物品交換區 閱讀話題

標題: 二手包餡機.水餃機

人氣: 56345時間: 2007/05/14 12:32:00

發表時間: 2007/05/14 12:32:00
二手的全自動包餡成型機.落地式兩台.桌上型兩台 落地式一台機齡3年.一台機齡4個月 桌上型兩都都是1年 全自動水餃成型機一台~原為展示機.展示期間約6個月.現在七折出售.

margaret

發表時間: 2007/05/24 22:06:00
請問 1. 電壓 2. 多重--桌上型 3. 品牌 4. $?

發表時間: 2007/05/25 08:34:00
margaret: 電壓~220v/單相/60Hz 重量~80kgs 品牌~ANKO 價格~14萬 尺寸~90(長)*42(寬)*113(高)cm 餡桶容量~7公升 最大產量~2400/時 產品重量~15-70公克 歡迎到現場來做測試

易先生

發表時間: 2007/06/02 21:02:00
現場在那裡?想看看成型如何?速度?多快?顆/分鐘?

發表時間: 2007/06/04 09:23:00
現場在台北縣泰山鄉民權街66巷24號 電話02-2296-5145 0919-200-148 楊先生 0922-093-370 翁先生 可以現場看成型~但請於測試前1-2天先來電安排~也請易先生備好你自己的配方~包括外皮與餡料(最少約5斤)~現場來測試 最高一個鐘頭可幫你生產2400顆~等一下我會寄型錄給你看看 你考慮看看囉!

吳先生

發表時間: 2007/12/02 15:47:00
你好請問包餡機可以製作水煎包嗎 落地型跟 桌上型 價格是否不同 謝謝

小豬

發表時間: 2008/02/29 23:44:00
價格多少0987550555

發表時間: 2008/03/01 17:47:00
這樣一台價格多少錢?

王小姐

發表時間: 2008/03/02 01:29:00
請給我包水餃機全部的照片跟價格~ 跟包出來低樣子~ 謝謝

發表時間: 2008/03/04 09:54:00
小豬~魚~王小姐 資料已經寄給妳們ㄌ 有問題再來信或來電詢問喔 謝謝

山東

發表時間: 2008/04/07 10:56:00
請問可以給我包出來水餃的樣子嗎? 還有型路和價格,謝謝

吳小姐

發表時間: 2008/07/23 19:18:00
請問一ㄍ小時可以包幾個?還有水餃機全部ㄉ照片跟價格嗎?

吳小姐

發表時間: 2008/07/23 19:54:00
請問一下這台機器可以調水餃皮ㄉ厚度嗎

發表時間: 2008/07/24 11:29:00
吳小姐妳好 妳要的資料都已經寄給妳了 有照片~有型錄~也有操作影片 每小時最高生產6500顆水餃 皮厚薄~餡多寡都可調整 全機不鏽鋼製 有其他問題再請不另來電或來信詢問 現場還有兩台二手機 請妳一併參考 謝謝 f19800830@yahoo.com.tw 02-2296-5145 0922-093-370 翁先生

疑惑?

發表時間: 2008/07/25 14:39:00
請問既然是二手的中古機,為何無實際所拍的機器圖,而卻是新的目錄圖片呢?

發表時間: 2008/07/25 14:42:00
因為現場有新的也有舊的 所以兩種都會給 新的跟舊的照片都有 謝謝你的詢問

mayaya

發表時間: 2008/08/12 11:36:00
請問有適合包紅龜菜包湯圓米製類及麵製類如壽桃麵龜之類的機種,有中古的嗎?

發表時間: 2008/08/12 12:11:00
mayaya: 資料已寄~有任何問題再請不吝來電或來信詢問 謝謝

陳先生

發表時間: 2008/08/13 02:44:00
請給我所有水餃機型錄.價格.成品相片.謝謝

吳小姐

發表時間: 2008/08/15 23:41:00
新ㄉ價錢? 就ㄉ價錢?
我要回覆