廚藝討論區 閱讀話題

標題: 為什麼我的豆花酸酸的???

人氣: 7601時間: 2007/04/01 22:01:00

錢錢

發表時間: 2007/04/01 22:01:00
我用豆花滷30克對一斤黃豆的做法為什麼吃起來微酸呢?還有鹽露凍要到那裡買呢? 我想試做看看到!!謝謝提供~~~~~~~~~~~~

錢錢

發表時間: 2007/04/02 08:45:00
我也有受騙的感覺但是那麼多的討論與推薦所以就買來試!!! 結果大失望請問到迪化街那裡買呢????是什麼材料感恩~~~~~~~~~~~~~~~~

豆花滷不好用

發表時間: 2007/04/02 17:44:00
閣下想做的是豆花嗎?? 做豆花所需要的是鹽滷,非豆花滷. 迪化街賣鹽滷的商店頗多.

特別推薦

發表時間: 2007/04/07 04:30:00
北市民樂街50號賣的鹽露凍(帶顆粒狀),(金祥鎰雜糧行),很好用絕對不會酸。

興昌豆花批發

發表時間: 2007/04/07 04:59:00
每一種原料必有其適用者,或其不適用者,凡事也不用反應過度,以免影響個人的道德形象,或引發法律上的爭議。事實上我用豆花滷量產豆花已多年了,今天大家要誠懇討論的話,重點是在豆花滷會不會用!而不是好不好用!本來站在自私的立場,豆花滷是我的搖錢樹,我才懒的管別人好不好用,最好大家都不要用,我來用我來賺錢就好,不過人要有良知才好,我才出來講公道話。

豆花滷不好用

發表時間: 2007/04/07 07:12:00
閣下想做的是豆花嗎?? 做豆花所需要的是鹽滷,非豆花滷. 迪化街賣鹽滷的商店頗多.

鯨崇

發表時間: 2007/10/06 03:14:00
豆花滷幫了很多人賺錢!我看不是豆花酸酸的,而是葡萄酸酸的!

別再騙了

發表時間: 2007/10/10 23:51:00
豆花滷不好用,我們幾個朋友都買來試做過,不好用又貴,請別再上當了

gg

發表時間: 2007/10/11 04:05:00
豆花滷應該有化學藥品吧? 我古法自做有機豆漿 加熟石膏,覺得容易得很。。。 奇怪? 那麽簡單又健康,大家都不用?

法律

發表時間: 2007/10/11 13:22:00
每個人都有表達意見的權利及自由,您可以說某某東西不好用;某某東西您不認同,某某東西您不願用,某某東西用了會有什麼缺點,但千萬不能明指或影射人家是欺騙您,或欺騙行為。這將涉及毀謗及公然侮辱的爭議。

yy

發表時間: 2007/10/12 02:46:00
石膏即硫酸鈣,做豆花很好用,口感很道地;很順嘴,但必須具備超人的腎臟,如體質較弱的人肝腎的負荷如不能化解含鈣物質-------請問醫務專業人士解惑。

小優

發表時間: 2007/12/09 21:40:00
您好^^我們是清秀養生豆花!我們有批豆花.豆花凝固劑!豆花有黑豆.黃豆.紫米.枸杞.紅麴.五行!有需要的話!可以來電洽詢0939523598王先生!

曉悠

發表時間: 2007/12/11 10:26:00
我們都用豆花滷及鹽露凍做豆花。好的原料幫我們創造財富。

大家

發表時間: 2008/01/13 06:53:00
汐止有送貨嗎?

求教

發表時間: 2008/01/17 12:15:00
(採用" 天然的原料~"鹽滷"製作而成保證純天然,)據說鹽滷是氯化鎂,依食品法規氯化鎂是限制使用量的添加物,強調純天然不覺得有點值得討論的嗎?(頂級非基因改造有機黃豆)您有把握對人體是絕對健康嗎?晚輩愚蠢不解,請先知先覺視教。
我要回覆