網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問哪裡有好吃ㄉ涮涮鍋???

人氣: 13437時間: 2004/10/21 00:00:00

小珍

發表時間: 2003/03/15 00:00:00
你是住在哪裡呢??如果你是住在台北附近的話,我跟你強力推薦一家超好吃的涮涮鍋,位於板橋的雙十路上,坐捷運的話可以在江子翠站下車,走不到10分鐘就到了...他的店名叫做錢都,下午都有營業喔,常常客滿呢!!!東西份量多,料又新鮮,嗚~~口水都快要流下來了,可惜我現在不在台灣~~~~~嗚嗚嗚

發表時間: 2003/03/16 00:00:00
台北市臨江街146號的錢都涮涮鍋超讚在通化街裡

愛好美食者

發表時間: 2003/06/19 00:00:00
在天母中山北路六段的佐味町涮涮鍋,他的湯頭超棒,每個吃過的人,都說棒

pig

發表時間: 2003/06/19 00:00:00
我知道三重中華路45號1樓"尚井涮涮鍋"生意超好ㄉ 有4~5種ㄉ湯讓你選擇料多又實在還有自助式ㄉ飲料和甜點及冰品無限供應也包含水果喔!!

日光小丸子

發表時間: 2003/06/20 00:00:00
內胡德安百貨的美食街裡有家日式的涮涮鍋很不錯,可以去吃吃看。用才很新鮮;總店在大安路一段的巷子裡;遠東寶慶的美食街也還有它的立足點。 還有京華百貨〔台北車站的樓上〕的二樓有家涮涮鍋也很好吃;它的隔壁是鐵板燒。消費中等,服務態度讓人很隨性又隨意。 師大夜市的巷弄裡〔在一之軒~~7-11的中間的巷弄裡〕有家叫做:『松』字開頭的涮涮鍋,超好吃的。它是分店,總店在內湖康寧護校的附近;豆皮一定要加進湯裡去,湯的鮮味才會出來;如果不想點用海鮮的話,這倒是省錢的方法之一。 景美的景興路上〔在漢神百貨與摩斯漢堡及鬥牛士、愛買的附近〕有一家叫做:阿剛的涮涮鍋,人潮粉多。尤其是用餐時間時,要排排坐好久好久的時間呢。走過去都會看見它家的門口,一條人龍繞要繞的。。。。。老闆最近在公館的水源市場的後面又開了一間名為,雲緬的小吃店。涮涮鍋的標幟粉好認的,白底綠字,有個粉像大頭菜先生的人頭標;剛開始看見那個人頭標我跟我朋友與同事還以為那是,楊桃的大頭菜先生的店呢。:p 附註:有人說:『錢』字開頭的涮涮鍋的湯頭很不錯。很鮮又夠味兒,我還沒吃過。不知是不是真的很好吃呢?

晶晶

發表時間: 2003/06/21 00:00:00
佐味町那家涮涮鍋我也吃過,湯頭不錯,而且老板強調湯頭沒有味精,有健康保證哦.並且那食材真的都是上選之選.棒

RITA

發表時間: 2003/06/21 00:00:00
富樂台式涮涮鍋,超好吃的,用白甘蔗熬湯頭。劍潭捷運站下車步行3分鐘就可以到。如果是開車的話,往士林的方向一下承德橋的第二個紅綠燈口就可以看到ㄋ!

tony

發表時間: 2003/06/23 00:00:00
『錢』字開頭的涮涮鍋湯裡都是加柴魚精,為了健康少吃為妙

安兒

發表時間: 2003/06/23 00:00:00
阿剛湯頭真是浪得虛名了 雖然很多人排隊 但吃起來並不特別 跟一般涮涮鍋比並無高明之處 天母士東國小對面有一家"久兵衛"倒是值得一吃 價位是比一般稍貴了一點 但是湯頭好肉質嫩 飯後的飲料熱奶茶很濃郁

kenjyan

發表時間: 2003/06/27 00:00:00
國父紀念館附近有一家Mo-Mo-Paradise,它的肉很好,可以去吃吃看.午餐299,晚餐399,宵夜349,附飲料,限一個半小時吃到飽,若客人不多可以吃久一點.有壽喜燒或Shabu-Shabu,加50可以兩種都吃. 它的肉真的很好吃,飯是用越光米,一樣很好吃.

