網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 桃園有什麼好吃的,我餓了.........?

人氣: 40083時間: 2004/11/03 00:00:00

n

發表時間: 2001/10/21 00:00:00
不知道

米米

發表時間: 2001/10/22 00:00:00
中壢,中原大學附近的“胡搞蝦搞”小火鍋粉好吃,中平路上的牛肉麵也很好吃,(比有名的新明牛肉麵好吃多了),愛吃牛肉麵的人一定要去吃哦,(不要吃新明,你會失望的)

小江

發表時間: 2001/12/06 00:00:00
中原大學普仁派出所對面的鐵板燒很好吃

A

發表時間: 2001/12/07 00:00:00
" 觀鼎 " 在六和高工斜對面,現推出99元的簡餐,有沙拉、冰淇淋可以吃...

秀秀

發表時間: 2001/12/08 00:00:00
台茙裡有間餐廳還不錯哦,可是我忘了店名呢…

yun

發表時間: 2001/12/12 00:00:00
桃園有很多可口小吃喔!每次去都會去中正路(廟後)有潤餅&魚丸湯,肉羹麵(金園戲院旁),還有博愛路上ㄉ潤餅&餛飩湯,麵線.....可以試試看

文文

發表時間: 2002/01/06 00:00:00
桃園國中附近有一家麵包店:橄欖樹歐風烘培仿,在三民路三段上~

moko

發表時間: 2002/01/13 00:00:00
中原大學那裡有一間 "羅拉烘培" 讚又便宜... 或者是桃園市中正路上的明石日本料理 "豬排飯(勝ㄉㄨㄥˋ)80元 多又好吃...付味僧湯 茶碗蒸 甜點 水果 只是...服務態度超爛是真的...

KIKI

發表時間: 2002/12/04 00:00:00
中正路上的明石日本料理,便宜又好吃,我和我男朋友吃到服務生都認識我們,還會主動跟我們聊天唷,其實,她們人都很好,只是生意太好了很辛苦.....不過送菜速度讓人不敢領教,<有一次我和我男朋友輪流看對方吃>建議下次去的時候跟櫃檯講等樓下,座位舒服一些,而且選擇不是人最多的時候去,有一次我們下午1:30去,東西多到吃不下,滿滿的料,晚上早一點約5:00的時候去,真的很好吃唷!!

NINI

發表時間: 2003/01/27 00:00:00
羅拉哦...很讚啦...但是超慢的上面寫著要等10分鐘(因為用焗烤)但是呢,往往都要等個半個小時才會好....

淼淼

發表時間: 2003/01/30 00:00:00
請問龍潭附近呢?或石門水庫附近有無值得一試, 非吃不可的美食?

jj

發表時間: 2003/02/03 00:00:00
民生路上的鴛鴦大道不錯癡喔...台茂的d&b難吃又貴還害我得腸胃炎...

Ruby

發表時間: 2003/02/04 00:00:00
內壢新開了一家佳樂福,美食區有一家泰式火鍋名字是sugi很好吃喔!而且裝潢及店內氣氛都蠻不錯的,可以去吃吃看!!

驫~~

發表時間: 2003/02/08 00:00:00
內壢的那一家價位是多少?能告訴我一下嗎?

nicole

發表時間: 2003/03/01 00:00:00
新光三越百貨公司有家韓國燒烤很棒

遺忘

地點:桃園市中正路大廟後牢房主題餐廳一帶巷口 推薦美食:控肉飯 筍湯 特色:便宜大碗不油膩的控肉飯,控肉滷的很軟很香,不會膩再加上配菜很大碗唷!筍湯很甘甜看來平淡無奇但是喝過之後真的會上癮!還有米粉湯~~超香的!!大家去試看看唷!

遺忘

忘記告訴大家~控肉飯大概是晚上九點多才開始賣吧~好像早上10點以前就沒了唷~

小元

發表時間: 2003/03/03 00:00:00
覺得中壢後站"阿海客家小炒"不錯吃,推薦薑絲炒小腸.炒鯊魚.白切鵝肉...有空可以去試試看

小0

發表時間: 2003/03/24 00:00:00
請問ㄚ海在那兒請說清楚一些,謝啦

中立人

發表時間: 2003/03/29 00:00:00
ㄚ海在後火車站左邊約公尺
我要回覆