物品交換區 閱讀話題

標題: 買二手雞蛋糕模具

人氣: 53055時間: 2009/02/09 13:58:00

林小姐

發表時間: 2009/02/09 13:58:00
我想買2手雞蛋糕模具及技術轉移

發表時間: 2009/02/10 22:11:00
只買2手雞蛋糕模具及技術轉移.好像還許多工具.比如打蛋器.......等

林小姐

發表時間: 2009/02/10 22:34:00
請問還需要什麼請不吝指導因不景氣休無薪假想做點小生意在加上年紀大所以想簡單點

發表時間: 2009/02/16 00:10:00
工具想簡單點.那可以找幾個裝水果的保麗龍箱.保溫烤好的雞蛋糕跟麵糊保冷用.泡茶用的白鐵盤子跟小尖鑽.刷子.裝麵糊用的提壺跟雞蛋糕模具.打蛋器最重要的是販賣地點的尋覓.販賣地點是最重要

an

發表時間: 2009/02/24 23:31:00
問題:只買2手雞蛋糕模具及技術轉移.好像還許多工具.比如打蛋器.......等 an:我有妳所提的(雞蛋糕)相關事項.如台車.原料.技術轉移.周邊設備等....不知妳是否有興趣.

an

發表時間: 2009/02/24 23:36:00
補充一提:是(日式脆皮雞蛋糕)卡通造型

an

發表時間: 2009/02/24 23:43:00
抱歉忘了提到(不是一般傳統雞蛋糕.是有多種口味的如(原味.巧克力.草莓等....)

阿信

發表時間: 2009/02/25 00:27:00
全部多少賣壓~~! 人在彰化~~~妳呢??? 0980015669亞太~~電聯

ㄚ億

發表時間: 2009/02/26 01:14:00
請問-你多少錢要賣.含技術指導. 物品在那各縣市地區ㄋ?

gina

發表時間: 2009/02/26 20:22:00
請問an是否可與我連絡,想請教你相關事宜vita1231@yahoo.com.tw留下你的聯絡方式,謝謝!

an

發表時間: 2009/03/08 23:22:00
(日式脆皮雞蛋糕)卡通造型不是一般傳統雞蛋糕ㄛ.是有多種口味的如(原味.巧克力.草莓等....)台車.原料.技術轉移.周邊設備等....全部都幫你準備好了(有意者請E-nail: nd940220@yahoo.com.tw )

小綠

發表時間: 2009/05/20 10:47:00
我想買整組二手車雞蛋糕車有技術移轉更好

林小姐

發表時間: 2009/05/27 03:19:00
請問an是否可與我連絡,想請教你相關事宜c71031@gmail.com,我的聯絡電話:0922-333-506,謝謝!

林志明

發表時間: 2009/08/04 02:29:00
我有中古的雞蛋糕模具(傳統的).含技術轉移....有興趣可以跟我連絡0982822678.MSN/marco6285@msn.com 原味.奶油.巧克力.芝麻

uu

發表時間: 2009/12/17 12:08:00
an是否可以要你的電話號碼

呂小姐

發表時間: 2010/05/23 15:43:00
我想買二手的雞蛋糕模具(傳統的蛋形).最好還有作法可以指導 連絡方式 cindy2003999@yahoo.com.tw 0982008149

發表時間: 2010/05/24 14:34:00
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=vaness2009 這邊有!!有相片可參考

柯小秀

發表時間: 2010/11/05 14:47:00
我想買二手雞蛋糕模具.我還要學怎樣調雞蛋糕的口味 亞太0936603473

發表時間: 2010/12/03 16:10:00
我想買二手機蛋糕模具.還要學條蛋糕的口味

芊千

發表時間: 2011/01/01 23:27:00
我想買2手雞蛋糕模具及技術轉移
我要回覆