聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 尋找10元蛋糕.麵包批發

人氣: 55007時間: 2008/11/16 10:04:00

阿榮

發表時間: 2008/11/16 10:04:00
請問有人知道高屏地區..那裏有在批發10元蛋糕.麵包的地方..謝謝 0989-178822 阿榮

阿和

發表時間: 2009/10/13 17:25:00
本工廠專門批發10元蛋糕,意者歡迎品嚐,或電洽0980533992

李玟儀

發表時間: 2010/04/12 04:12:00
本工廠為批發10麵包.藝術麵包.蛋糕....位於桃園縣.老麵發酵香甜柔軟.歡迎試吃...意者0911176429 03-4856570

林小姐

發表時間: 2010/08/29 18:12:00
我也要找10元的蛋糕.麵包批發我在台北...0926718769

曾筱婷

發表時間: 2010/09/27 18:16:00
請問台南市,那裏有在批發10元蛋糕.麵包的地方?謝謝!

竹林之香

發表時間: 2011/01/26 18:32:00
本公司推出各項年節禮盒(蜂蜜蛋糕,檸檬蛋糕.堤拉米蘇......)歡迎訂購 專線:0980533992  

小新手

發表時間: 2011/03/31 11:54:00
還有麵包批發的工廠嗎?我想跑市場路線的,有的話請留連絡電話,謝謝

demon

發表時間: 2011/06/19 09:56:00
桃園縣有10元麵包批發嗎 有的話請用E-mail給我 tim951t@yahoo.com.tw

天嘉濟

發表時間: 2011/06/20 01:58:00
想知道你的工廠專門批發10元蛋糕安全可靠馬?

曾秋鈴

發表時間: 2011/12/20 10:29:00
有麵包批發工廠嗎..我想跑..下午麵包.我在中壢..有的話請跟我聯絡0931-567219

賴麗鳳

發表時間: 2012/01/07 20:15:00
最近我準備開行動咖啡,但始終找不到批發蛋糕的廠商 在偶然的機緣下,看到了這麼一家 不知是否除了便宜的麵包外,還有便宜的蛋糕嗎 我是在淡金公路上的行動咖啡車

可欣

發表時間: 2012/03/29 19:50:00
我住在台北縣三重市我也想兼著賣麵包請問那裡有批發10圓以下ㄉ麵包

可欣

發表時間: 2012/03/29 19:52:00
0938679077西望能找到好ㄉ批發商

董小姐

發表時間: 2012/05/26 07:04:00
新北市附近有批發10元以下麵包的店,請联絡: 03-3973488

jan

發表時間: 2012/11/09 18:50:00
彰化市附近有批發10元以下的麵包嗎? 有的話請E-mail給我kiss470807@yahoo.com.tw

周小姐

發表時間: 2012/11/13 11:00:00
請問台北縣市哪裡有批發的麵包工廠? 能否連絡0960768807 我想早上在市場賣.感恩

小靜

發表時間: 2012/12/06 21:04:00
桃園縣有10元麵包批發嗎 有的話請用E-mail給我titi5@yam.com

阿凡

發表時間: 2012/12/26 15:08:00
請問:台北桃園新竹苗栗哪裡有麵包批發??? 請洽03-5692413呂小姐或0955157910吳先生或 MAIL:mike506770@yahoo.com.tw 感謝!!!

小朋友

發表時間: 2012/12/27 13:11:00
蛋糕工廠 02-2223-0774 這一看即知是新北市的電話號碼。雙和(中和區+永和區)、新莊區、土城區、五股區、板橋區、新店區等,離這支電話較不遠!可多利用。

好奇

發表時間: 2012/12/29 00:42:00
10元麵包? 那批發價是多少? 成本下多少? 是麵粉做的嗎? 加了多少反式脂肪和塑化劑香精呢?
我要回覆