聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 起司醬

人氣: 8404時間: 2005/07/09 00:00:00

celia

發表時間: 2005/07/09 00:00:00
請問有沒有人知道吃烤洋芋淋的起司醬是用什麼樣的起司調的?(好像吃薯條也可沾的那種?)

大頭貓

發表時間: 2005/07/10 00:00:00
我都是用 起士加糖少許,鹽少許,奶水,冷開水,      辣椒,一小塊青椒,蕃茄醬,一起放入果汁機裡打      太稠就加奶水,太稀就加起士,打成膏狀, 我也是朋友教我的,所以就沒有份量,都是自已慢慢調所想要的咸度

Nora

發表時間: 2005/07/11 00:00:00
請問一下大頭貓,你說的起士是要用哪一種?creamcheese、還是塊狀起士?

肉鬆

Kraft(卡夫)有出一種液狀的"Cheez Whiz",不知你在哪?在北美的超市是很易看到的。 Toronto大多是加sour cream及green onion你可試試,希望你也會喜歡。

大頭貓

不是軟式的cheese, 是塊狀的,一整條是2公斤重的那種, 我不知你們那裡是否可買到,我住的這地方, 當地人用起士醬,是三餐都用的, 就是墨西哥的一種醬料,

大頭貓

不知你那裡是否可買到一種,由荷蘭出口的 Gallo CHeese,有一隻雞頭的商標。

Nora

發表時間: 2005/07/12 00:00:00
謝謝大家,我去找一找,試做一下。我超愛吃起士的。

大頭貓

發表時間: 2005/07/12 00:00:00
一般我都用 kraft的chiz whiz抹麵包, 但我說的起士醬沾料,是墨西哥的醬料, 可以用來沾玉米餅,洋芋片,

张楠

發表時間: 2006/04/24 00:00:00
我是北京的我想问一下起士醬是什么能给我发电子邮件吗谢谢你们!!!!!!!!!!!

Cioppino

發表時間: 2006/04/25 00:00:00
Cheez Whiz 或 Velveeta 你也可以用 Cheddar Cheese 微波幾秒淋在馬鈴薯上
我要回覆