烘焙討論區 閱讀話題

標題: 對''雪莓娘''有興趣的請進來連署

人氣: 3710時間: 2004/01/04 00:00:00

長腳

發表時間: 2004/01/04 00:00:00
對"雪莓娘"的麻糬皮放在冷藏庫中又不會變硬,有興趣想學的請進來連署,因為目前沒有在招生,我已經和客服部連絡過了,等課程訂出來會通知,所以要先和客服部登記,請大家多幫忙增加學習人數 謝謝

秀子

日本的料理補習班也有的因為人數不足就不開了、不過也有的補習班就算來報名的只有一個人而己也是會開的、一對一的方式感覺學生好像賺到了 最近草莓的季節又到了、連停止一陣子的"雪莓娘"又開始在7-11裏販賣了、 希望你能學到你想學的

長腳

秀子,哪楊桃補習班會因為人數不足就不開課嗎? 要是這樣的話,我就不知道要去哪裡找會做"雪莓娘"麻糬皮的老師了

秀子

長腳: >楊桃補習班會因為人數不足就不開課嗎? 這個我就不知道了。 耐心等等看滷 我找到這個網頁也是在台北市的、也有在教 "雪莓娘"、要不要打開看看? http://www.tfa.org.tw/new_action/91year/910910.htm 楊桃原諒我

steph

發表時間: 2004/01/05 00:00:00
十二月有回台灣上楊桃的課,聽班上同學說人數不足會開不了課,可能成本的考量吧!但這是聽說,我的班人數看來可是很多耶!

路人甲乙丙

我想要學!! 去年十月十日楊桃有排過雪莓娘的課程(但不知最後有無開成),那時我就想上了

偉偉

義興材料行的老闆娘說雪莓娘沒什麼技術性 去那裡買雪莓娘的皮 就可以問到作法了

長腳

不會吧,"雪莓娘"的皮沒什麼技術性,它是可以放在冷藏庫中又不會變硬的麻糬皮耶,它裡面一定是放了某種材料吧,我要學的是製做雪莓娘麻糬皮的方法,而不是買現成的

Ruju

發表時間: 2004/01/06 00:00:00
有興趣啊!可是上課地點是在楊桃嗎?

長腳

發表時間: 2004/01/06 00:00:00
沒錯丫,是在楊桃烹飪學校丫

蛋糕萬歲

發表時間: 2004/01/07 00:00:00
我記得之前其他網站有類似的討論.雪莓娘的皮要冰了不會變硬,目前一般都是用雪莓娘皮的預拌粉.自己做的皮,冰了不會硬的話...目前還沒聽到有人說過相關經驗.其實外面商業上也都是用現成的預拌粉比較多...如果楊桃開課是自己做皮,且冰了也不會硬,那就算我一份吧...如果只是預拌粉,那就真的沒啥技術性了...

甜狗

發表時間: 2004/02/19 00:00:00
我的想法和 "蛋糕萬歲" 一樣, 如果真能學到自己作皮, 且冰了不會硬, 那也算我一份.

Annie

發表時間: 2004/02/19 00:00:00
請問上課的時間可能會在什麼時候ㄋ Ruju 呵呵 很高興在這兒見到妳喔

十七

有效文章: 16篇

回覆文章: 2054篇

發表時間: 2014/10/09 19:40:45
雙十國慶大家快樂。台中的煙火秀非常美麗!
我要回覆