廚藝討論區 閱讀話題

標題: 特好喝的紅茶包

人氣: 46560時間: 2006/04/23 00:00:00

sandy

發表時間: 2006/04/23 00:00:00
請問各位: 有誰知道德國Ronnefeldt (since 1823)品牌的紅茶包 在台灣哪裡可以買得到?謝謝你們喔~~

小妮子

發表時間: 2006/04/25 00:00:00
我住在德國,這家公司的茶包品質真的很好. 我每天都喝德國有很多咖啡店也用他們的產品在台灣我想你去101的Johnson's 的超市也許可以買到但是一定比較貴 這是他的網站www.ronnefeldt.de 可以寫e mail 問

疑問

發表時間: 2006/04/27 00:00:00
他們出好幾種茶類,你說的紅茶包是哪種?

sandy

發表時間: 2006/05/03 00:00:00
因為我喝此品牌的紅茶都是飯店提供的,請德國朋友購買價格也不便宜,所以才求助於各位... 紅茶包上有寫著:schwarzer tee/ mokalbarie assam / second flush gfbop...等等. 呵呵,好喝,但不知道可以在上海或台灣的哪裡買得到?

x

發表時間: 2006/05/05 00:00:00
http://www.cupoftea.uk.com/about-ronnefeldt-tea.asp They deliver to Taiwan.

sandy

發表時間: 2006/05/05 00:00:00
感謝X 的幫忙~~偶上網瞧瞧!

jessie

發表時間: 2006/05/06 00:00:00
請問這個品牌好喝的茶可否推薦品名,謝謝!茶葉和茶包都可以。

sandy

發表時間: 2006/05/09 00:00:00
jessie, 請上網去瞧瞧:http://www.cupoftea.uk.com/about-ronnefeldt(感謝X先生) 他們的種類很多,有人喜歡檸檬茶,有人喜歡烏龍 ...但是我偏愛紅茶, 此紅茶泡奶茶非常棒!(請看上面)(沒有中文,所以我不會翻譯名稱哦)

KK

發表時間: 2006/05/10 00:00:00
實在很想喝如此好喝的紅茶 可以郵寄TAIWAN 只是網站都是英文 不是很了 是否可以拜託 用中文稍微解釋一下 如何下單 價格...等等 3Q

x

發表時間: 2006/05/13 00:00:00
Just pick the items you want and add to Basket. Then fill out your billing info. Make sure you select the "Country Delivery" section and the next page will update the shipping price. I just got my order, can't wait to try it. £1.00=around $1.7 so I guess £1.00=around 55NT.

x

發表時間: 2006/05/13 00:00:00
BTW, Sandy, how do you make the milk tea w/ their tea bag? thanks.

sandy

發表時間: 2006/05/20 00:00:00
1.Tea bag泡好後(濃度自己決定) 取出茶包 2.加入自制糖水(水1200g+紅糖1000g+黑糖250g大火煮沸後小 火煮2-3小時而成的糖漿) 3.加入奶精(我用磨卡的)...不用現成的糖包,不好喝!! 依自己喜歡的濃度 調製好喝的奶茶 我請德國朋友幫我買,一茶包約台幣18元...我覺得滿貴的! 有人知道可以用更便宜的價格買到嗎? 此紅茶應該是有機的阿薩姆紅茶.... 謝謝大家阿

sandy

發表時間: 2006/05/20 00:00:00
X,你好: 你給我的網站我去看過,找不到我要的那種... 我不知道是不是因為飯店用的茶包包裝跟外頭賣的不一樣,如此才讓我找不到? 因為英文字不認識我,如果你能夠幫我看看他們賣的茶葉(非茶包)是否有我上頭寫的那種品牌的...我會非常的感謝你! 假使能夠幫我找到該種紅茶茶包的網上訂購,更是感謝!(還有價格哦) 不懂英文的sandy

Maggie

發表時間: 2006/06/25 00:00:00
在台北的"明星咖啡館"有在賣 在台大醫院捷運站三號出口沿襄陽街往重慶南路走至三叉路口右轉看到屈臣氏的隔壁就是了 現在有在賣$390/25bags的包裝 我也找了半天才打聽到這裡有在賣

小花屏

發表時間: 2006/09/14 01:28:00
這牌子在台灣好像沒多少人知道<我也是在維也納的飯店才喝到的!>一喝真是驚為天人~^^~好好喝噢~~~ 真高興飯店是無限量供應茶包^^ 難過的是台灣只有北部才有>"< 根據那時飯店所提供的紅茶就有大吉嶺及阿薩姆這2種~2種都粉讚^^ 還帶了幾包他們的花果茶茶包回來喝<<這是一定要的!!>> 也都粉讚!! 看來只有改天到台北才能買的到了>_< 真高興在這裡看到同好^^ 希望他們能早一日進到台灣^^

花花

發表時間: 2006/09/14 12:48:00
我也好想喝喝看喔

stella

發表時間: 2006/09/22 22:51:00
謝謝Maggie告知,我在台北的"明星咖啡館"買到了$390/25bags的Ronnefeldt (since 1823)品牌的茶包,有10種茶為Darjeeling, Jasmin Tee, Japan Classic, Prefferminze, English Breakfast, Earl Grey, Roibosh Vanilia, Kamille, Lemon Sky.

sandy

發表時間: 2006/10/04 22:09:00
各位好: 我說的此紅茶是20包一盒裝的,不是25包一盒的.而且價格有點怪怪的...因為我老公出差去德國時,也從當地的專賣店裡買回來,算起來一包也要價到台幣20元多一點點,在上海的專賣地買(他們只提共給飯店大批量購買,如果個人要買至少要買五盒)一盒20包,一包換算下來也要台幣25元多一點...由以上推論,樓上各位買到的會不會還不是我說的那種特好喝的紅茶...此紅茶外盒顏色接近是深藍紫色的哦..大家加油,希望我們可以在台灣買的比較便宜或合理的此種有機棒紅茶...

sandy

發表時間: 2006/10/04 22:18:00
(接續上文) 我老公從德國帶回的此茶外盒上外文為:MOKALBARIE大字.中文為:"莫卡巴利紅茶"字樣. 有"夏季 特級混合紅茶芽 阿薩姆 印度"等等文字...可能是中國大陸的市場比較大,這些字體都是以簡體字陳述...大家努力哦~有知道哪裡可以買到的朋友,請告知我們哦!

jplush

發表時間: 2007/01/05 20:18:00
微風有
我要回覆