網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台中好吃又便宜的店有哪些?

人氣: 128846時間: 2004/11/03 00:00:00

小耕

發表時間: 2002/12/21 00:00:00
逢甲有一家森記便當也不錯!賣排骨飯,雞腿飯...價格都50-70吧!份量也是蠻多的.

meg

發表時間: 2003/03/01 00:00:00
北平路"老向麵店",種類和一般麵店不同,各有風味,如:炒牛.豬.羊肉疙瘩,茄汁牛肉麵,清蒸鴨胸麵...

yomigo

發表時間: 2003/03/02 00:00:00
元宵節到台中去燈會時...在街上有一家店特別令人想多看一眼..看看他到底在賣啥..因為實在高級的沒話說..我還想說會很貴..但是看到店裡面ㄉ沙發..忍不住 走了進去..沙發超大ㄉ啦..座下去好舒服..然而她們ㄉ 餐...超超超便宜ㄉ..嚇壞我ㄌ..一個餐才....120元..還副莎拉...湯..主菜..餐後飲料..凡是用餐加個蛋糕才50元...在加個果汁或咖啡..也才50元..等於說..吃這麼多..也才220而已...忍不住要分享給大家..一定要去..不只是便宜..店舒服..服務態度好ㄉ沒話說..餐又好吃..蛋糕也很讚喔 這家店在SOGO一館的後面..在美村路上的遠傳電信的隔壁..紅白的招牌..店名是Jimmy Jack... 推薦大家去一定要吃她們店ㄉ古典巧克力蛋糕... 實在太好吃ㄌ..把巧克力加熱..在加冰淇淋...挖...真是讚........ 地址在...台中市明義街1號 電話是04-23298331

limei

發表時間: 2003/03/04 00:00:00
請問台中市郊有庭園可供12人中午坐到晚上的餐廳嗎?

mokr

發表時間: 2003/03/05 00:00:00
在宜寧中學附近的麥當勞後面有一間店, 叫做“四季複合式餐飲”從早餐賣到午餐, 他們的東西粉好吃又便宜, 早餐→有賣一些與一般聯鎖店不一樣的東西 午餐→種類很多,會不定期更改各式料理 他們的黑胡椒、蘑菇醬超讚!! 〝豬排蓋飯〞也很好吃,很大份才賣65元, 吃完飯再加20元就有一杯現研磨咖啡可喝, 不喝咖啡也可加10元換700cc的紅、綠茶喔!! 因為他們都是現做的,生意超好, 所以要稍等一下才有的吃喔!

萍 萍

發表時間: 2003/03/06 00:00:00
hi 你們大家好 ! 先介紹路邊小吃單價20-25元 在五權路上師院的校外的紅綠燈口賣的是葸油餅裡面包了炸菜干 好吃必了還有另一種是羅蔔絲餅 還有大腸包小腸 都是非常好吃 <擺攤位的是很小一台推車然後是一對40歲以上的夫婦> 還有是在台中一中的一條小巷子內 的一間火鍋店 招牌泡菜鍋 名字偈亭 住址:三民路3段106巷14號 tel:0422272377 請預約喔 價格 $110 超級好加

問我ㄚ

發表時間: 2003/03/08 00:00:00
台中哪裡有好吃ㄉ問我就對ㄌ!!!!!! 現在最流行ㄉ燒肉依我到處冒險試吃ㄉ結果.. 還是在忠誠街ㄉ((((( 華屋日式燒肉 ))))) 碳燒且一級新鮮但只有七張桌子唷 要吃先預訂吧.......

T-H

發表時間: 2003/04/25 00:00:00
五權路與五常街角"秀"日式食堂,老店超讚!排骨飯更讚!中友百貨公司附近

Lilian

發表時間: 2003/05/20 00:00:00
"秀"日式食堂我從學生時代就愛吃. 現在只要有經過,一定還是會進去吃魯排骨飯配她的酸菜真是美味... 她的斜對面一家老夫子餐廳的"酸辣麵"也是不錯,她是乾麵加上獨特的醬料又酸又辣,滋味GOOD..

