廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問有人是自己開飲料店而不是加盟的嗎?

人氣: 15415時間: 2006/05/18 00:00:00

兒雅

發表時間: 2006/05/18 00:00:00
我有一個店面不算小的早餐店,現在夏天要到了,我想利用一下空間再賣個飲料,請問一下需要那些設備?還有那種簡單的檯面大約要多少錢呢?因為我是個門外漢現在都不知該如何下手!!還有另一個問題就是叫貨跟調配技術這些都是跟食品行叫貨就會教的嗎?我地點是在桃園,請問有沒有人可以幫我介紹不錯的飲料原料供應商呢? 感恩.~~~

KK

發表時間: 2006/05/18 00:00:00
您好 我就想做喔.....我自己做自己有把握的東西 看您 您如此惶恐....不知道是好是壞 因為 可以去學"上課"或是找資料,自己實驗..或是加盟 目前我知道....50嵐..加盟要100萬 所以啦 ...您有早餐基礎...作一些自己有把握的東西.. 也許.您把東西想複雜...是為了要跟很"像"紅茶店的感覺 但 什麼是"像"呢? 我認為沒有一定的定數 首先 您要有"自我"的規劃.找書.上課.或是實驗.或是加盟 其次...可行性 哪一種對您來說較有可行性 再來...您要觀察方圓之內的對手 知己之彼百戰百勝...所以知道別人的優勢和自己的方針 哈哈 說個笑話 我曾經看市場邊..有人排隊 一個一片鐵門大小的店面 他....沒有杯子喔...給大家..塑膠袋裝喔...還賣到應接不暇 他只賣一種 紅茶冰... 這就是...我告訴自己要努力的地方 很可惜...我沒考慮去桃園住..否則我可以跟您租店面喔 因為我目前也是中年轉業 社會邊緣人 所以不敢住在家鄉....往台中跑(因為我讀台中學校畢業) 目前我還是有工作..但是我也想百個攤子 所以我每天都很努力喔 希望我的過路...沒造成您的困擾..反正這頁面大家都是精英喔...所以我先拋磚引玉 加油

小芷

發表時間: 2006/05/19 00:00:00
兒雅你好~ 我的表姐有在售各類飲料的材料~ 他們主要售給葵可利的店或一些飲料店~ 你有興趣的話,再通知我吧~ bedbrzebhee@yahoo.com.tw

小芷

發表時間: 2006/05/19 00:00:00
兒雅: 另外補充一下,他們也有售飲料店須要的生財器具哦!

小步

發表時間: 2006/05/24 00:00:00
妳可以多找幾間原料行~跟原料行要試煮的茶葉~煮的時間跟用量原料行都會跟妳說~不過有時煮起來不見得真正好喝~可以煮完後自己試喝~如果味道不夠或太過~再自行調整時間~~我不知道妳想賣的是什麼飲料~不過茶葉方面~最主要是要看茶葉的好壞~比較一般的綠茶都是差不多在4分鐘左右~至於紅茶已經不太記得囉~妳再自己研究看看好了

Jelly

發表時間: 2006/05/25 00:00:00
你可以跟我連絡,我以前也是做泡沫紅茶的,現在不做了,但是我幫過幾位朋友開店過,現在生意也都不錯我剛好也住桃園,如有興趣mail給我吧ma_chialing2000@yahoo.com.tw 

Q10

發表時間: 2006/05/25 00:00:00
我們家這一間早餐店 他就有擺一台飲料的冰箱 就是有各種口味的飲料 他好像就不是加盟的

小偉

發表時間: 2006/05/26 00:00:00
請問KK: 想加盟50嵐要如何聯絡?你有他們加盟總部的電話嗎?

KK

上網就有囉...您要找好地點喔... 也就是說 地點..您要馬上出得出...(因為他是有區域範圍..若您太接近已經開業的50嵐..這樣不行喔) 再則...要去受訓 您也可以隨便一家50嵐問喔 他們會很樂意跟您說喔...因為他跟便利超一樣喔...他不怕您問.因為大家都知道有區域劃分喔 您有100萬喔 真好...加油喔

KK

請問Jelly 我有寫信給您 您收到沒 感恩

寶兒

發表時間: 2006/05/29 00:00:00
兒雅... 我有一個不用的檯面正想清掉它,不知道你用得到嗎? 地點在內壢,需要的話可以跟我聯絡...eiping@giga.net.tw

葉子

發表時間: 2006/06/04 00:00:00
兒雅你好~ 你可以去問新協和(鶯歌).向他拿貨.該公司會提供飲品500cc調製法與作法.不用加盟 她們也有賣早餐店用的紅茶包(葉).濃縮果汁.咖啡.茶粉.冰沙果醬....自己跑一趟去了解較詳細.我也開早餐店(龜山) 新協和的網址..... http://btwfood.myweb.hinet.net/

阿曼

發表時間: 2007/02/16 15:07:00
不好意思.過年失業又第一次來這討論的地方(我52歲)電腦不靈光.想請問在台南擺攤子賣早餐的前輩.給建議我虛心討教。

HITO

發表時間: 2007/03/09 14:31:00
加盟其實沒什麼不好~~~ HITO加盟目前並沒有收取加盟金...權利金等~~ 是加盟最好的首選!!! 開店成本相當低...容易回本~~~ 詳細請上網站查詢!!! 最HITO最好喝的....白珍珠奶茶~~~ http://hito.s1000.net

煲仔锅

發表時間: 2007/03/11 20:47:00
请问有谁知道意大利面的精致做法,还有煲仔锅的做法

煲仔锅

發表時間: 2007/03/11 20:49:00
有朋友是做西餐的吗?我想和各位探讨一下。可以吗?

月光

發表時間: 2009/06/02 23:14:00
請問有沒有人知道台中地區ㄉ飲料供應商果糖.三花奶精.珍珠等.......?
我要回覆