廚藝討論區 閱讀話題

標題: 新港鴨肉羹的做法

人氣: 16006時間: 2006/11/15 11:32:00

發表時間: 2006/11/15 11:32:00
徵求口味獨特鴨肉羹食譜

JULY

發表時間: 2006/11/16 11:29:00
我也想知道,新港鴨肉羹真的很好吃ㄝ!

十七

發表時間: 2006/11/16 16:14:00
來來來,這裡有相關文章之介紹與食譜配方做法;可以上去看,千萬不要下載、轉拷.不然日後,大家都找不到了.全篇都要看完才能發現食譜喔. http://www.wretch.cc/blog/vivian3515&article_id=1730410

發表時間: 2007/11/29 19:52:00
請問誰隻到新港鴨肉羹的作法?可否跟我說明一下 我對鴨肉羹很感興趣~ 拜託@@ 知道的話可以寫到我信箱給我 vs0713vs@hotmail.com 謝謝

發表時間: 2007/12/18 10:53:00
請問可以跟我說 新港鴨肉羹的做法嗎? 我對這個很感興趣 謝謝 知道可以寫到我的信箱:gyy7022000@yahoo.com.tw

= =

發表時間: 2007/12/19 14:42:00
有的人要上班 來不及看 如果傳道信箱的話就可以請親友幫忙看阿 難道連請親友幫忙看都不行喔!!

@@""""

發表時間: 2007/12/20 07:35:00
忙當然不能上線阿 難道你親友請你幫他找的時候 難道下班半夜也不能請個好心人傳一下嗎? 沒人說要請誰當誰的義工阿 只是問好心人有誰知道 可以傳到誰的信箱 也沒人又硬凹 也沒說不知感恩阿 上面的東西早就看過ㄖ 只是想要看看還有沒有在別的做法 難道這樣也不行嗎?

----

發表時間: 2007/12/21 17:31:00
教養? 從尼嘴巴也講的出這兩個字? 我懂了拉! 通常沒教養的人 氣不過就罵別人沒教養 !! 談吐? 當尼罵別人敗類時有沒有想過 自己是否也是 如果自己不是這樣的人 哪講的出這兩個字... 尼教養是又多好? 罵別人不知恥 浪費資源 白痴? 尼聽過哪個有教養的人會講出這種話? 就算我浪費資源好了 ... 有沒有想過 尼自己是否也再造口業 人家說禮貌 董不懂 尼的禮貌何在? 在尼奶奶的胸部裡拉 我知道 尼只會講那種話 一下白痴 一下沒教養 可不可以換個詞? 這跟智障講出來的話差不多 通常 智障不知自己是智障 所以會罵別人是智障 尼罵別人敗類 尼自己何嘗不是呢? 當尼在這裡回話罵人的同時 還不是在浪費資源? 開電腦不用電?老師教尼什麼?尼也只會罵別人敗類 智商低 打出來的話就只有那幾句 悲哀

懂嗎?

發表時間: 2007/12/21 22:41:00
『插你的小菊花吧! 不懂菊花? 就是你的屁屁上面那個小洞=屁眼 』~ ~ 妓院出生的都說不出這麼下流的話!!! 回文錯別字一堆,語文程度低落!! ~ ~ 公民基本教育不知道跑到哪裡去? 教養低就是這個意思.

然後呢?

發表時間: 2007/12/21 22:49:00
那樣叫下流? 難道尼沒屁眼? 好笑 教養跟教育是不一樣東西 老師在教什麼有沒有在學 要不要去翻字典? 意思一樣嗎? 不懂就別在那亂說 嘴巴養是吧? 賞尼兩巴掌 少在那嘴砲了 你以為大家需要你的做法嗎? 我胚 我看尼也是不會 近來看的吧 好笑 教育低?至少我不會罵人敗類 OK? 回家去讀字典吧 幼稚園的!! 少在這跟人嘴砲了

易牙

發表時間: 2007/12/21 23:30:00
新食譜: >>>菊花鴨肉羹<<<

菊花鴨肉羹

發表時間: 2007/12/22 03:08:00
屁眼 ~~ 除了少數,好像大家都有 教養 ~~ 有的人不多,尤其是陳水扁上台杜正勝當部長以後 <搖頭中~~>

翊晴

發表時間: 2012/09/04 11:53:00
可以提供新港鴨肉飯及鴨肉羹的作法嗎?小朋友很喜歡吃所以要做給他們吃,若知道的可以麻煩你將作法寄到我的信箱,謝謝

欣欣

發表時間: 2013/05/17 23:08:00
可以提供新食譜菊花鴨肉羹的作法嗎?老相好和他的老婆很喜歡吃所以要做給他們吃,若知道的可以麻煩你將作法寄到我的信箱,謝謝
我要回覆