物品交換區 閱讀話題

標題: 想買二手的挫冰機 冰柜 製冰機

人氣: 17068時間: 2008/06/05 20:26:00

小瑪

發表時間: 2008/06/05 20:26:00
想開挫冰店 但資金不足 拜託如有二手可以跟我聯絡 謝謝 0916-277778

小苹

發表時間: 2008/07/02 10:34:00
想買挫冰機.如有二手.請聯絡.謝謝

黃先生

發表時間: 2008/07/03 10:07:00
買二手 挫冰機 請 報價 聯絡 0960193666

kk

發表時間: 2008/07/04 09:37:00
我有一台使用3個月的製冰機 剉冰機 封口機, 還有1台二手八成新的自動除霜上凍下冰的冰箱,二手的豆花櫃 還有全新的桌子塑膠椅 碗盤等.2個冰桶用不到5次 便宜賣了 要買要快喔.

noble

發表時間: 2008/07/04 10:00:00
KK:請傳剉冰機、冰箱冰桶的圖片及售價給我。noble686@yahoo.com.tw

南西

發表時間: 2008/07/23 19:14:00
請問KK製冰機賣掉了嗎?

老六

發表時間: 2008/08/05 19:40:00
我要買切肉機碎冰機 請與我連絡

郭先生

發表時間: 2008/08/05 23:40:00
我有一台中古碎冰機,要參考再MAIL給我tongyu.ty@msa.hinet.net

joey

發表時間: 2008/08/06 09:12:00
您好 我有一台挫冰機 是老牌梅花排 手自動兩用機器 意者請來電0933854856 許小姐謝謝 可來信索取照片

MR.江

發表時間: 2008/11/02 21:07:00
想買二手 剉冰機、冰箱冰桶.封口機, 請提供的圖片及售價 andy501108@yahoo.com.tw

k

發表時間: 2009/02/24 09:54:00
想買二手剉冰機 請您提供照片,及報價 謝謝

有人心

發表時間: 2009/03/05 10:09:00
朋友合夥人不做了,冰店內所有物品出清,你要的物品應該都有,請留電話或mai好聯絡

丁先生

發表時間: 2009/03/12 14:49:00
我有一台只用過3次 幾乎全新的挫冰機 去年原本打算要賣挫冰 但因天氣不穩定 遲遲沒賣 有興趣的 可以來電 0933-665810

丁先生

發表時間: 2009/03/13 13:30:00
已賣出 ~ 謝謝!!

安琪

發表時間: 2009/04/17 18:15:00
想買二手的剉冰機、封口機,豆花櫃 請提供的圖片及售價~

alan

發表時間: 2009/06/01 01:53:00
我想創業 買一台二手的挫冰機 請問各位有誰有能夠賣給我的 還有能否要求面交! 謝謝 e-mail:k783371@yahoo.com.tw 電話:0911939253

PAUL

發表時間: 2009/06/27 13:55:00
請問kk,你的製冰機 剉冰機 封口機,還有冰箱賣掉了嗎? 不知道有沒有人有剉冰機及裝冰淇淋的冷棟冰箱, 如果有人想賣,請與我聯絡:0986-606-508 陳先生

李先生

發表時間: 2009/06/28 21:28:00
我與朋友欲合作經營中央餐廚冰果連鎖加盟冰果店,準備預先購買幾套製冰機 剉冰機 封口機...有關冰果相關配備(中古亦可),另尋有關冰品的一些酌料(如抹茶粉.紅麴粉.草莓粉...),請有之廠商或人士來電0937827632或e-mailgery530730gery@yahoo.com.tw李先生

李先生

發表時間: 2009/06/28 21:37:00
我欲大量訂購熟(紅豆.綠豆.薏人.花生.麥片.桂圓).薑原汁及水果罐頭或原汁,請有之廠商或人士來電0937827632或e-mailgery530730gery@yahoo.com.tw李先生

alack

發表時間: 2009/06/29 16:07:00
我有一台全新剉冰機買來試不到十次就沒使用因為不想賣剉冰,有需要請來信連絡我位置在台中縣龍井鄉
我要回覆