物品交換區 閱讀話題

標題: 請問哪裡可以買到做蛋捲的烤模或是蛋捲機?

人氣: 11449時間: 2007/01/07 12:04:00

lisa

發表時間: 2007/01/07 12:04:00
我想做手工蛋捲,但我找了很久都找不到做蛋捲的烤板或機器,各位如果有知道的或是想賣的,請來信告知,謝謝

吳先生

發表時間: 2007/02/05 16:45:00
我有一台新的機器要賣電洽0922356450

陳先生

發表時間: 2007/02/11 04:52:00
請問是插電.溫度及厚度都可以調整嗎.售價如何.請連絡0956118085

發表時間: 2007/02/15 12:13:00
一台22000~電熱系統,可調整厚薄,附兩根捲棒 現在特價一台20000喔!需要的留言吧

阿杰

發表時間: 2007/03/02 21:52:00
如果你是住高雄市區的話,在本館路上有一家烘焙材料行,我有看過好像900元.

Candy

發表時間: 2007/03/24 06:03:00
阿杰你好~請問你可以幫我看看是哪間材料行嗎?或是電話你可以幫我看一下嗎 ?感謝你喔!^__^

愛買

發表時間: 2007/03/25 23:22:00
樓上的Candy: NT900的蛋捲模適合家庭用 營業用的分為插電與瓦斯爐兩種 如果要用瓦斯爐的全新的請至台北市白鐵號 如果要二手的我有一組,有須要再連絡..

cjchen

發表時間: 2007/04/08 02:09:00
to:愛買 二手的蛋捲模要賣多少?(函運費)感謝你喔!^__^

愛買

發表時間: 2007/04/09 18:22:00
to:cjchen NT2500(不含運費).因重量頗重 最好自取. 一組包含蛋捲模一個;模型架一個;棍子六支.

發表時間: 2007/04/16 01:45:00
請問你是要加盟ㄇ? 如果有興趣可以跟我聯絡..詳談

小加

發表時間: 2007/04/21 18:59:00
愛買 你在那裡?TEL?

愛買

發表時間: 2007/04/23 20:50:00
小加: 你好!!我在汐止!!請上信箱alie770@yahoo.com.tw 留下連絡方式. 儘快與你連絡.謝謝!!

小加:

發表時間: 2007/04/25 12:54:00
什麼牌子?玉米熊嗎?賣多少

愛買

發表時間: 2007/04/25 22:55:00
小加: 這是瓦斯爐火上用的.非插電式的. 這是在台北市白鐵號買的.使用時間(營業用)約6~7個月. NT2500.

小加:

發表時間: 2007/04/26 11:21:00
有照片嗎?

家家

發表時間: 2010/03/01 12:01:00
您好: 我想要一組營業用插店機器!做蛋捲用的!要便宜點 價位嗎?...全新沒問題的!有保固!或九成新!感謝喔!

GINA

發表時間: 2010/12/31 13:27:00
您好:我想要買一台家用二手蛋捲機,插電或三能牌都可以,謝謝!

王廣禎

發表時間: 2011/01/07 13:03:00
您好!我想要一組蛋捲機新舊都可,我要營業用.大小均可,不知價錢多少?謝謝!有意割愛者請與我聯絡:chr@ms47.url.com.tw

劉香伶

發表時間: 2011/02/02 02:04:00
我有一個三能牌的蛋捲機 但是我用過一次, 之後就沒有再用了 如果有人要請e-mail給我 價錢可談

劉香伶

發表時間: 2011/02/02 02:07:00
信箱:love_77_07_17@yahoo.com.tw 三能牌 附捲棒*1
我要回覆