網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 高雄南區哪裡有好吃ㄉ生日蛋糕

人氣: 49393時間: 2004/10/23 00:00:00

幸福

發表時間: 2002/11/11 00:00:00
小王子

里里

發表時間: 2002/12/23 00:00:00
有一家但不是在南區,在陽明路上有一家愛國超市 裡面有一家熊本屋麵包店,他們的蛋糕不錯,奶油不 甜不膩,我全家都不愛吃甜的,吃他們的蛋糕都覺得 好吃,更適合小朋友吃,價錢也便宜,麵包也常變化 前鎮還是小港好像也有一家, 而且我覺得一些有名氣的店未必好吃,又貴 一點小小的建議

飛飛

發表時間: 2002/12/25 00:00:00
"丹比"的蛋糕就很好吃了,又有造型變化,全省都有連鎖店

紹子

發表時間: 2003/01/05 00:00:00
在高雄,夏綠地蛋糕也很好吃

Mel

發表時間: 2003/01/06 00:00:00
我覺得巴貝多的芋泥蛋糕也蠻好吃的 在建工路上 也有分店

安安

發表時間: 2003/01/07 00:00:00
高雄市前金區市中一路有一家"愛禮"蛋糕店(之前為愛禮鐵板燒)的黑森林蛋糕不錯吃,可以試試看。

jessica

發表時間: 2003/01/08 00:00:00
高雄市有家'方師傅"蛋糕及麵包都很好吃,在sogo 樓下有,總店在前鎮區公正路,一心路也有分店, 試試看吧!

vicky

發表時間: 2003/01/13 00:00:00
義美的摩卡蛋糕超正.....我大概已經吃過十幾個了....又很便宜,造型也還不錯,不過要先訂喔!怕領時買會買不到

月光

發表時間: 2003/02/11 00:00:00
小王子ㄉ蛋糕不賴,but,不便宜

miko

發表時間: 2003/02/19 00:00:00
我覺得生力美食跟不二家的蛋糕都不錯吃

^0^

發表時間: 2003/02/23 00:00:00
在大遠百有家新糖主義 是走健康路線的

沛淩

發表時間: 2003/02/24 00:00:00
高雄金典酒店(東帝士85大樓) 一樓的Cake Box(點心坊)的蛋糕 是我在高雄的飯店吃過最好吃的

vivian

發表時間: 2003/03/14 00:00:00
在高雄忠孝路的麵包工廠 蛋糕很精緻喔

小靜

發表時間: 2003/03/15 00:00:00
五福四路的小王子 不僅蛋糕好吃 麵包也不賴

小任

發表時間: 2004/10/23 00:00:00
不油膩,平價,適合小朋友吃

andy

發表時間: 2007/01/31 23:44:00
多那之

小布

發表時間: 2007/03/29 18:37:00
高雄中華三路重仁骨科正對面叫『籟恩都格蛋糕塑型館』,專門做造型蛋糕的有上百款造型哦,蛋糕也很好吃而已不是很貴!!07-2850600 高雄市中華三路244號 http://www.liondog.ws

開心

發表時間: 2007/06/07 10:59:00
高雄市三民區有一家巧美蛋糕外送專家,蛋糕也很好吃,而且高雄市區免費24小時外送!07-3866799,半夜想吃蛋糕不怕沒有哦!
我要回覆