物品交換區 閱讀話題

標題: 出售二手中部電機"二層四盤烤箱"及發酵箱(32盤)

人氣: 14513時間: 2009/12/29 14:56:00

張先生

發表時間: 2009/12/29 14:56:00
出售二手中部電機"二層四盤烤箱"及發酵箱(32盤) 如有需要者請來電0932-503283洽詢.

曾小姐

發表時間: 2010/01/17 14:06:00
想要買一層層一盤烤箱或半盤式"及發酵箱 請給我照片

呂先生

發表時間: 2010/01/31 10:17:00
1.相片?長x寬x高? 2.請告知價格? 謝謝

張先生

發表時間: 2010/03/09 18:50:00
烤箱及發酵箱都已出售~

路路

發表時間: 2010/08/25 10:12:00
我要找中部電機二手烤箱麻煩聯絡

小陽

發表時間: 2010/08/30 00:42:00
有人願意割愛中部電機一盤烤箱加發酵箱嗎?請電0910219786 謝謝,感激不盡!本人住台北市.

馬先生

發表時間: 2011/12/10 17:22:00
有人願意割愛上下2盤烤箱加發酵箱嗎?請電0932618594 謝謝,感激不盡!本人住南投縣.

發表時間: 2012/06/18 11:23:00
我有二手中部電機烤箱9成新...有蒸氣石板.遠紅外線.發酵箱和攪拌機,想購買請與我聯絡~~~

小王

發表時間: 2012/06/18 19:32:00
如何連絡

陳正智

發表時間: 2012/06/19 18:30:00
我要問陳.中部電機烤箱

陳小姐

發表時間: 2012/08/11 12:04:00
我要找中部二手烤箱二層或上烤下發酵烤箱,我住台北

張小姐

發表時間: 2012/08/14 12:04:00
照片請寄 achang32kimo@yahoo.com.tw 0913603051

阿裕

發表時間: 2012/10/20 01:38:00
您好本人想要購買中部電機烤爐如有意出售煩請撥打0918-835-872與我連絡謝謝!電子信箱biolight@kimo.com(尋找有緣人出售)

蘭姵儀

發表時間: 2013/01/07 15:56:00
我在內湖有中部電機的K-15-PE-SC烤箱 (含發酵箱紅外線上釉矽石板)一台。使用一年多。要出讓,需自行取貨搬運。(外徑W74xD81xH127,適用烤盤46x66cm). 意者請E-mail: klan168@yahoo.com.tw 或來電/簡訊0930-528-899

蘭姵儀

發表時間: 2013/01/07 15:56:00
我在內湖有中部電機的K-15-PE-SC烤箱 (含發酵箱紅外線上釉矽石板)一台。使用一年多。要出讓,需自行取貨搬運。(外徑W74xD81xH127,適用烤盤46x66cm). 意者請E-mail: klan168@yahoo.com.tw 或來電/簡訊0930-528-899

楊先生

發表時間: 2013/01/11 13:52:00
我在南投縣有中部電機K15pe烤箱2009年9月買使用不多還很新跟一台30公升攪拌機兩個桶子加三個配件出讓需自行搬運意電0910649917

楊先生

發表時間: 2013/01/13 23:45:00
烤箱已賣出謝謝

林圓緣

發表時間: 2013/04/19 10:27:00
請問有2手10或12公升 的攪拌機嗎?

許先生

發表時間: 2013/04/28 01:36:00
我有意願購買紅外線蒸汽石板烤箱,不限廠牌。如有意出售請撥打0916190690或email與我連絡謝謝! 電子信箱inw.phonon@gmail.com

586***

回覆文章: 1篇

發表時間: 2014/05/14 03:32:30
您好,請問有照片嗎?謝謝
我要回覆