廚藝討論區 閱讀話題

標題: 求救!可以的話教我東港旗魚黑輪的作法好嗎?

人氣: 8711時間: 2007/01/06 21:34:00

QQ

發表時間: 2007/01/06 21:34:00
各位好心人.東港旗魚黑輪的作法.有誰會.教教我好嗎.單親ㄧ個人.為讓兩個小孩能有較好一點的生活.找到攤位.評估決定賣旗魚黑輪.在家試了又試.還是不大像.求救!可以的話教我如學成.定會答謝.02-23086779

阿竣

發表時間: 2007/01/12 01:44:00
要做旗魚黑輪,而且要做生意用的 你至少要有絞肉機,打漿則用打漿機或擂撌機

QQ

發表時間: 2007/01/15 13:34:00
阿俊你好:我的漿是要用買現成的.但是調不出那種口感和味道.如果知道的話是否可教教.謝謝.

凱撒

發表時間: 2008/04/09 19:08:00
你好請問你現在已經在賣了嗎 還是還在試 我有配方 如須要在詳談

葉美

發表時間: 2010/03/11 12:19:00
你好.我是葉美:我很想知道旗魚黑輪的做法和配方 感恩 2026

w

發表時間: 2010/08/13 03:37:00
妳好~ 我已開店數間!如需要配方與料理請與我連絡.0989568683

甘苦人

發表時間: 2012/01/14 19:58:00
各位黑輪前輩.我是一個有負債百萬.還要照顧2個孩子的父親.最近公司休無薪假了.我想賣黑輪來穩定生活.在求可以慢慢還清債務.欠債還錢.我會勇敢面對的.只希望友善心人士願意教我怎作黑輪..拜託拜託!!

亞娜

發表時間: 2012/03/20 18:09:00
求求你们教我

阿敏

發表時間: 2012/04/18 19:14:00
會做旗魚黑輪的達人妳們好,我是屏東人,我想賣旗魚黑輪,想做個穩定的生意,就是不知道要如何開始,可請教達人教教我嗎,謝謝! 連絡~0936224061

螞蟻

發表時間: 2012/07/25 20:05:00
我是孤兒~從小沒有家~最近想買一個家~不過以現在薪水兩萬是無法貸款~看可不可以一邊工作晚上賣旗魚黑輪~多存一點錢~買個家~

螞蟻

發表時間: 2012/07/25 20:06:00
我要回覆