網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 能告訴我台中哪邊有較好吃到飽的餐廳嗎?或是極好吃的食物...

人氣: 37195時間: 2004/11/02 00:00:00

sharon

發表時間: 2003/05/24 00:00:00
夏天必吃台中名產幸發亭蜜豆冰現在還有多賣黑胡椒雞排套餐蠻不錯的>繼光街上有一間>大智路德安百貨對面有一間

amy

發表時間: 2003/07/29 00:00:00
tiger city 地下1F有粉多~健康煮(火鍋)、T泰(泰式料理、狸禦殿(日式)、韓珍館(韓式烤肉)。附近還有喬園飯店自助式約700元(惠中路)、皇家海鮮自助餐廳、朝港城自助式餐廳(文心南路)、柯達飯店(大墩路)、新天地海鮮餐廳(崇德路)

想想

發表時間: 2003/07/30 00:00:00
人家是要你介紹好吃或極好吃的地方不是要你一窩蜂的講了一堆,都沒有介紹實在很難讓人想去吃,拜託請你用心說解一下吧!我們真的都很想吃.謝謝

菇神

發表時間: 2003/07/31 00:00:00
菇神菇類養生火鍋-八月份週年慶全館七折優待 菜單 1.珍貴姬松茸湯底20餘種新鮮菇類之無限自助火鍋,牛羊豬肉吃到飽,葷素火鍋料吃到飽。 2.無限自助五味醬涼拌綜合菇、哇沙米冷杏鮑菇、洋菇燒酒雞、三杯杏鮑菇、雪耳蓮子湯、西米露。 3.無限自助香菇肉燥飯、香菇炒飯。 4.無限自助冰、熱靈芝茶,冰、熱洛神花茶、杜老爺冰淇淋。 5.珍貴姬松茸藥酒-單點。 主廚每日提供菇類創意餐點,隨時都有驚喜。 地址:大雅路513-2號(北平路口,設有停車場) 訂位專線:22985218 一般火鍋吃膩了嗎,擔心過多的人造食物造成身體無形的沉重負擔?有沒有嘗試過一種天然的鮮美滋味,讓你吃完之後念念不忘?菇神菇類養生火鍋,獨家提供二十多種口感大不同的省產新鮮珍稀菇類,鮮、甜、甘、脆, 讓具有健康概念的你,既享受美食,又能夠養生。

喵喵

據說僑園是品質始終維持一定水準的台中吃到飽餐廳,在新光三越附近 不過我喜歡新光三越的巴黎自助海鮮 因為飲品酒品多不限次數不加價 而且平常日下午茶時間進去吃到晚上都不會趕人 朋友說他的鱉湯不輸上闔屋喔

喵喵

狸御店別去吧那是一家黑店 必須先結帳才能吃 貴而且材料普通 被騙了一次永遠不會想去 他的燒烤只有牛小排,雞翅,一般的烤魚下巴 那麼好的燒烤設備 端出的食材卻這麼普通 連冰魚,牛排,糕點,飲料...都沒啥可選擇 T泰剛開幕時去過 如果以平常的下午茶價位來消費 而且對酸酸辣辣的餐點可以接受 到是可以試看看

雪雪

發表時間: 2003/08/01 00:00:00
德安的上閤屋我很多朋友都去吃過,幾乎都說好吃。在衣蝶樓上也有新開一間上閤屋,但是聽說它的裝潢還ok。 至於T泰我吃過三次,它的菜色有點少,吃起來了還好。 僑園的自助餐也是不錯啦,至少它的冰淇淋很好吃,很高檔,跟上閤屋的差不多等級。

fish

發表時間: 2003/09/04 00:00:00
德安百貨的加州廚房.兩三百塊自助式吃到飽.有侷麵.義大利麵...等和許多小點心.還有飲料.滿划算的啦.不過點心不好吃飲料不好喝.麵類到挺好吃的.我個人認為.僅供參考...

amy

發表時間: 2003/11/04 00:00:00
德安的上閤屋我有去過,普普啦!台北的比較好喔!衣蝶樓上的那家,改天再去吃看唄。至於僑園東西不錯,可是服務粉差,我帶婆婆去吃,老人家不知蔬菜跟肉要分開夾牌進快炒區,被"炒菜大哥"罵~~"那裡有寫要分開裝呀,不識字就不要出門!!"@$#$#~氣死我了!!永遠不會想去了啦!!皇家海鮮自助餐廳,海鮮超不新鮮的。新光三越的巴黎自助海鮮,東西不錯又多樣,不過用餐區好擠~~可能是太好吃了,才會人太多了,去前記得先訂位,不然要排粉久。以上是我個人的淺見,大家參考!!

喜歡找吃的人

發表時間: 2004/11/02 00:00:00
有人知道的,煩請告訴我... 謝謝

anne

發表時間: 2008/11/04 03:57:00
夏天必吃台中名產---幸發亭蜜豆冰>繼光街上有一間>大智路德安百貨對面有一間>北平路(近青島路)康是美隔壁有一間

宜庭

發表時間: 2009/06/22 13:46:00
台中市的菇神已經搬遷南屯路二段311-3號繼續營業。 更名:菇鮮 菜單: 1.珍貴姬松茸湯底20餘種新鮮菇類之無限自助火鍋,牛羊豬肉吃到飽,《葷素皆宜》火鍋料吃到飽。 2.無限自助生菜沙拉、哇沙米冷杏鮑菇、洋菇燒酒雞、三杯杏鮑菇、雪耳蓮子湯。 3.主食:香菇肉燥飯、素肉燥、葷、素佰菇水餃。 4.熱洛神花茶、可口可樂系列飲料、霜淇淋、咖啡等 5.珍貴姬松茸養生酒酒-單點。 地址:台中市南屯區南屯路二段311-3號〈近文心路口〉 訂位專線:04-24755289傳真:04-24755290 一般火鍋吃膩了嗎,擔心過多的人造食物造成身體無形的沉重負擔?有沒有嘗試過一種天然的鮮美滋味,讓你吃完之後念念不忘?菇鮮菇類養生火鍋,獨家提供二十多種口感大不同的省產新鮮珍稀菇類,鮮、甜、甘、脆, 讓具有健康概念的你,既享受美食,又能夠養生。

Miki

發表時間: 2009/06/25 17:50:00
菇鮮的確是很養生的,湯頭很甘甜,而且菇類的選擇很多,我還喜歡香菇炒飯的味道!食材很頂級就是了.

真田

發表時間: 2010/06/11 11:55:00
德安百貨那間現在變的好像有點不乾淨 那天跟老婆.老婆的妹妹還有3個小孩去吃.隔天一個小孩腸病毒 一個小孩嘴巴破 3個大人都拉肚子
我要回覆