物品交換區 閱讀話題

標題: 冰淇淋機.霜淇淋機.炒冰機

人氣: 4640時間: 2010/04/20 11:58:00

kevin

發表時間: 2010/04/20 11:58:00
電源:220V/50-60HZ 重量:45KG 額定產量:12L/小時 輸入功率:900W 規格尺寸:380*450*640mm 詳情請洽0972480539 張先生 冰淇淋機18000起 霜淇淋機36000起 炒冰機20000起 冰淇淋 電源220V 重量 27kg 額定產量 10L/H 輸入功率 430W 外型尺寸 440*420*380(mm). 霜淇淋 電源:220V/50-60HZ 重量:45KG 額定產量:12L/小時 輸入功率:900W 規格尺寸:380*450*640mm 炒冰機 電源: 220V 50Hz 額定功率: 0.4kW 製冷劑: R22 產量: 5-8kg/h 淨重: 45kg 外形尺寸: 610X457X770(mm) 包裝尺寸: 591X688X945(mm)

kk

發表時間: 2010/05/04 11:23:00
超便宜..是市價約1/4而且好用..真是賺錢的好工具謝謝老闆或我收到了謝謝營業中...大力推薦

發表時間: 2010/05/08 11:08:00
貨收到了鄧貨到取貨30天..還可接受因為價位實在太便宜了.還保固一年..老闆人真不錯..值得推薦一下也歡迎各位有路過來小弟的店\走走捧一下^_^ 1 碗才35元喔

Judy Yen

發表時間: 2011/01/17 07:51:00
請報價炒冰機價錢出道紐澳謝謝

Tina

發表時間: 2011/03/04 09:15:00
我想找一台霜淇淋機,請問如何聯絡您呢?

miu

發表時間: 2011/03/04 18:06:00
請問冰淇淋機製做還需加裝什麼配備嗎?

kevin

發表時間: 2011/03/04 21:30:00
www.203520.com 明耀國際事業 03-4641515 0972480539因現在大陸交機器預計3.17回國 3.18 台北世貿有展出 製冰最好加攪拌機即可

許sir

發表時間: 2011/03/07 23:32:00
請問!霜淇淋機是新的嗎! 是否大陸製.

kevin

發表時間: 2011/03/07 23:52:00
您好 機器有大陸製有美國製不知您要哪種

蔡小姐

發表時間: 2011/05/27 09:21:00
你好我想了解炒冰機可否傳照片給我看

糖糖

發表時間: 2011/05/30 01:11:00
請問炒冰己有圖片嗎?是否大陸製.

王明錄

發表時間: 2011/06/08 15:09:00
我想買台霜淇淋機 請回應

hank

發表時間: 2011/06/12 09:16:00
相關問題可至 www.203520.com 查到資料 如有問題可來電謝謝 0988215878

will

發表時間: 2011/07/17 12:52:00
請問一下...冰淇淋機跟霜淇淋機有何不同呢..選購中..

林先生

發表時間: 2012/09/15 20:38:00
您好 我在找中古霜淇淋机  價格愈便宜愈好 方便請回我 0933750271 林先生

厄樂芙

發表時間: 2013/04/23 19:08:00
中古霜淇淋機

李蕃薯

回覆文章: 1篇

發表時間: 2014/04/17 09:50:38
中古霜淇淋機多少錢?
我要回覆