聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 百草園 vs.生活家(46)

人氣: 17959時間: 2007/08/30 21:11:00

曼谷包

發表時間: 2007/08/30 21:11:00
 以仿絲材質菱格紋車線,裝飾大大蝴蝶結的「曼谷包」,因為質輕好用又便宜,不少空姐愛用,又稱「空姐包」,是許多女性前往泰國旅遊必「拜」單品。     其實在泰國,這種款式的包包有好幾個品牌,但台灣人都統稱「曼谷包」。由於市場銷售良好,近年台灣也陸續透過總代理、開設專門店、網路行銷等通路引進。   其中,由頂好企業引進台灣的NARAYA,由於在台北頂好商圈開設專門店,知名度最高。Easy Shop則取得「曼谷包」創始設計師Panich a Jayasananone旗下品牌Vasana亞洲總代理,於ES全台灣百餘家女性複合式專賣店獨賣。 ********************************************   出身曼谷珠寶世家的Panicha Jayasananone,對時尚織品相當喜愛,24年前因為興趣,她在自家商店寄賣幾個手工製作的包包,受到日航空姐喜愛,還與她討論改進設計,意外讓「曼谷包」大受歡迎。   對於猖獗的仿冒品,她坦承相當困擾,但由於未及早註冊設計商標,著名的「菱格紋與大蝴蝶結」成為每一家曼谷包業者必推款式,至今都是暢銷單品。Panicha Jayasananone說,秋冬「曼谷包」將流行深色系,包括深紫、大地色系、鐵灰等。

N-Y

發表時間: 2007/08/30 21:27:00
(●^__^●)。。難得拿第一ㄟ。。(●^__^●)。。報到!!

影子

發表時間: 2007/08/30 21:35:00

影子

影子

影子

影子

發表時間: 2007/08/30 21:36:00

影子

發表時間: 2007/08/30 21:36:00

影子

發表時間: 2007/08/30 21:43:00
圖一 中元節新竹市舉辦都城隍全省大會師 圖二我老公種植的蕗蕎;圖五那幼秀的才是我種的 圖三 綠紫蘇 圖四 紅梗九層塔

N-Y

發表時間: 2007/08/30 21:47:00
圖六呢??。。。剛讀了摩卡的”當歸土虱”肚子開始餓啦---雖然我沒吃過這有名的料理。。。。。

影子

發表時間: 2007/08/30 21:52:00
圖六 新竹老店美乃斯的法國麵包。 所以一直以來認定法國麵包就是這種冬天底下有一層油脂的麵包,冬天的早晨把它切小片放乾鍋中烤過,配一杯熱飲料,那滋味香啊~~~~~~

N-Y

發表時間: 2007/08/30 21:56:00
影子: 好狠ㄟ---小心我又留口水去淹妳的花菜園。 對了別忘了去看上一段我打的棉被說明。

影子

發表時間: 2007/08/30 22:24:00
N-Y QQQ~~~ 也讓小公獅看過,還不知他自己怎麼打算,眼看出國在即他老爸著急他不急,也不知我這做娘的要不要急呢!

Vickie

發表時間: 2007/08/31 02:59:00
影子, 棉被,我是覺得沒有認識的人在那裏,可是自己帶比較好. 因為剛開始真的不知去那裏買,可是N-Y如果願意帶路,那還是請N-Y幫忙一下. 我剛到西雅圖時,就冷的半死,可是我家老公從沒蓋過厚棉被. 帶我去買,當時我呆呆的,語言表達也不好. 讓馬克無所適從,後來也沒買成,最後來是我妹從台灣寄一床棉被給我. 現在當然不用啦. 去那裏買什麼東西大致都知道.

Lijean

發表時間: 2007/08/31 06:33:00
來報到了. ^__^

摩卡

發表時間: 2007/08/31 13:31:00
N-Y 我回來了,中午的太陽好毒辣哦,都快中暑了!妳沒吃過台灣這麼有名加普遍的小吃哦?還不錯吃ㄟ,肉蠻嫩的,我很喜歡淡淡的中藥湯頭,一碗就可以餵飽我. 中午買了很好吃又便宜的炒飯回來,晚上加熱可以讓維尼打打牙祭,他超愛這家炒飯,但只能久久讓他吃一次!下午還得趕去郵局繳帳單,一不小心就有一張過期了,下次要變成自動轉帳.最近很流行男性更年期問題,幫維尼做一下評量還真的有中獎ㄟ,不過真正要確定得抽血檢驗才行.想到這裡,我比較能容忍維尼最近的陰陽怪氣--更年期來了嘛!正常!正常! 影子 今天看看能否有機會上樓拍照!每天累得像條老狗,事情還是一堆都做不完!有時真的在想幹嘛自作孽呢?!妳想種韭蘭嗎?我有種子和球根兩種哦!看了看,真的懶的話之後就全都種風雨蘭這種懶人植物,讓它有一季的燦爛就好!好整理,不用施肥,沒啥病蟲害,自己繁殖得很好,真是便宜又大碗啊!

Lini

發表時間: 2007/08/31 14:14:00
偶來了~~~~~ 最近忙~~~~ 又加上 花粉季 過敏~~~ 那個鼻子 跟 眼睛,是養到不行喔~~~ 偶的菜園有一些小小的收成,快被偶吃光了,還好有先拍照, 一條超大的黃瓜, 幾隻長不全的大黃瓜, 一些跟櫻桃般大的小番茄, 兩顆醜斃了的 牛番茄 ,跟兩粒黃色番茄,改天再給妳們看其他的 ~~~~~~~~~~~~~

影子

發表時間: 2007/08/31 19:34:00
Lini 哇!好久不見!看了以的照片以為你住普羅旺斯ㄋㄟ

影子

發表時間: 2007/08/31 19:42:00
Vickie 兒子大了,我要他看N-Y的留言,其餘就讓他自己處理好了,12日他先到學校報到,同時看看住宿、申請居留証,還要回台一趟棉被的事再說了。

影子

發表時間: 2007/08/31 19:46:00
摩卡 今天我有看到黃色風雨蘭種子,你等收到我給的種子再行動,我會比較積極一些的。
我要回覆