物品交換區 閱讀話題

標題: 售~布丁杯(含蓋)(pp塑膠材質)(滿杯140c.c)

人氣: 10880時間: 2007/11/02 20:27:00

J

發表時間: 2007/11/02 20:27:00
口徑:75 mm 高度:47 mm 開店買了一箱,倒店用不到了! 每條50組(杯+蓋) 每條60元 (杯和蓋要一起買) 剩下29條 商品在台中東海大學附近 可裝果凍、布丁、慕斯、奶酪..... PP的好處: 可耐熱達120℃,耐冷達零下20℃。適合做為微波加熱以及冷藏保鮮的容器最佳材質。可耐油脂、抗酸鹼,不會與食物起分解作用,酒精類飲料也可適用。而此PP為環保材質,燃燒時無毒、無煙、無公害,同時亦可回收再生,節約能源並合乎環保要求!

陳千娣

發表時間: 2007/11/21 22:41:00
您好,我有興趣買您的布丁杯,請問我要如何跟您聯絡呢?要全部都買ㄇ?謝謝

陳千娣

發表時間: 2007/11/21 22:42:00
我的信箱是jeingk@yahoo.com.tw,請跟我聯絡,謝謝!

顏小書

發表時間: 2007/11/25 16:35:00
您好!請問布丁杯還有麼 我可以跟你買5條麼 我住台南市 是否可以匯款方式在煩你寄出呢 我的信箱su197557@hotmail.com

kemi

發表時間: 2007/11/26 02:11:00
你好 我想買5條 可以在東海面交嗎? kemi66@yahoo.com.tw 謝謝

維尼

發表時間: 2007/11/26 13:48:00
您好: 我也要買5條,東海面交。謝謝!

湯府

發表時間: 2007/12/27 23:54:00
你好: 我想購買你的布丁杯,請問還有貨嗎?我住台北縣,可以匯款後幫我寄出嗎?

雙子星國際有限公司

發表時間: 2007/12/30 11:09:00
台南的朋友要買各式各樣各樣的杯子與食材可直接打電話到公司06-5982410會較新價格低

apple

發表時間: 2008/01/17 12:27:00
我想買五條 東海自取  謝謝

anan

發表時間: 2008/01/17 14:42:00
想購買你的布丁杯,請問還有貨嗎?我住台北縣,可以匯款後幫我寄出嗎?

sarina

發表時間: 2008/01/20 10:17:00
我也想購買你的布丁杯,請問還有貨嗎?請與我聯絡我要5條g22340097sarina@yahoo.com.tw

阿珠珠

發表時間: 2008/04/26 13:11:00
我想買20條,可否再便宜一些? 我住台中市東區 可否貨到付款 麻煩您與我連絡 我的信箱:wentefu51685168@yahoo.com.tw 謝謝 ^^

李小姐

發表時間: 2008/05/08 23:18:00
我要買20條但在台北縣中和市可以嗎?請和我連絡0939118879

盧小姐

發表時間: 2008/06/02 17:52:00
你好我也要買五條不知還有貨嗎?可否匯款後寄出呢?麻煩跟我聯絡謝謝~~

許小姐

發表時間: 2008/06/16 01:06:00
想請問,可以放電鍋隔水蒸煮嗎???

發表時間: 2008/06/21 23:59:00
請問還有貨嗎??我的電話為0925638888.煩請聯絡.謝謝!!

張小姐

發表時間: 2008/07/08 00:18:00
請問~還有嗎??我只要一條~聯絡電話0913168567

朱展德

發表時間: 2008/09/29 14:02:00
請問還有嗎?我全要了!! 或者可以告知要去那裡買? 聯絡電話:0929660398 謝謝!!!

發表時間: 2009/02/12 13:23:00
請問還有貨嗎,或者去哪兒買呢?

鄧惠文

發表時間: 2010/01/27 16:13:00
請問還有貨嗎?
我要回覆