網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 免費送1客王品台塑牛排

人氣: 4640時間: 2004/10/30 00:00:00

小軒

發表時間: 2001/11/21 00:00:00
我最近也去吃過 我覺得王品的海鮮湯很好喝 整碗都是料

SHEILALIN

發表時間: 2001/11/22 00:00:00
我喜歡王品的服務及沙拉,小孩的飲食是免費的喔!

Annie

發表時間: 2003/04/22 00:00:00
我很喜歡王品,東西服務都不錯 還可以2人點一份主餐,大部份附餐都可以續 對女孩子食量較小,是很不錯的選擇(兩人點一份) and 填過資料,大約每half year 會寄優惠券( 10% OFF, and 消費送贈品...)

LULU

TO:Annie 請問你的資訊是幾年前的啊? 王品已經不能兩人點一客了,而且附餐也不能再續了,想要再吃第2客附餐是要再加100元的,以此類推,王品真是越來越爛,從不回覆客人意見,財大氣粗!

ann

對沒錯我同意LULU王品只是因為氣氛吧 大家喜歡那種高貴的感覺吧 其實我也覺難吃又貴

angeline_hsu

我也附議! 以前的王品比較好,現在差粉多囉....

小妮

發表時間: 2003/04/23 00:00:00
是哦還好有看到大家的意見 不然我本來想帶國外回來的朋友去享用呢 我也是幾年前去王品的那時真的服務好好 體貼小胃口的客人 可以兩個人吃一客的服務讓我印象深刻呢 沒想到變這樣....真可惜啊

Annie

ㄚ..不好意思,上次去是去年中回台灣時,原來已經變啦...對不起,對不起...

LULU

TO:Annie 請不用說對不起,該對不起的是王品,把花錢的客人當盤子,今年初去吃發現附餐的菜色多了很多,正在興奮待會可以多品嚐幾種,結果服務生馬上說再續是要付錢的那就作罷,結果上來的附餐都只有一點點,從頭吃到尾我是女的喔居然覺得吃不飽,美其名食材貴所以小巧精緻,而實際上羊毛出在羊身上,我跟你說食材貴你們就該活該倒楣只能吃一點點,想再吃對不起請再付費,現在經濟不景氣很多五星級飯店都降價了,王品還在自以為是的採高姿態,真是夠了!

守真

發表時間: 2003/05/04 00:00:00
我今年4/22去吃的,原來以前那麼好,我都不知道,真可惜.不過我覺得應該吃的飽才對因為我的食量也不小就吃的很飽,牛排也吃不完,太大塊而且吃多也會膩,只是一人點一客太貴因為只覺得海鮮湯不錯牛排不錯其他很普通,服務態度不錯,但我覺得沒什麼氣氛呀[桃園的].不過當天吃的時候前幾口覺得很好吃吃到後來太膩想吐覺得以後再也不想來吃了,但很奇怪現在又會想吃....

小愛

發表時間: 2004/10/30 00:00:00
我上個月上王品台塑牛排的好禮相送單元 參加抽獎 結果抽中王品塑牛排1客 很棒吧 如果沒有抽中還可以送紅酒招待券1張 也不錯 大家可以試試
我要回覆