聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 2008年勇敢台灣人@澳門PART 2

人氣: 58704時間: 2008/11/24 03:11:00

秤子☆AMY☆

發表時間: 2008/11/24 03:11:00
開新版面囉~承美人魚所說的~每超過20頁就開一新版,這樣也方便大家瀏覽~ 話說~有到這新版的朋友們~請動動您的爪子留下您的隻字片語吧~ 大感恩~~~

kdbb 流冰砂布

發表時間: 2008/11/24 06:21:00
2008還有一個半月~ 那2009要再開一個新的嗎? 哈哈 話說冬天好像愈來愈胖耶... 是因為只吃不動的關系嗎??

Janice

發表時間: 2008/11/24 09:13:00
來報到~

Terri

發表時間: 2008/11/24 10:21:00
我也來報到了~~~

katy

發表時間: 2008/11/24 11:29:00
yo~yo~yo~來了唷

美人魚

發表時間: 2008/11/24 14:08:00
我來呀

a-po

發表時間: 2008/11/24 20:26:00
報到嚕!!

A-ning

發表時間: 2008/11/25 01:10:00
大家好 終於搬到澳門了(4月份有來此尋求幫助) 我從2003以來就一直是這版的默默潛水者 也因大家在異地互相鼓勵 打氣 扶持那份深厚情誼 牽引著我 使我很期待能成為其中一員 近來又看到網路聊天室的:不治症-- 誤會, 在這版發病 希望大家能用智慧的信念 來打倒這毒瘤 和氣的在澳門 開創"勇敢台灣人"的天下 加油!!! P.S. 我現住Taipa ~~尋屋中~~

發表時間: 2008/11/25 03:32:00
我是明年會去澳門工作的台灣人 澳門房租也太貴嚇死人了 大家都怎麼找房子的 如果有房要租也可跟我說 謝謝 我是女生不跟男生合租喔

a-po

發表時間: 2008/11/25 06:37:00
哈囉!a-ning我也住taipa哦!!

貓天使

發表時間: 2008/11/25 08:03:00
喵~

B仔

發表時間: 2008/11/25 09:38:00
汪汪....(示威).... ㄠㄠ....(夾著尾巴逃跑)

Janice

發表時間: 2008/11/25 10:14:00
看來住taipa的越來越多了~ 哈哈~可以辦taipa地區的聚會喔~

A-ning

發表時間: 2008/11/25 10:55:00
a-po, Janice: 真高興與你們當鄰居 前幾日忙著看房子 今天終於找到理想棲身之所了 ~辦taipa地區的聚會~ 別忘了找我喔 現在是每天都漫無目的閒逛 挺無聊! 臨時手機: 6234-6942 (由於part1事件,歡迎你們打電話,以免產生誤會)

RYAN

發表時間: 2008/11/25 13:25:00
我是台灣人 在澳門住了四年,另外 我會做鹽酥雞 哈^^

RYAN

發表時間: 2008/11/25 13:27:00
P.S 我住氹仔 廣東話也很爛@@

Janice

發表時間: 2008/11/25 18:54:00
RYAN你會做鹹酥雞喔 我會做滷肉飯跟牛肉麵喔 看來大家來舉辦一次台灣美食節應該有望 最厲害的應該是貓哥吧 請他來當總顧問

發表時間: 2008/11/25 20:25:00
請問一下住taipa你們的房子都怎麼找的阿,是不是很貴,因為以後我要在機場上班taipa比較方便,但又想住到市區比較便宜,如果taipa有房可幫留意嗎

RYAN

發表時間: 2008/11/25 22:56:00
甄妮絲 哈哈 我到昨晚才知道躲貓貓老闆是台灣人..... 92206026 我也在機場也,在澳航,你不會也是吧? http://forum.cyberctm.com/forum/forumdisplay.php?fid=6 要找房子 這個網頁你看過嗎?有不少免佣金的,參考一下吧

Ruby

發表時間: 2008/11/26 00:00:00
To 92206026&Ryan 我也是同行耶~我在復興航空~不過是坐辦公室的啦~多多指教喔~^_^
我要回覆