網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 麻煩請推薦桃園的薑母鴨

人氣: 12949時間: 2004/11/02 00:00:00

richard

發表時間: 2003/10/05 00:00:00
中壢環北路薑母鴨

richard

中壢環北路薑母鴨

richard

中壢環北路薑母鴨

渴望

發表時間: 2003/10/07 00:00:00
永安路靠力行路附近那家吃過ㄌ沒每次經過人都很多耶

andy

發表時間: 2004/11/02 00:00:00
不知到還有好吃的薑母鴨嗎?吃了很多家都不好吃,希望能有人介紹一下。

阿呆

發表時間: 2005/03/23 00:00:00
桃園永安路上...

桃子

發表時間: 2007/01/12 07:24:00
桃園大有路上薑母鴨

小兔

發表時間: 2007/01/15 04:28:00
力行路過永安路的那條新開馬路上有一家新的 是中壢環北的桃園分店

珍珠

發表時間: 2007/01/17 21:08:00
薑母養生湯5人/鍋110- 很好吃 電0225975051-0933140877 http://0225975051.spaces.live.com sun.7864@hotmail.com

E年K班-E哥

發表時間: 2007/08/24 02:48:00
中壢市龍東路341號老字號18年老店也不錯喔!

吃遍天下

發表時間: 2007/08/27 04:07:00
桃園沒啥好吃的餐廳 如要吃薑母鴉我都專程開車上(三重重新路)上的霸味薑母鴉(全台總店) 他是用碳燒的 你們知道什麼叫做生意好嗎 去一趟你們會嚇傻 像辦桌一樣 全台灣最強薑母鴉 至今找不到對手 口味~~讚

Amei

發表時間: 2007/08/29 11:21:00
桃園龜山萬壽路(消防局斜對面) 鴨肉不會ㄌㄨㄣˋ,小丸子超Q~ 麵線很香(不會爛爛的),下水也很讚喔~

maudud

發表時間: 2007/09/26 22:47:00
我這個星期日,有去中壢大江購物中心附近朋友家走走,朋友帶我們去他家附近去吃新開幕的一家薑母鴨店,店名為台灣番鴨牧場,好像是台灣山豬城與台灣水牛城的關係店,我們去吃了整體感覺都很好,店家真的很用心,服務很好,有動物區給我們小朋友觀賞,大人在吃東西聊天,又可以兼顧到小朋友,8個人去吃才1000多,真便宜,麵線都不用錢,我們叫了2盤,有停車場,鴨肉很好吃,口味很清淡,跟我之前的薑母鴨店的觀感都不同了,藥酒的免費自取用,我去了很多店家,這家店我從他的廁所,讓我決的老板的用心,讓我生為女生,真的想要用我的真心話來說,廁所也太用心的吧,不會讓我們女生感到嘔心,有種很舒服的感覺,以同業來說真的很難找到這們的乾淨的店用餐環境,缺點是店家指標不太好找,我們下次還要帶我的家人過去用餐,我有拿名片電話:(03)4551427 不知路在打電話問。

589***

有效文章: 1篇

回覆文章: 3篇

發表時間: 2013/11/25 17:15:30
南崁中正北路上新開的那間薑母鴨不錯吃耶~湯頭很鮮甜,鴨肉也很Q嫩,重點是沒加米酒,在一鍋羊肉隔壁而已喔~ 餐廳資訊: 地址:蘆竹鄉中正北路1139之8號(蘆興街口) 電話:03-3210214 粉絲團:https://www.facebook.com/gingerduck.duck
我要回覆