網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問巴黎海鮮餐廳跟上闔屋旗鑑店哪個較優呢?謝謝!

人氣: 39619時間: 2004/11/02 00:00:00

Caffenie

發表時間: 2003/05/25 00:00:00
吃後者較划得來. 因為都是海鮮的高檔貨. 我不是去它的旗艦店吃的. 吃去它的總店:大安路一段,仁愛醫院的後面.

Joyce

發表時間: 2003/05/26 00:00:00
我覺得是巴黎海鮮較優,真的。

papa

發表時間: 2003/05/27 00:00:00
我覺得上闔屋的海鮮真是沒話說 可以很滿足的吃 菜色多樣 真沒話說

Joyce

發表時間: 2003/05/27 00:00:00
巴黎海鮮的海鮮才真的是頂極勒 而且服務的人員態度也很好 我個人認為要花那將近900元吃一頓一定要吃好吃的服務至上的餐廳ok 所以nini去巴黎海鮮準沒錯真的‧

Lancely

發表時間: 2004/01/04 00:00:00
巴黎海鮮餐廳跟上闔屋旗鑑店我都吃過 但我個人認為你還是吃上闔屋旗鑑店

nini

發表時間: 2004/11/02 00:00:00
因為價錢不便宜,所以想請問各位老饕的用餐經驗,請不吝指教,謝謝喔!

qq

發表時間: 2007/02/06 12:32:00
我沒去過.請問一下巴黎海鮮餐廳的地址在那裡?

小古

發表時間: 2007/03/05 00:26:00
我是覺得巴黎海鮮比較好<服務態度,整體感覺,種類,菜色>都比上闔屋好喔 真的 親自體驗就會知道了

美食亂亂跑

發表時間: 2007/03/05 00:33:00
如果是我的話 我會去巴黎海鮮 他們的裝潢設備 還有琴師 等等都很好 而且 我最難忘的是他們的魚湯 超超超級好喝的 新鮮 很甘甜 至於上闔屋 我感覺不好 送一道菜4o分鐘 而且還都是冷的 才兩塊 <豆腐><<<<服務態度 >>差 沒有巴黎海鮮優 <健康店>

julia

發表時間: 2007/06/21 18:27:00
我也覺得巴黎海鮮比較優,東西比較新鮮

MM-Cat

發表時間: 2007/06/22 14:51:00
請問~台中哪裡有巴黎海鮮呢?

star

發表時間: 2007/06/24 18:04:00
巴黎海鮮松高店(在信義區新光三越A8館6樓)的義大利麵超好吃~吃過的都說讚!!每個月要吃個4-5次~有機會去試試~當然海鮮也很不錯~不過義大利麵是一絕~

polo

發表時間: 2007/06/24 18:33:00
以前巴黎還不錯 現在則很爛... 剛好今日用完下午餐 其經歷非常不舒服,廚房設備破舊不想改變(如義麵拿盤區滴髒水至盤子上等等);服務生收盤子滴到顧客的衣服不道歉且食物送錯桌還跟我大聲擺臭臉;至於以往的牛排則失蹤了,等了半小時才送來的羊排又乾又小片(一口剛好),而生蠔則遇空不補,只看到冰塊,又生魚片零亂不補且握壽司只兩樣(蛋皮及魷魚),還不能要其它握壽司,還有現場廚師的臭臉,都讓我倒盡胃口,縱然本人以往為常客,現在則發誓不再前往用餐,其實有非常多令人不舒服的細節,在此不再費口舌

lili

發表時間: 2007/06/26 08:59:00
台中的巴黎海鮮在新光三越四樓

育舜

發表時間: 2007/08/04 20:21:00
我覺得巴黎餐廳菜色有夠糟所以菜色又說新鮮都是騙人的

wen

發表時間: 2007/08/05 08:21:00
上次在高雄吃巴黎海鮮…真是有夠爛 差不多的價錢還是吃上閤屋比較好 巴黎海鮮的聽名字好像主要吃海鮮 但其實不然 海鮮很少 東西的選擇也很少 附餐甜點也不好吃 真的如果要選還是建議你吃上閤屋 旗鑑店會更好

wen

發表時間: 2007/08/24 08:50:00
前幾天去台北上閤屋的旗鑑店 覺得還挺不錯的,我最愛的甜點區也新增了不少東西^^ 還有去涼拌區的時候,因為太多人,所以我站在旁邊來回排徊的時,裡頭的師傅居然還親切的問我想要什麼嗎? 我因為不好意思就只是笑笑,後來師傅又問我「還是想要吃蝦子」呵呵,服務太好了,讓我超級不好意思的^^

quip

發表時間: 2007/09/07 17:04:00
光上閤屋的服務態度就叫人不敢領教 去幾次氣幾次 現在已列拒絕往來戶 幹嘛花錢還要看服務人員的臉色 活像去那吃飯是求他們施捨

wen

發表時間: 2007/09/10 07:50:00
店不同可能有差吧 目前我遇到的都還ok耶 不過我去的兩次都是去旗鑑店 一家台北的一家高雄的

yan

發表時間: 2007/09/13 15:21:00
我ㄑ信義上闔屋吃過 那ㄉ炸蝦超讚 美中不足ㄉ地方是要等 等到 "會發起" 看那扎蝦師傅慢吞吞ㄉ ㄟ起細 還揮摧客 ㄟ...............3ㄙㄛ 朋友
我要回覆