網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 岡山有家便當好吃喔!!!!!

人氣: 24411時間: 2004/11/03 00:00:00

歹嘴斗

發表時間: 2002/12/01 00:00:00
我家是住在高雄市區,某個週休二日本來要去岡山吃羊肉。開車經過岡山舊火車站時剛好看到這家五十年老店,想說反正羊肉都吃膩了,換個口味看看。我點了他們的招牌飯(70元的綜合便當,不過可以在店裡面吃),真的不錯吃耶!他們自己做的蚵仔捲,只能用"讚"來形容、雞肉滷的很道地、鹹魚的鹹度恰好處、還有一片日式捲蛋也很好吃...強力推薦大家去吃吃看喔

羊咩咩

我阿爸說她是吃這家店的東西長大的呦

小遠

最近天氣比較冷他們有推出「沙鍋魚頭」。憑良心講比嘉義的聰明沙鍋魚頭好吃好幾倍,愛吃沙鍋魚頭的老饕可以趁這個機會大快朵頤一番。

煩煩

發表時間: 2002/12/02 00:00:00
我是愛吃他們的排骨飯(有軟骨的那種排骨),排 骨是用滷的,不是炸的,滷的功夫入木三分,好吃好吃.

DARPHIN

發表時間: 2002/12/02 00:00:00
什錦麵也不錯,麵條Q,料多實在

酸酸

發表時間: 2002/12/03 00:00:00
看了"歹嘴斗"網友的推薦,我今天特地跑去買他們的70元便當來吃.真的好好吃喔!那個什麼蚵仔捲的(裡面包好多東西喔,我覺得應該叫海鮮捲或是綜合捲之類的比較適合)很棒喔,強力推薦.

妍晰

發表時間: 2002/12/05 00:00:00
哇~~這家店人氣怎麼那麼旺,明天下班後一定要去買他們ㄉ便當來吃看看

mavis

發表時間: 2002/12/06 00:00:00
這家店服務態度也不錯喔!熟識的,二個以上(含二個)就有外送服務了,本公司有外賓來均叫這一家

妍晰

今天下班去買了二個便當(一個給我媽,一個我自己吃),我媽吃的很高興說,她說她"呷會哈"(台語),我爸和我妹已經叫我明天去幫他們買了,我看我這陣子有的忙了

羊咩咩

聽老闆娘說附近的鄉鎮,像永安,彌陀,橋頭,燕巢,路竹,甚至高雄市區的公司行號有時候舉辦活動或是開會啦都是跟他們訂的呢(有時候一做就是100~200個),可見他們的口碑還不錯喔

小不點

發表時間: 2002/12/07 00:00:00
看了那麼多人推薦口水都快流下來了!!!!!

在地ㄚ明

發表時間: 2002/12/10 00:00:00
老媽今天買了一鍋沙鍋魚頭回來湯頭棒呆了,連魚頭 也被我啃的乾乾淨淨的,實在太好吃了

eve

發表時間: 2002/12/13 00:00:00
有沒有訂購電話?我住高雄市,不知要訂幾個便當,他們才會送?

嬅嬅

發表時間: 2002/12/13 00:00:00
心心食堂電話:07-6212435 可以打電話問問看!!

小不點

發表時間: 2002/12/17 00:00:00
若要定便當最好能事先打電話預約,才不會等太久,他們生意非常好.一到吃飯時間就忙的團團轉. 所以打電話會比較節省時間喔!

小皮

發表時間: 2002/12/21 00:00:00
前幾天點了一鍋沙鍋魚頭,老闆說一大鍋大概五人份,結果我們有7個人要吃,怕湯會不夠,去拿火鍋的時候(我事先打電話去定),跟店家多要了一些高湯,他們說他們的湯裡面又加了很多東西下去,不是單純的高湯,如果我回去直接加下去,味道會變淡.我就問"那如果是事先跟你們說要加湯,可以多加個兩人份給我們嗎"他們回答"這樣魚頭的鮮味都會被沖淡比較沒有味道"我回到家我媽就不準我加那跟老闆多要的高湯,我媽說"人家調味的好好的,你加高湯下去味道會變".後來我們吃沙鍋魚頭配白飯,一想到7個人吃那一鍋我都很怕不夠,結果...結果吃到最後還有剩一點點,我真是想太多了.還好當初聽媽的話沒加高湯下去,不然不僅味道變了,東西也吃不完,真是好加在

小丸子

發表時間: 2002/12/29 00:00:00
粉不錯喔!! 便當真的好特別喔!!! 不比一般便當店真的很好吃呢!!!!!!!!

阿里瑯

發表時間: 2002/12/30 00:00:00
這家店真的很有名ㄚ~我很早就知道嚕可是沒去吃過 這幾天跑去買~只有一句話"超讚"我不知道怎麼形容唷~這跟我之前買的便當形式都不一樣是兩層的唷 老闆說這樣就比較方便真的很特別~料多又實再 可能我這樣說你們沒辦法去理解ㄅ~去吃看看 如果大家不知道在那很簡單唷~你在岡山的省道上會看到一間(長欣通訊行)在那條路上你就可以看到心心食堂~真的不騙你~很讚~如果不好吃~你一定找不到比他更棒的~我保證

阿里瑯

這家店真的很有名ㄚ~我很早就知道嚕可是沒去吃過 這幾天跑去買~只有一句話"超讚"我不知道怎麼形容唷~這跟我之前買的便當形式都不一樣是兩層的唷 老闆說這樣就比較方便真的很特別~料多又實再 可能我這樣說你們沒辦法去理解ㄅ~去吃看看 如果大家不知道在那很簡單唷~你在岡山的省道上會看到一間(長欣通訊行)在那條路上你就可以看到心心食堂~真的不騙你~很讚~如果不好吃~你一定找不到比他更棒的~我保證

阿里瑯

我要回覆