聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 有正計劃要在三個月內健康減重20磅(大約9-10公斤 ) 的姊妹嗎?

人氣: 11322時間: 2007/05/06 08:00:00

Elle

發表時間: 2007/05/06 08:00:00
有正計劃要在三個月內健康減重20磅(大約9-10公斤 ) 的姊妹嗎? 一個人減重很是沒勁,有人要一起努力, 互相鼓勵的嗎?

琉璃

發表時間: 2007/05/07 16:27:00
加油哦!我也很想瘦,可是我的速度是龜速,可能你會比我先行一步成功!

Elle

發表時間: 2007/05/08 09:22:00
Hi琉璃, 很開心有妳的回應ㄛ! 我計劃用三個月減去多餘的二十磅, 妳也是要減這麼多磅數嗎? 我想從調整飲食和加強運動方面著手. 妳呢? 快別説妳是龜速, 還記得那個老掉牙的龜兔賽跑故事嗎? 最後得勝的可是那堅持到底的龜兒ㄋ! 如果妳也預備好了, 我們就從 5/8開始努力到 8/8 為止 好嗎? 待會再上來跟妳説我的目標

Elle

發表時間: 2007/05/09 03:16:00
一早起來先去上了那叫人很沒勇氣上的磅秤 (唉!但還是得面對現實) 130.6 lbs-- 就以此為起點吧! 目標是三個月後減去多餘的二十磅 以後就按週記錄體重的變化. p.s. 琉璃,沒看到妳的回答, 妳都好嗎?

Elle

發表時間: 2007/05/09 08:27:00
5/8 飲食/運動記錄 飲食:Yogurt/紅蘿蔔煎蛋白/辣豆瓣魚片+生菜/木瓜/紅棗白木木耳/cereals/玻璃菜+黑木耳/海綿蛋糕 運動:踩步機30分鐘/p.pump20分鐘 飲水量:1200cc

Elle

發表時間: 2007/05/10 08:22:00
5/9 飲食/運動記錄 飲食:Yogurt/wholewheat toast with peanut butter/ sponge cake(小)/綠椰菜/魚片/飯/哈密瓜/香干肉絲/生菜 運動:cycling20分鐘 飲水量:1300cc 琉璃怎麼不再出現了? 只我一個人實在不好意思每天占據版面. 要不,就一週上來post一次體重變化好了(next weigh-in 5/16).

AK

發表時間: 2007/05/10 10:08:00
沒關係 我默默支持你 加油..

Vickie

發表時間: 2007/05/10 12:03:00
Elle, 我也支持你啦. 加油. 但是別忘了早睡對身體有好處,別減重傷了身體哦.

Elle

發表時間: 2007/05/11 08:37:00
Hi, AK & Vickie: 再沒什麼能比妳們倆的話更貼心更能鼓勵人了,真謝謝妳們喔! Vickie, 也謝謝妳的叮嚀 我會記到的. 其實 我正是因為體力愈來愈差 才想重新調整飲食(實在太愛甜食了)和加強運動徹底減一下超出的體重 (我才160cm) 也算是實驗性質吧!看看這樣體力會不會健康些! 真開心有妳們的支持! 5/10 飲食/運動記錄 飲食:Yogurt/wholewheat toast with peanut butter/banana 糯米雞飯/豆干絲/哈密瓜/pizza 運動:踩步機50分鐘/walking30分鐘 飲水量:1600cc note: 比起以前一天喝不到300cc水 今天的飲水量真是大有進步!

Elle

發表時間: 2007/05/12 09:51:00
5/11 飲食/運動記錄 飲食:Yogurt/wholewheat toast 2 w/peanut butter/banana/handi-crackers 3packs/西瓜/oat squares w/腰果 mix/紅棗15 運動:swim50分鐘 飲水量:1100cc Note: 健康瘦身不復胖的方法無它,只在於能否持之以恆的建立運動和良好內容的飲食方式-並養成可終生奉行的習慣!加油 要堅持下去......

Nini

發表時間: 2007/05/13 13:17:00
Elle: 我跟妳一樣高,128磅,希望能減12磅,可是我已經失敗很多次了,自從學會做蛋糕就很喜歡做蛋糕,又愛吃甜食,所以一年半就胖了10磅,跟妳一起減,希望會成功!

