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標題: 砂鍋魚頭作法

人氣: 39178時間: 2008/12/18 19:41:00

ZZZ...

發表時間: 2008/12/18 19:41:00
如何做出好吃的砂鍋魚頭

Baoziファン

發表時間: 2008/12/20 11:26:00
魚頭略似沾薄層粉衣油炸後,瀝乾油,加入己沸開的湯料中,以中小火至小火的火候轉換,來加蓋--->煲. 煲,出來的湯汁色要是,沒有因為魚頭事先沾了薄薄的粉衣炸過而混濁及沒有炸魚頭的炸油之味,才是最成功品.

砂鍋魚頭

發表時間: 2008/12/20 11:43:00
砂鍋魚頭的做法如下: 材料: 鰱魚頭半個、 青蒜2支、香菇2朵、大白菜1斤、薑4片、紅辣椒1支、 綜合火鍋料適量、魚板1小塊、豆皮6塊、豆枝50g、扁魚2片、金針1小撮、 鵪鶉蛋10顆、蹄筋100g、墨魚半隻、蝦子6隻、素海參200g、紅蔥酥1大匙 調味料: 醬油1大匙、烏醋1大匙、麻油2大匙、米酒1大匙、沙茶醬2大匙、糖1大匙、鹽1小匙、胡椒粉少許 做法: 1‧先將魚板切片,蝦子剪去鬚角,金針先打結後泡軟,泡軟的香菇1開4, 薑切片略拍後切細末,辣椒去籽切小段,青蒜苗切斜片備用。 2‧再將大白菜先1開4,切去粗梗後切大片塊放入滾水中汆燙備用。 3‧並將金針、墨魚、鳥蛋、蹄筋、豆皮和豆枝放入滾水中汆燙後,撈出瀝水備用。 4‧接著將魚頭先抹上少許醬油、酒、鹽和胡椒粉略醃,放入油鍋中炸酥炸乾後撈出瀝油,再將扁魚炸一下呈現金黃酥脆後,撈出瀝油略壓碎備用;也將蝦子快速過油炸至變色備用。 5‧鍋中燒熱1大匙的黑麻油和沙拉油,先爆香薑末,再放入沙茶醬炒香後,加入米酒、醬油和水大火燒開,再放入扁魚酥、紅蔥酥、胡椒粉、香菇精、鹽和糖調味以小火煮開後,放入白菜煮滾,再撈出盛入砂鍋中墊底備用。 6‧接著再將火鍋料、魚頭和蝦子放入鍋中煮滾後,將魚頭撈出盛入砂鍋中,再將金針、墨魚、鳥蛋、蹄筋、豆皮和豆枝放入湯汁鍋中煮開,將蒜苗段和辣椒放入拌煮一下後,將材料全部撈出盛入砂鍋中,再將湯汁舀入砂鍋中,起鍋前滴入烏醋,就完成今天的這一道砂鍋魚頭了。 師傅叮嚀: *油炸魚頭時,將眼睛朝下放入鍋中,避免油爆傷到自己。 ===================================================== 材料: 前半、 Qingsuan 2 、 2キノコ、中国語でシルバー鯉キャベツ1ジン、カン4 、赤唐辛子、 包括的寄せ鍋適した素材、魚、 Doupi 6 、チー- 50グラムの小さなプレート、フラット魚2 、ユリの小さなグループは、 10ウズラの卵、腱100グラム、半イカ、 6エビ、ナマコ、 200グラム、さわやかな赤タマネギ大さじ1 調味料: 醤油大さじ1 、酢大さじ1ウクライナ、ごま油大さじ2 、酒大さじ1 、 Shacha江大さじ2 、砂糖大さじ1 、 塩小さじ1 、コショウ 練習内容: 魚の切り身の1 ‧最初の皿、エビの角度は、最初の柔らかな泡キノコ1 、 4 、柔らかな泡の後、ユリのネクタイを削減する カンXimoカットした後、ショート戻るQuzi唐辛子、にんにく緑色の錠剤をカットを少し斜めカットスライスショット。 2 ‧を4に、白菜、ホットスタンバイCuanの熱湯ラフにカットした後、切り捨て1個の大幹を開きます。 3 ‧とリリー、イカ、卵、腱、 Doupi豆とムチお湯にCuan 、李削除Shuiに立つことにした。 4 ‧しては少し醤油、酒、塩、コショウ、塩少々 、ドライに追加Suzha鍋で揚げた後に追加するには頭が レックして魚の揚げ物カリカリ、黄金色の油を取り除くようなフラット若干バックアップレク川押しつぶさ油を削除;もエビ 急速に変化を揚げた。 チャオShacha江翔に5 ‧ポット1ヒートとサラダ油大さじ黒胡麻油、生姜最初Baoxiangし、次に、 カリカリに平らな魚、さわやかな赤タマネギに日本酒、醤油、湯を沸かす火に加盟し、次に、ピーマン、マッシュルーム、洗練された、 塩と砂糖を入れて調味料Huo朱小開口部は、沸騰してキャベツを追加して、スタンドの下に鍋盛を削除します。 6 ‧ホットポットが続くと予想しており、頭は、盛を削除して鍋に頭が、エビ鍋を煮立た追加 ユリその後、イカ、卵、腱、 Doupi豆のスープ鍋スティック、ニンニクには、ゆでた 追加コショウいくつかの料理は、鍋には、取鍋のたれを鍋に歌われるすべての材料を削除すると混ぜ、 旗の前に、國細流呉酢ダウンロードは、鍋の頭の今日の完成。 マスター強く勧める: *フライド魚の頭、目には、鍋、 Youbaoに自分自身への損傷を避けるために。

從日本 路過

發表時間: 2008/12/21 12:27:00
看中文看的好好的 再往下看突然看到日文 看的我要吐血 實在忍不住要跳出來說 那不是日文 你從哪裡的破翻譯機翻出來的 完全文不對題不知在寫什麼

發表時間: 2008/12/22 09:18:00
我老媽作的砂鍋魚頭,高湯是用排骨燉的,裏面有放豆瓣醬。起鍋時放上蒜葉。 材料只有香菇,凍豆腐,粉條。

砂鍋魚頭

發表時間: 2008/12/23 08:45:00
給『從日本路過』: 找一箇好玩的,看別人的爛翻譯,結果,卻把自己氣到吐血,鐵珠子怎麼撥也不划算.所以,你知道,網路上有很多「爛」翻譯.與其獨自自一人吐到爆,不如大家一起--->爆. 有樂共享,何樂不為?繼續吐吧,檳榔錢都省下來了....

ZZZ...

發表時間: 2008/12/23 20:26:00
別吵.別吵. 謝謝大家提供的資料.祝大家賺大錢

秀孑

發表時間: 2013/01/06 00:29:00
すみません~sorry~ ~(>_<)!! 沸騰之後転弱火 水軽軽撹伴 蓋子是打開的状態使之軽軽沸騰
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