廚藝討論區 閱讀話題

標題: 食用石蓮花那裏可買

人氣: 16095時間: 2002/05/23 00:00:00

paulin

發表時間: 2002/05/23 00:00:00
在家樂福買石蓮花汁,好喝又清涼. 有沒有那位前輩教導如何自己製作,感謝.

阿珍

我在有機商店有看到,裝在小塑膠盒內,可是沒問價錢。

憨蝦仔

自家有栽種!! 地點:台南縣 不知市價售價如何?? 自己製作:石蓮花洗淨+水+蜂蜜=石蓮花汁 唯"石蓮花"需清早摘取的!!(才不會澀)

PATTY

發表時間: 2002/06/12 00:00:00
石蓮花我媽媽長期在食用,她是在嘉義買的 一斤好像是160元,如需知道詳細情形可與我 連絡,我再問我媽媽 TEL:0933755826

發表時間: 2002/06/12 00:00:00
請問石蓮花功效?

sue

發表時間: 2002/07/21 00:00:00
請問食用石蓮花和一般石蓮有何不同

nancy

發表時間: 2002/08/15 00:00:00
石蓮花最大的功效在於清肝解毒,尤其是常熬夜.喝酒的人最有幫助可降低肝功能的危險指數. 我所知的石蓮花就是石蓮,但是品種有很多,不可隨便亂吃.

小朱

發表時間: 2007/10/24 10:18:00
促進新陳代謝‧減少疲勞感‧促進食慾‧幫助消化‧退火降火氣‧促進腸道蠕動,使排便順暢‧養顏美容‧滋補強身‧增強體力,石蓮花雖然口感微酸,但卻是純鹼性食品,對於目前大魚大肉的現代人來說,確實提 供了平衡身體酸鹼值的最佳蔬果。 我有朋友在賣一盒80元,也有人家壓好的原汁,如需知道詳細情形可與我連絡,我再問我朋友,他是經銷商 amm-2001@yahoo.com.tw

昨非軒

發表時間: 2007/11/03 00:37:00
洗乾淨加梅子粉也很好吃.

吳小瑞

發表時間: 2010/05/13 10:11:00
有機栽種,自種自銷 在地農夫,全部批發價,目前均價40~50/斤 意者可治 吳小姐 0932153915 另有有機地瓜,配合採收銷售

陳鳳美

發表時間: 2011/08/10 11:31:00
請問石蓮花品種有很多及價格也差很多,要如何去辦別好的品種及買到便宜的石蓮花。

有機石蓮花

發表時間: 2012/03/04 22:39:00
有機石蓮花好吃美味新鮮石蓮花批發農場0916409708口感獨特品質優良美味石蓮花有機石蓮花 部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/0916409708-0916409708

發表時間: 2013/03/04 09:00:00
请问大家中国福建哪里有卖食用的石莲花
我要回覆