物品交換區 閱讀話題

標題: 薑汁批發

人氣: 11707時間: 2009/10/20 11:44:00

bear

發表時間: 2009/10/20 11:44:00
薑汁係採用純老薑所搾成的,保証百分之百純原汁。一瓶一百一十元。運費買方自付。聯絡電話:0919034321

bear

發表時間: 2009/11/15 00:23:00
純薑汁的用途(使用時記得要先將薑汁搖均勻) 泡澡.坐月子.腳底按摩.食用湯包......等。買一個塑膠製的置物箱 最大型的 用來泡澡用 浴缸不適合 水不要太多 坐下去 泡到腰部就好 不能泡到心臟ㄛ水熱一點加上薑汁 泡約20分鐘 在用清水沖洗一下 妳會發現妳的腹部和腿部遍體通紅 還會有刺刺的感覺 還會流汗 這就是薑汁減肥 改善肌肉酸痛、風濕、肩痛,泡生薑澡能讓毛孔收縮,熱量不容易流散,對預防感冒也有間接功效 使用說明:記得一定要保持通風 1、泡澡的水溫須在攝氏37~40度之間,而且吃飯後最好要過一個半小時以上再泡澡較為適宜,水位以不超過心臟高度為準。 2、浴缸放入薑汁30-40cc(若水量多的話,可增加薑汁),就可以泡澡了,不用煮非常方便,若加少許米酒效果更好。 3、泡澡時間請以15分鐘至20分鐘為宜,視個人身體狀況調整時間。 4、可於浴池內加入粗鹽,因為鹽有許多電離子,可以軟化水質、柔軟肌膚的效果,更能加速體內廢物排除。 5、有心臟病或高血壓等心血管疾病者,請避免泡薑汁熱水澡。 注意事項: 1、使用前請搖均勻,底層白色沉澱物係正常的,請安心使用 2、若要泡澡,一定要保持通風。若泡到5~10分鐘後,會開始感覺全身血液循環跟心臟跳動加快,水位請千萬不要超過心臟,水位大致到腰部即可。 泡過澡後全身會持續發熱發辣排汗,是正常現象。 3、本薑汁係純原汁,無添加防腐劑,請儘早使用完畢,若幾天內無法使用完,請放冷凍,但顏色會愈來愈黑。

wendy

發表時間: 2010/11/26 12:08:00
請問放冷凍可保存多久.另送到高雄運費多少.有店在高雄可直接購買嗎?

bear

發表時間: 2010/11/26 13:16:00
wendy : 您好:我們的薑汁是純老薑原汁,不含防腐劑,冷凍幾個星期,可以,但還是請儘早使用完畢,較新鮮,東西放久了,顏色會變得較黑,沒有辦法像剛搾出來的顏色那麼鮮豔。但仍可使用。 我們是用宅急便寄薑汁的,運費是宅配公司規定的價格,箱子長寬高60公分要150元,6瓶,長寬高60-90公分約10幾瓶(這個我沒寄過,所以是大約的數字)210元,長寬高90-120公分,27瓶270元。 我們是在彰化,並沒有在高雄,不知你在高雄那裏?如有需要,可打我的手機號碼聯絡。謝謝! 薑汁的保存方法: 放在冷凍庫,要使用時,可拿出來退冰,或外層加水較易退冰。亦可先將一瓶放在冷藏室,準備隨時皆可使用。但因是純原汁,無防腐劑,所以,還是請儘早使用完畢。瓶子底部有白色沉澱物,係正常,可以使用,記得不要丟掉。 使用時,請先搖均勻,用到最後,只剩下白色沉澱物時,請加水搖散開,可泡澡,或泡腳,很好用哦!泡澡時,水溫記得適合自己哦! 薑汁的用途: 1泡澡、洗頭 2煮薑母荼、桂圓紅棗茶、甘蔗、、地瓜、紅茶、咖啡、奶茶、湯圓、話梅汁…都適宜。如果剛開始不敢喝的話,記得加果糖。使之變微糖或半糖。薑汁的量不用太多,因是純原汁,所以加少量即可。 3煮薑母鴨、羊肉爐、烹煮、…也可使用。 因無法一一介紹,所以,如果,妳還有需要其他用途,可以上網查。

bear

發表時間: 2010/11/26 13:17:00
手機號碼:0919034321

andward

發表時間: 2010/11/26 17:43:00
純老薑原汁 那就可以用來 直接 薑汁撞奶 的意思嗎?

bear

發表時間: 2010/11/26 18:05:00
好意思,我們只賣薑汁,至於調飲料,這個我就沒研究了。不過,像我最近喝薑汁紅茶,我是直接買紅茶,倒入幾cc的薑汁,薑汁我是沒有再煮過,甜度隨個人喜歡自己加,我也試過用奶茶、咖啡,或話梅等,以我個人來說,我覺得還不錯。 再者,網路上有資料說薑汁紅茶可減肥,我認為這個是其次,我覺得會不怕冷,才是最重要。 如果你是要做生意,小細節,你應該再問其他人哦!

woody

發表時間: 2013/03/10 22:58:00
我的薑汁放了冷藏三個月了 忘記喝了 但是沒有變黑 顏色都還很正常 下面是一樣的白色沉澱 還可以喝嗎? 覺得丟掉很浪費如果硬喝會怎樣? 謝謝
我要回覆