發表時間: 2003/06/09 00:00:00
推薦南屯路六六順牛肉麵,牛肉湯汁是我從沒喝過的濃,酸菜用的是莖不是葉子,在南屯路往市區方向,過汪家大水餃1分鐘會到,聽我媽說可以跟他們加湯,可是我覺得好像光吃一碗就飽了,再加會太飽,好吃好吃好吃

suni

發表時間: 2003/06/12 00:00:00
五權路與民生路口的原古烘爐羊雞城,他們的料理很不錯喔,如果你是台中師院的學生或是僑泰高中的學生,老闆鐵定會給特別優惠^_^!!手工麵線.山藥烏骨雞.熱炒烏骨雞都很不錯~~~~

棒!

發表時間: 2003/07/02 00:00:00
吉鋒餃便宜又好吃!一籠$30,酸辣湯才$20,一定要去嚐嚐。地點:德安那條路上,在靠近忠孝路那路口,晚上人超多的~

妙妙貓

發表時間: 2003/09/21 00:00:00
自立街的蚵仔麵線生意好到堵塞馬路 雖然好吃可是很希望賣麵線的老闆可以請一個工讀生指揮交通,這樣才公平 也請喜歡光顧的消費者記得要留一條路給別人特別是開車或騎摩托車的 我住附近每次回家都好想罵老闆服務顧客也要維持好交通

小紅帽

發表時間: 2004/11/03 00:00:00
請問有誰可以提供台中好吃的店...最好是適合學生吃的..便宜一點的呢?

jessie

發表時間: 2004/12/10 00:00:00
推薦 中華路跟民權路路口滴王記牛羊肉現炒 超好吃唷! 生意粉好 沙茶是老闆自己做滴 且那裡是2ㄍ老闆輪流做 口味不太一樣 賣滴都一樣唷 在上光眼鏡前面 是路邊滴 他ㄇ沒有招牌

babarra

發表時間: 2005/07/16 00:00:00
推復興路二段郵局邊有家皮皮挫剉冰店 東西好吃又便宜,剉冰也有吃到飽,才49元. 還賣我媽在我小時候常做的綠豆冰包.... 也有小時候三元一支的棒棒冰吔!真特別. 老闆人很親切,給他推推推....推到海角天涯都說好吃.....

liuhenry

發表時間: 2007/02/06 17:40:00
回應網友的”五權路與五常街角"秀"日式食堂”,老店超讚!排骨飯更讚!中友百貨公司附近,現在已搬到大誠街,平價又貨真價實,嶄新擴大營業,讓用餐環境的的感覺更讚,在台中吃了那麼多的日式料理中,他是唯一讓我感覺物超所值且還想再去的餐廳,值的推蒍。若昃要去的話,可以走中正路到真鍋路廣場的斜對角。

天使

發表時間: 2007/04/20 18:10:00
推薦各位朋友好康的。。。 位於台中有一家蠻不錯的運動餐廳非去不可喔 裡面有最新的wii 還有體育節目不停的播放喔 特別的是他的餐點真是好吃到沒話好說 大家一定要去喔 火鍋的湯頭可是很多水果熬出來的喔 以下是店名跟住址喔 店名: EAGLE 位於:東海夜市全家便利商店旁B1 住址是 台中縣龍井鄉新興路9號B1

君妹

發表時間: 2007/05/20 19:29:00
請問依下有誰知道一中香港故事ㄉ行銷策略和價格推廣通路ㄉ問題

jordan

發表時間: 2007/06/08 16:50:00
台中太平"竹軒"東西很好吃,進入服務生會推薦招牌餐,聽說沒有後悔點 地址:台中縣太平市振福路602號 電話:04-23981158
我要回覆