Elle

發表時間: 2007/05/14 14:53:00
Hi Nini, 我也是失敗很多次 對自己越來越沒信心了 其實妳的回應正拉了正想投降放棄的我一把ㄋ 因母親節在外度假兩天 吃吃喝喝完全破壞了計劃 到家心頭實在沮喪極了 但看了妳的訴說 同病相憐的我 又萌發重新振作的念頭 嗯 讓我們再一起努力吧 有人曾說減重沒有失敗的 只有因放棄而無法成功 有妳一起鼓勵 真好 至少我會不好意思在妳剛加入便投降放棄! 這樣就還有機會成功 Nini,我也是好愛甜食喔 巧克力是我的致命傷 唉唉唉 妳也會每天上來post 妳的飲食/運動記錄嗎? 妳只需要減12磅 妳會比我容易完成計劃的 妳也是計劃要在三個月完成目標嗎?

Nini

發表時間: 2007/05/15 02:37:00
Elle: 我是希望三個月啦!但我有胃痛的毛病,所以只能慢慢來,不知三個月是否可以達成? 我會上來po我的飲食記錄,只想減12磅是因為我只想把以前的衣服穿進去,不用買新的就好,呵呵!

Elle

發表時間: 2007/05/15 08:48:00
Nini, 妳有胃痛的毛病喔 那真是要緩和些進行才好 免得把身體弄壞了 那我們就從5/15開始 po 九十天好了 妳說好嗎 很開心有妳做伴一起努力 (我已經忘記昨天心頭的沮喪了!)

琉璃

發表時間: 2007/05/16 11:32:00
拍謝,有陣子沒上來了,我現在是58公斤,目標是48,一起加油哦!我的方法是早上到中午時間吃多少都沒關係,晚上減量少吃,這樣新陳代謝會比較好,千萬不能一日一食,那樣只有前五天減的快,後來就停滯了,我試過,很糟糕的說,而且要注意自己的身體,有頭昏還是疲累就要補充營養,不能為了減肥減到病痷痷哦!

Elle

發表時間: 2007/05/16 13:12:00
Hi琉璃, 好高興妳回來喔 歡迎妳一起加油 有伴有目標 嗯努力起來有勁多了 妳說的極對 這回我們可是要減得健康持久ㄋ 一起加油囉

Nini

發表時間: 2007/05/16 14:49:00
Elle&琉璃: 15日開始了喔!我還吃了三塊自己做的香蕉蛋糕當早.午餐ㄟ,下午是一小碗燕麥片,晚上吃了半碗飯.豆芽菜一小盤,皮蛋豆腐,和青菜,葡萄柚半個,和一些草莓,厚~晚上真的吃太多齁!

琉璃

發表時間: 2007/05/16 16:45:00
Nini: 你好強哦!居然會做西點,我以前有在玩,可是現在都沒在做了,書也不知道跑哪裡去,怎麼做的也忘的精光,不過以前我也試做過香蕉的耶,但一般人不是很喜歡香蕉的氣味,太重了一點,所以有的人也不敢吃

Elle

發表時間: 2007/05/17 03:30:00
Hi Nini & 琉璃: 妳們好ㄚ? 我來了 剛剛才從游泳池回來 迫不及待就想上來看妳們的分享! 哇 原來妳們倆也都喜歡baking ㄛ 我也是ㄋ (所以我們需要減重是其來有誌哄) 今天游泳時還想到妳們倆也正很有計劃地開始新生活 我就游得更起勁了 Nini, 妳的晚餐吃得很健康 蠻好的ㄚ 琉璃: 妳昨天吃得/過得如何? 願妳們有個快樂的一天 我們明天再見了 我來po一下 5/15的記錄 --------------------------------------- Day1 飲食/運動記錄 飲食:Yogurt/wholewheat toast with peanut butter/ 木瓜牛奶/木瓜/Handi-crackers 2 / 玻璃菜/茄汁蝦/飯 2口/ 叉燒肉/ 紅燒豆腐/西瓜 運動:swim50分鐘 , walking20分鐘 飲水量:1100cc Note: 今天的飲食/運動 讓心情平和舒暢! 5/16 weigh-in (7AM): 129.2 lbs next weigh-in 5/23

琉璃

發表時間: 2007/05/17 07:02:00
最近除了正餐有吃,中間還會吃點心,因為肚子不爭氣,很會餓,但我有想要節制了,所以昨天晚上七點多任由它餓,都不吃點心,還好沒有很餓到捱不下去 我是沒有在運動的,可是我會在空閒時間躺在床上動動腳,動個三十分鐘是沒問題的,只是會痠就停下來,一下子又在動
我要回覆