聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 請教前輩:男孩轉大人食譜...

人氣: 10200時間: 2006/08/31 15:34:00

咪媽

發表時間: 2006/08/31 15:34:00
各位英雄好漢:拜託指引迷津吧!我家小犬今年升國一,這幾天發現他的聲音很像鴉子尬尬的...,與以往大不相同,曾聽說"男生要到變聲才服用轉骨湯"可是我是個職業婦女又耽心小犬會排斥藥味,可否割愛提供我其他食譜......感溫內!!!

發表時間: 2006/08/31 18:56:00
迪化街有賣藥丸,沒有味道,外出也方便攜帶 另還有一位朋友----影子,上次他帶我去一家用燉的,我而還蠻能接受

咪媽

發表時間: 2006/09/01 11:12:00
3Q!!不過我住在彰化,請問您有他們的電話或聯絡地址...那個藥丸不知貴不貴?!大約服用多久....

小嫥

發表時間: 2006/09/01 11:36:00
真是好媽媽 不過應該從你的小孩五行去判斷 就好像 五臟:肝、心、脾、肺、腎 六腑:膽、胃、小腸、大腸、膀胱、三焦 木火土金水 :肝、心、脾、肺、腎 腎:藏精氣,主生殖,發育。主滋養和溫煦各臟腑組織。主水。主納氣。 主骨、生髓、充腦, 其華在髮。開竅於耳,司二陰。 這就是人體循環 相生相剋 看你小孩缺那種 那種過多 對症下藥 而不是亂抓藥 如果有問題可以寫MAIL給我

小嫥

發表時間: 2006/09/01 11:36:00
真是好媽媽 不過應該從你的小孩五行去判斷 就好像 五臟:肝、心、脾、肺、腎 六腑:膽、胃、小腸、大腸、膀胱、三焦 木火土金水 :肝、心、脾、肺、腎 腎:藏精氣,主生殖,發育。主滋養和溫煦各臟腑組織。主水。主納氣。 主骨、生髓、充腦, 其華在髮。開竅於耳,司二陰。 這就是人體循環 相生相剋 看你小孩缺那種 那種過多 對症下藥 而不是亂抓藥 如果有問題可以寫MAIL給我

謝媽媽

發表時間: 2012/10/30 16:19:00
請問小六男生,生理殖管開時生長毛。 可以吃𨍭骨中薬嗎

十七

有效文章: 16篇

回覆文章: 2054篇

發表時間: 2014/11/03 12:39:06
今早新聞講,這星期三前東北季風吹拂,所以戶外溫下探十七度。有氣喘、會過敏、心血管疾病的人,要小心自己的保暖問題;若ok的話,請戴上您的口罩。若呆在戶外很久的一段時間,請著上輕便雨衣一至兩件;雖然很難看,但是可以擋風及保暖、遮雨喔!

愛吃鬼

有效文章: 3篇

回覆文章: 1167篇

發表時間: 2014/11/05 00:12:29
感謝分享

肥肥

有效文章: 3篇

回覆文章: 1165篇

發表時間: 2014/11/05 00:17:49
感謝分享
我要回覆