物品交換區 閱讀話題

標題: 全新自動水餃機.包子機7萬5起

人氣: 34103時間: 2010/04/20 12:18:00

kevin

發表時間: 2010/04/20 12:18:00
技術參數: 產品型號:80型 產量:效率4800個/小時 餃子重量:13-16克標配 總功率:1.5千瓦/220伏 機器重量:110千克 機器尺寸:670*420*730mm 包裝尺寸:805*575*870mm 裝箱重量:150千克 產品特點: 本機多功能獨特設計 1.面皮厚度與餡量可根據實際需要自行調整; 2.適合多種調理:包制出來的餃子可蒸、煮、炸、煎,春捲與咖喱角與咖喱蔔油炸尤其可口,最重要的是均適合急速冷凍、耐貯藏,是理想的微波爐食品; 3.操作簡便省時省力:人工製造餃子、耗時費工,尤其目前在勞工嚴重缺乏的情形下,更是令大多數的老闆煩惱不已,這台機械操作簡便,無經驗者也可操作,製造速度快,大大提高生產能力,有利提高經濟效益; 4.整機全不銹鋼製造,完美的設計,同時兼顧衛生與美觀兩大優點; 5.結構精巧占地小,拆裝容易、清洗簡便; 6.產量高:餃子:4000-5000個/時

發表時間: 2010/04/26 06:00:00
您好 黃小姐 資料已寄出如有疑問請來電0972480539

gg

發表時間: 2010/05/11 18:17:00
哇.速度超快..我一天的量1小時就包好了...^_^ 推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..推推推推..

林先生

發表時間: 2010/06/17 15:10:00
我需要小商家用的小型包子機,可否提供包子機的資料與價格給我, 謝謝!

林先生

發表時間: 2010/06/17 15:10:00
我需要小商家用的小型包子機,可否提供包子機的資料與價格給我, 謝謝! jason1981@gmx.com

kevin

發表時間: 2010/06/18 18:07:00
寄給您了

發表時間: 2010/06/23 19:32:00
看機器0981322557

發表時間: 2010/06/24 23:32:00
請問有包鳳梨酥ㄉㄇ一台多少~中古和全新價錢~最便宜ㄅ價位

kevin

發表時間: 2010/06/25 05:40:00
有阿...那跟包月餅的一樣...一台35萬 沒有2手的都是訂製品

黃家芝

發表時間: 2010/08/06 11:15:00
請寄商家用的小型包子機,可否提供包子機的資料與價格給我, 謝謝!台北市信義路五段五號5g21

kevin

發表時間: 2010/08/09 07:26:00
洪小姐您好 本公司詳細資料、 如對商品有任何疑問,歡迎您至『問與答』發問,或到我們網站看相關資料www.203520.com 或電0972480539 03-4641515 張 xb2636@gmail.com謝謝! 桃園縣楊梅鎮高上路1段362-8號

NASA

發表時間: 2011/02/08 17:46:00
張先生我想要買包子機或水餃機請跟我連繫 因為你電話都不通連落不上你 謝謝 0919-233012 葉先生

張先生

發表時間: 2011/02/08 21:53:00
你好我有需要~ 全新自動跟半自動水餃機 價錢跟尺寸相關資料請寄 ian0917287860@yahoo.com.tw

林先生

發表時間: 2011/02/21 13:53:00
我需要小商家用的小型包子機(或者小籠包),可否提供包子機的資料與價格給我, 謝謝! 09150219@yahoo.com.tw

王小姐

發表時間: 2011/04/02 22:32:00
我想要索取全新自動跟半自動水餃機 價錢跟尺寸相關資料請寄hsiao.hid@msa.hinet.net

kevin

發表時間: 2011/04/03 17:22:00
相關資料請至我們網站 ..都有 半自動12.5萬 全自動35萬起 7.5萬大陸機以不再銷售 www.203520.com -- 0972480539 張

nasa

發表時間: 2011/04/28 19:27:00
請寄給我你们的型錄

Vanessa

發表時間: 2011/06/06 04:30:00
您好我有需要以下資訊~ 全新自動跟半自動水餃機 價錢跟尺寸相關資料 小商家用的小型包子機(或者小籠包),可否提供包子機的資料與價格給我 請問你們有出口到美國嗎? 請寄 ycchu703@hotmail.com

hank

發表時間: 2011/06/12 09:29:00
相關問題可至 www.203520.com 查到資料 如有問題可來電謝謝 0988215878

黎桂香

發表時間: 2011/06/12 19:37:00
品型號:80型 產量:效率4800個/小時 餃子重量:13-16克標配 總功率:1.5千瓦/220伏 機器重量:110千克 機器尺寸:670*420*730mm 包裝尺寸:805*575*870mm 裝箱重量:150千克 請問價錢是多少呢? 吃起來的口感跟合模式的水餃機會差很多嗎? 包出來的形狀是平板狀還是有花瓣的摺痕? 麻煩你寄相關包水餃機的資料到我的e-mail給我唷^^" 謝謝!!
我要回覆