物品交換區 閱讀話題

標題: 我要買中古的柳丁榨汁機

人氣: 19558時間: 2006/10/29 23:53:00

小高

發表時間: 2006/10/29 23:53:00
我要買中古的柳丁榨汁機, 自動或半自動可.

戴先生

發表時間: 2006/11/10 21:04:00
我有二手全自動柳丁機 0933377763

發表時間: 2006/12/14 14:57:00
請問您機器賣了嗎 要賣多少 地點在哪

小米

發表時間: 2007/01/03 20:27:00
我有一台半自動的你要嗎?買不到2個月因為店面空間不夠想賣掉~~是公司貨有保固1年喔

發表時間: 2007/01/04 02:14:00
請問您全自動柳丁汁機器賣了嗎? 要賣多少? 地點在哪?

發表時間: 2007/01/04 02:16:00
請問您全自動柳丁汁機器賣了嗎? 要賣多少? 地點在哪?我電話0919-225588歡迎與我連絡.thanks.

發表時間: 2007/01/12 01:38:00
我想要買全自動柳丁機新舊無所謂多少錢0933722575

阿汶

發表時間: 2007/02/11 17:30:00
http://www.bbbobo.com.tw/Goods_List.asp 有圖片和價錢

UB

發表時間: 2007/02/21 00:30:00
請問全自動柳丁汁機器有人在賣的嗎? 要賣多呢 請電0936130997

顏小姐

發表時間: 2007/03/01 13:22:00
我有一台全自動柳丁機.只用不到3個月.就一直擺倉庫.9成新.貨品在高雄市苓雅區....有意者.請電0917265956顏小姐.

顏小姐

發表時間: 2007/03/01 13:36:00
t0546278@seed.com.tw.有圖片和價錢...買到賺到哦.

sam

發表時間: 2007/03/07 20:32:00
我有2台全自動ㄉ柳丁榨汁機器...需要ㄉ人跟我連絡喔˙我住南投...0917-739-761黃r

楊sr

發表時間: 2007/03/27 17:56:00
我有二手全自動柳丁機 0913813132

楊sr

發表時間: 2007/03/27 17:57:00
我有二手全自動柳丁機 0913813132 我住台北縣

梁sr

發表時間: 2007/04/23 17:09:00
我想買中古全自動柳丁榨汁機器

梁sr  

發表時間: 2007/04/23 17:11:00
我想買中古全自動柳丁榨汁機器,我在台中市,0915-366598

陳小姐

發表時間: 2007/04/23 22:41:00
我這有一台只用一各月的.有需要可以跟我聯絡{台北縣市}

陳小姐

發表時間: 2007/04/26 15:39:00
我這有一台.只用一個月.意者寫信議價{台北縣市}

陳小姐

發表時間: 2007/04/26 15:40:00
我這有一台.只用一個月.意者寫信議價{台北縣市} panasonic700640@yahoo.com.tw

陳小姐

發表時間: 2007/06/15 22:40:00
我想要賣柳丁汁能幫爸媽多負擔一些 所以我想要買全自動柳丁機(中古的),因我還在唸書身上的錢不是很多 不知有哪位大大能好心點便宜賣我 感激不盡
我要回覆