是老闆大人自己由日本進口的.沒有花俏的店面裝潢.要仔細的找才會看見那家店. 還有一家頂頂有名的日式和果子店,叫什麼"京?兆庵".四個字的店外.有在日系百貨裡設櫃.他們有賣. 在忠孝東路的SOGO百貨的附屬麵包店裡有這款需用到鹽漬櫻花的蛋糕,我吃過也買過.所以,您可以去問問看這家麵包店的製作部的人員,願不願意賣您一點兒?

發表時間: 2005/12/30 00:00:00
謝謝! 金山南路二段那間有空會去看看! 曰式和果子店是指"吉源兆庵"吧?! 他們的東西挺好吃的! ^_^ SOGO那間有問,他們不肯= =b

十七

曰式和果子店是指"吉源兆庵"吧?! 他們的東西挺好吃的! ^_^ 厚,謝謝"玲".我說的就是這家店. 但是我從來沒有一次完整的記住人家的店名過.^_^ 沒吃過它們的食品但是,我下次有機會會去買來吃吃看;雖然有點兒貴.謝謝. 南京西路上也有一家是日式和果子的店.它們的店資很老了.食材也是老闆全由日本進口.但是店名我不記得,這個要先跟您說聲:對不起.我只知道要怎麼走而己.對不起..... 坐捷運坐到台北車站的下一站下車,從走右手邊那個有電扶梯的出口上來.小屁屁對著捷運吅口,您的右手邊是衣蝶百貨;牛左走,不用迥馬路,直直往前去.會遇到一個天橋,您要上天橋,仍是直走的路線,然後下去.下去的那個枴角它彎上有一間看起來來很像是麵包店的店即是.它的地址是南京西路,

十七

南京西路上也有一家是日式和果子的店.它們的店資很老了.食材也是老闆全由日本進口.但是店名我不記得,這個要先跟您說聲:對不起.我只知道要怎麼走而己.對不起..... 坐捷運坐到台北車站的下一站下車,從右手邊那個有電扶梯的出口上來.小屁屁對著捷運出口,您的右手邊是衣蝶百貨;向左走,不用過馬路,直直往前去.會遇到一個天橋,您要上天橋,仍是直走的路線,然後下去.下去的那個枴角彎上有一間看起來很像是麵包店的店即是.它的地址是在南京西路上,楊桃的出版品中曾經有介紹過這家店喔.

謝謝! 我會找時間去找找的!不過最近日本放年節,會開嗎?

十七

老闆不是日本人,這點您可以放心. 南京西路的那一家我不敢講它會不會因此而不開?但是金山南路二段的那一家是會開的.

鄭淵

發表時間: 2012/05/07 14:49:00
可由順丰快遞辦理 成都櫻之素科技有限公司專业生產經營嚮日本、韓國及東南亞出口鹽漬蔬菜。 主要產品有:鹽漬櫻花、櫻花茶、櫻葉茶、鹽漬櫻葉、乾燥櫻葉,乾燥櫻花,鹽漬韆兩茄子、真仙茄子、鹽漬山蕗、 鹽漬高菜、鹽漬蕎頭、鹽漬澤(沢)菜、鹽漬獨活、鹽漬刺嫩芽等。 電話:0086-28-81709307 手機:13088013334 E-mail:apengyou@sohu.com

郑先生

發表時間: 2012/07/02 18:58:00
成都櫻之素科技有限公司有您想要的一切櫻花食材 电话028-81709307 手机13088013334
我要回覆