廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問素食的早餐您愛吃什麼

人氣: 8103時間: 2008/07/29 04:58:00

瓶頸中的媽

發表時間: 2008/07/29 04:58:00
素食的早餐您愛吃什麼,因為我是做早餐生意的,近年來素食風潮大起,西式早餐又太多人做,我的點附近客人紛紛建議我做素食的,但我沒吃素所以不知素食者偏好何種口味,希望有心得的大大們給點指引,幫幫我這個無助的單親媽媽>.<...我很想努力...謝謝各位

lan

發表時間: 2008/07/29 10:48:00
素炒麵,滷個素肉燥可以做乾麵&湯麵,清粥小菜(有點小麻煩).... 蛋奶素..也可以做三明治.. 加油喔!

發表時間: 2008/07/30 01:45:00
酸菜炒毛豆 炒麵筋 滷豆包 素筒仔米糕 素飯團

素香鬆

發表時間: 2008/07/30 09:41:00
素飯糰. 全麥土司夾素肉鬆、青蔬、少量的沙拉. <外面的素三明治都夾的好多量的沙拉醬,吃的粉噁心粉噁心> 仙草冰、綠茶.

早餐

發表時間: 2008/07/30 09:47:00
麥片粥﹐小米粥。

QQ

發表時間: 2008/08/05 10:51:00
吃過一家素麵線糊,麵線裡加了金針菇,放入碗中後才加入素排骨酥和炒過的香菇頭和香菜,很好吃,只不過除了金針菇外如何煮出好味道就不得而知了!!

+0

發表時間: 2008/08/06 11:57:00
素的早餐喔,就蔬果捲吧,全麥吐司塗沙拉醬,夾苜蓿芽,素肉鬆,水果丁,營養又好吃,吃這個很清爽喔

Blue Poppy

發表時間: 2008/08/07 21:46:00
千萬不要加人工素料,很不健康.每次看到標榜素食的餐飲材料裡有素火腿、素羊肉、素滷肉等等就很反感,一點都不會想買. 天然的最好!!!

小慧

發表時間: 2008/08/08 09:35:00
ikari coffee 怡客連鎖有一個餐點: 夏威夷可麗捲 裏面有水煮蛋,玉米粒,苜蓿芽,鳳梨...花生醬 夏天吃很爽口 有一次公差到土城中正國中附近,找不到素早餐, 就請老闆娘幫我做蔬果三明治, 她真用心,自己想出好棒的三明治,真不錯吃, 全是新鮮的食材,以蕃茄取代肉的部分, 再用三明治加熱機密封四邊, 汁保留住,又有點溫熱,早上吃不會胃寒, 一個25元,可以試看看,come-by-deh加油 若是蛋奶素,就用煮熟的豆腐取代,應該也不錯吃吧!

jj

發表時間: 2011/08/17 01:51:00
標榜不加味素啦!也不要用塑膠碗筷... 關東煮不錯!或素滷味~
我要回覆