烘焙討論區 閱讀話題

標題: 台南有那家烘焙食品原料賣的價位較便宜

人氣: 10288時間: 2005/06/09 00:00:00

老邁

發表時間: 1999/11/30 00:00:00
請問你是買哪一種原料或廠牌呀.還是只看價格?

suns

不管是烘焙器具或烘焙原料我都有買過,但在偶然的一天經過高雄的旺來興進去看看原來台南賣的都多出2-3倍的價格

老邁

請問你是買哪一種原料或廠牌呀.還是只看價格?

suns

不管是烘焙器具或烘焙原料我都有買過,但在偶然的一天經過高雄的旺來興進去看看原來台南賣的都多出2-3倍的價格

sun

請問christ它們各間的地址,謝謝您的提供

小丁

的確,不論是永昌或開南都比高雄貴上幾成,前者的服務態度更令人不敢恭維,現在我寜願一陣子就開車到旺來興採買一番,起碼賺到好心情。哦,開南在公園南路。

?

想請問那旺來興在高雄哪裡?坐公車會到嗎?希望能告訴我, 謝謝.

sun

小丁您也是有這樣同感喔!,有時在想為什麼台南沒有一家像旺來興的店讓我們這些愛好烘焙的人,有個可以盡情採購的地方, 請問?上面的人你是住台南市嗎?最近我先生會下高雄去出差我會跟他一起去順道去旺來興,如你方便的話可以跟我們一起去,你可以留言給我我會跟你聯絡,因不管坐公車是否會到,還是不方便,emil:sunsun63410@yahoo.com.tw

小丁

在澄清湖前橫向的那條公館路上,至於怎麼坐公車我就不得而知了。

sun

發表時間: 2005/06/09 00:00:00
請問住在台南市的人不知還有那家賣烘焙原料行的,而它賣的價位也較便宜,除了永昌外,因我有過去高雄旺來興買過,也在台南買過我覺得台南簡直是貴的離譜,請大家如果知道請報一下謝謝

發表時間: 2005/06/13 00:00:00
小丁 "前者的服務態度更令人不敢恭維" 不錯了啦 已經改很多了 以前阿 更是令人不敢恭維

?

發表時間: 2005/06/14 00:00:00
to:sun 謝謝,可是不是住在台南市,是台南縣.

sun

發表時間: 2005/06/14 00:00:00
請問?您是台南縣那裡呢?如離台南市半小時內沒關係我們都可以去載您的,

?

發表時間: 2005/06/17 00:00:00
to:sun 謝謝,可是到台南市要一個小時多,真的太遠了.

十七

發表時間: 2005/06/22 00:00:00
這是我之前留在別的版題裡的資料. 發表人: 十七  時間 : 2005-01-26 ㄍ84048 【全省材料行的訊息網址】 http://mail.thu.edu.tw/~jeni/buy/support.htm *以自己的所在地找起.有電話可以先行去電詢問後再決定自己要去哪一家購買.

christ

發表時間: 2005/06/23 00:00:00
永豐:台南市賢南街51號.銘泉:台南市和緯路2段223號(銘泉7月份有開課,材料及上課費用全部免費喔!!)

薇櫻

發表時間: 2005/11/07 00:00:00
看到那麼多跟我一樣都住台南的烘焙愛好者都和我一樣希望台南也有家旺來興~我之前也曾去過旺來興瘋狂大採購過!!那裡的材料和器具價格真的都很便宜也很合理!!那次我是去高雄找朋友請他帶我去的呢!!還是從安南區騎摩托車去的唷~~但是現在都是請住在高雄的同學幫我帶器具~不然在台南不管在哪家買都會覺得很貴!如果說要我推薦台南的材料行的話~我會推薦你去銘泉吧!他的烘焙班還挺划算的~材料價錢也還算能接受啦~因為我之前也是逛了很多家台南的材料行~這也算是我的心得吧!!不過如果有機會的話~去高雄的旺來興逛逛...你會發現跟台南的價錢真的差的很多!

sun

發表時間: 2005/11/07 00:00:00
薇櫻您上述的沒錯,因是自己在家diy所需材料不會很多,所以有時想說要高雄路途遠不划算,所以才會希望台南也能開一家價錢公道,又產品項又多的烘焙食品店

多多

發表時間: 2005/11/08 00:00:00
各位同好:我有聽說高雄的東西很便宜但是太遙遠ㄌ我在台南都是去民族路赤崁樓斜對面ㄉ瑞益原料行買ㄉ老闆人很好價格也不算貴你們可以去看看!

阿德

發表時間: 2005/11/09 00:00:00
請問如果要從台南到旺來興,開車的話要怎麼走比較快,煩請知道的人告訴我謝謝!
我要回覆