網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問一下....基隆有好吃的西餐廳嘛....不要海鮮的唷

人氣: 14590時間: 2004/10/14 00:00:00

shan

發表時間: 2003/01/30 00:00:00
有一間小峨嵋川菜館,很不錯吃ㄛ,而且愛吃什麼,叫什麼........

鄭俊睿~ 義2路自由橋邊(夜市入口)有一棟基隆最高的樓 一樓是麥當勞.....或由<文化中心>義一路走來也算快...... 總之.該大樓的32樓吧.(我不太確定樓層)有一家<加州美式西餐&PUB> 現代感.指定位子的話可看夜景.氣氛很適合情侶!至於口味就看各人喜歡. 如果是情人節的話可能要預約比較好.. 同棟大樓也有<麻布茶房>日式定食等也是合理... 欣賞夜景景觀是賣點...較清靜.格調符合內斂型. P.S. SHAN 的建議相當內行.. <小峨嵋川菜館>真的好吃..只是生意太好常常很吵雜...但非常值得去品嘗一番 隔壁下一個路口有一家 <湖南小館> -刀硝麵--木須豬肉炒麵...麵的口感一流.也有蒸餃..抓餅也棒! 祝~~好運.也新年愉快!!

請注意!! 上述大樓的地下停車場<不要使用>!! 設計不良.問題很多.....可使用中正公園正門口的市立立體停車場比較合理便利... 快快樂樂出門 平安幸福回家!! 才是最重要也是好采頭!! (如果你真的有去到以上的餐廳 而且願意的話 請再留言來..以便大家往後參考..我也可以反省ㄛ!THANK YOU!!)

kiki

發表時間: 2003/02/05 00:00:00
推薦一家基隆長庚醫院附近的"向日葵餐廳" 我是向日葵的常客,這家餐廳的老闆娘每次都會針對各節日推出專屬特色的風味特餐,上回有聽她說, 今年情人節的特惠活動,好像是兩人只要699元吧...<情人特餐>這家的餐點及環境都很棒,物超所值,走一趟你就知道, 我想如果要度一個浪漫的情人節的話, 地點選擇一個悠靜的地點較佳...向日葵是個不錯的選擇

kiki

發表時間: 2003/02/05 00:00:00
向日葵餐廳電話(02)2432-6634, 地址:基隆市安樂路二段153-1號2F(長庚醫院附近) 你可以撥電去查詢訂位 另外店裡前面就有一個停車場,停車很方便哦~

cathy

發表時間: 2003/02/06 00:00:00
請問 小峨嵋川菜館 在那裡? 地址?

shan

發表時間: 2003/02/07 00:00:00
小峨嵋川菜館的地址我也不知道,可是很好找,就在世紀麵包店那條街上,一直直走大概5-10分鐘就會看到了,要不打104問一下好了,應該查的到,去之前一定要先定位ㄛ,希望我的說明你了解......

發表時間: 2003/02/07 00:00:00
小峨嵋川菜館~~地點 在<義一路>上...於信3路與信4路的中間地方 哨船頭的第2信用合作社對面.很好找.只是停車要小心.隨意停的話會被托走..或者在義2路上會有路邊停車位...lucky的話!!

fibi

發表時間: 2003/02/12 00:00:00
孝一路的〝紅廚〞餐廳,仁二路的〝卡布里〞咖啡廳的餐還不錯,附餐也不算小氣,可以試試。去〝小峨嵋〞或〝湖南小館〞用餐,有開車的話最好停在信二停車場,這樣用餐才安心。

鄭俊睿

發表時間: 2004/10/14 00:00:00
因為情人節的關係 所以我需要一間西餐廳 不知道有沒有人知道呢 一個人的價錢再三百到四百之間 謝謝嚕

Stella

有效文章: 8篇

回覆文章: 526篇

發表時間: 2014/01/05 23:47:14
謝謝分享

can***

回覆文章: 1030篇

發表時間: 2014/03/08 15:14:48
謝謝

pre***

回覆文章: 1728篇

發表時間: 2014/03/10 02:50:01