小瀅

發表時間: 2003/07/24 00:00:00
板橋雙十路那家錢都真的粉好吃 我也是一星期去吃一次 人超多的

^^

發表時間: 2003/09/20 00:00:00
ㄏㄏ我本來只是上來瞧瞧....不過看到涮涮鍋一問,不得不推薦,不過不是在台北拉是在桃園,那家店,不是我再說每次去都很多人,不過真的值得排一下隊!! 哇~~雖然和一般店菜色都差不多,不過他的青菜真的是跟不用錢一樣,幾乎是半顆放在你菜盤裡..ㄏㄏ 平日是7.5折假日...忘了,是在三民路,民族公園斜對面,有到桃園的人一定要去吃吃!!^^

Kaori

發表時間: 2003/09/25 00:00:00
三重正義南路的"旺角"非常好吃

小京

發表時間: 2004/10/21 00:00:00
我超愛涮涮鍋ㄉ,可是哪裡才有真正好吃ㄉ呢,請告訴我~~~

jolin

發表時間: 2006/01/10 00:00:00
推薦一間在台北市松江路靠近南京東路二段但是是在松江路上的就是松江路97巷口那裡有個世界旅行社進去就看得到, 叫"神谷"的日式涮涮鍋,店內環境不錯,好吃又便宜,大眾鍋才150元,還有冷熱飲.爆米花及冰淇淋都無限供應,還有它的蛋不用錢還是有機的,所以對那家印像很好,現在也常去吃,可以去看看ㄅ~~~~

amy

發表時間: 2006/11/05 10:18:00
在板橋漢生東路上(板信商銀斜對面)有一間"向日葵"涮涮鍋很好吃, 食材都很新鮮, 蔬菜是ㄧ大盤, 用餐氣氛也很棒, ㄧ般的價格($200~)喔 , 大家可以去吃吃 ^^ PS1: 不要忘了在用餐中間可以請他送ㄧ杯"柚子茶". PS2: 靠近中和環球購物中心, 走路約10分鐘

漂漂

發表時間: 2006/11/26 21:18:00
在板橋漢生東路上(板信商銀斜對面)有一間"向日葵"涮涮鍋很好吃....如果是2人同行ㄉ話還可以點"2人份套餐"料很多喔..大概可以3個人食用喔...價錢430元..店裡ㄉ氣氛很讚..不像一般ㄉ小火鍋店...像在咖啡店裡ㄉ感覺喔..讚

香草

發表時間: 2007/01/19 17:16:00
板橋松柏街有間899涮涮鍋,開了十幾年的老店嚕… 湯頭不錯,推薦店家自製魯鴨血… 重要的是老闆娘服務態度很好,很親切唷…

juiching16

發表時間: 2007/04/03 00:44:00
板橋國光路156號有一家新開的涮涮鍋店--典嘗鍋饌,剛開幕平均單價都比外面的低,現在又是特價期間普通鍋原價150,現在特價120,還有最貴的神戶牛原價400現在都只要320元,超滑算的想吃好鍋的人可以現在去嘗鮮,而且店內感覺很像咖啡廳,還蠻舒服的,餐後甜品紅豆湯部會太甜,有單點的火鍋料很特別---起司燒.蔴糬燒都是特別的好東西喔~~ 保證你一吃還想再吃

阿咪

發表時間: 2007/05/10 21:09:00
推薦大家一間超級划算的涮涮鍋.跟一般的涮涮鍋不一樣 醬料可以自己拿 還有老闆娘的愛心小菜 水果 冰淇淋都無限供應 飲料有紅茶 還有老闆煮的洛神茶 還有可樂 跟咖啡喔 價錢便宜 而且真的讓我吃的很飽 肉很新鮮 菜盤量也夠多 火鍋料可不是那種軟趴趴的喔!! 告訴大家 在北市吉林路85號那邊 一定要去試試看喔~~~
我要回覆