廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問哪有批發甜不辣.花枝丸等塩酥雞材料

人氣: 33951時間: 2002/05/20 00:00:00

阿志

發表時間: 2002/05/20 00:00:00
在台北縣新店市附近有嗎?

王秀梅

發表時間: 2006/10/16 23:37:00
我想開店----甜不辣 請告知有關訊息 謝謝

謝聰惠

發表時間: 2006/10/19 20:19:00
我想開甜不辣店告知有關訊息謝謝

小張

發表時間: 2006/11/15 03:40:00
你需要甜不辣ㄇ可以跟我聯絡看看我電話0915319603

蕭小姐

發表時間: 2007/07/22 21:12:00
我要開店----甜不辣 請告知有關訊息 謝謝

林佳慧

發表時間: 2007/08/06 00:13:00
我想要知道高雄地區哪裡有在批發花枝丸 可以告訴我蟆 謝謝

ken

發表時間: 2007/08/12 23:48:00
請問台中除了建國市場外那裡有批發批發甜不辣.花枝丸等塩酥雞材料,謝謝

QOO

發表時間: 2007/08/13 02:00:00
台中,崇德路,錦村市場賣冷凍食品的!

蔡小姐

發表時間: 2007/08/14 11:04:00
您好:我們是台中一家魚類製品的製造工廠,專門生產旗魚鬆.旗魚酥.鮭魚酥.鮪魚酥.虱目魚酥.花枝丸.旗魚丸.花枝排.蝦捲.天婦羅.魚漿.貢丸漿.花枝漿.蝦漿.虱目魚丸.福州魚丸.香菇丸.旗魚脆丸.旗魚貢丸.燕丸.甜不辣……等等各式魚漿練製品的製造批發與零售.oem,附上網址 http://36086789.pronet.tw

朱邦宇

發表時間: 2007/10/01 01:22:00
請問有人知道台北或桃園地區有甜不辣批發的商家嗎 請告知小地感激不盡喔

小連

發表時間: 2007/10/21 02:53:00
請問有人知道桃園地區或中壢有甜不辣和米血糕批發的商家嗎?(有手工製造的最好) 謝謝幫忙

楊志龍

發表時間: 2007/12/24 13:33:00
您好我住在苗栗市,我想要做鹹酥雞小吃,但不知道該如何做及要去那裡進貨您能幫助我ㄇ~謝謝了

min

發表時間: 2008/01/11 13:32:00
我是来自马来西亚,请问有批發甜不辣来马来西亚(炸到金黃色,撈出瀝干,即可待食。配与香粉,的香脆小吃), <

sa

發表時間: 2008/08/05 21:08:00
您好:我們是台北市貴陽街二段164巷5弄3號 專賣批發甜不辣、福州魚丸、旗魚丸、旗魚黑輪、貢丸、鱈魚丸、手工當天豬血糕、魚漿……等等各式魚漿練製品的製造批發與零售歡迎聯絡呂先生附上店名和連絡電話元味(02)23616879

王小凱

發表時間: 2008/10/18 08:40:00
小弟家住花蓮,想請問一下那裡有批發手工甜不辣的材料?

劉學源

發表時間: 2009/03/13 20:38:00
新竹有人在 花枝丸的嗎 我想要批發 大約多少錢

周小安

發表時間: 2009/11/09 23:09:00
您好‧我們位於台中市西屯區附近專賣貢丸、花枝丸、各式各樣的丸子若有需要請聯絡0958662016

楊誠謀

發表時間: 2009/12/05 00:34:00
請到各大早市專賣批發就有

王美琪

發表時間: 2010/09/02 16:47:00
請問桃園有甜不辣脆丸等批發的嗎

ABBY

發表時間: 2011/12/16 13:30:00
嘉義東石『明明水產行』 批發零售花枝丸 吃的到花枝塊 決不加任何粉狀 本店有全省宅配喔~ 訂購專線:0919-795114 傳真:05-3732863 地址:嘉義縣東石鄉猿樹村153之1號
我要回覆